모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내얘긴데 어제 술마셨는데 둘다 배고파서 안주를 많이 시켰다니ㅋㅋㅋ 생각보다 너무 많이 나와서..... 나도 평소엔 이번엔 너가 다음엔 내가 사자 이런타입인데 어젠 너무 돈 많이쓴거같아서 그냥 얻어먹기 좀 그렇더라고.. 그랴서 헤어지고 41500원 보냈는데 상대가 '다음에사주면 되지' '멀 또 칼같이 이러고그랭' 이렇게 왔거든.. 그래서 내가 너무 정없이 딱딱하게 한건가 싶기도하고... 너희같으면 어떨거같아?? 상대가 저렇게 반 보내주면 너무딱딱해보여사 싫어?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
선긋는느낌이 세게 들긴하다..
1년 전
익인1
난 여익이지만 그냥 다음에 비싼거 사줬을것같아ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
이제 안 만난다는 거 같음
1년 전
익인3
약간 선긋는거처럼 보였을슈도 있겟따
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래411 05.12 21:1065754 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228806 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1116311 4
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래177 05.12 23:5219811 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 161 05.12 21:5032340 0