모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대충 이런식으로 대화했어 

내가 여자 애인이 남자임 

애인:여기 대실 괜찮네 누가 예약할까? 

나:난 상관없어 누가 내든 

애인:나두! 

나:영화는 여보가 사니까 대실 내가 할게 

애인:진짜?  

나:웅 담에 여보가 내~ 

애인:우리 다음엔 숙박으로 하는데?ㅋㅋㅋ 

(숙박비가 대실 두배가격) 

나:저번 숙박비 내가 냈잖아.. 

애인:계산적.. 

나:어떻게 하고싶은데요? 말해봐요  

애인:내가 이거 예약 할게.. 

나:아니 그럼 숙박비 두번다 내가 내라고..? 

애인:그러면 내가 다음 숙박비 낼게.. 

나:아니 뭐가 기분이 나쁜건지 말을해봐 

애인:..??기분 안 나빠.. 

이러고 대화가 끝나고 지금 일상대화중인데  

내가 예민한건가 너무 찝찝함 

돈 아끼려는건가 하… 

익들 이거보고 뭔생각들음? 

11-남자는 아무생각없는데 여자가 몰아붙인다 

22-남자가 돈아끼려하고 여자가 그거 막는거같다

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이2
아 그런가...?
1년 전
둥이4
22222 다음엔 너가내 이것도 쓰니가 이득챙기려고 하는거같고 둥2의 말처럼 "다음엔 숙박인데...?" 이것도 남친이 이득챙기려고 하는거같움
걍 둘다 돈아까워하는걸로보여

1년 전
둥이2
와 진짜 우리 다음엔 숙박으로 하는데 소리가
어케 나오냐.. 그런 생각 들어도 입밖에 내는건 에바같은디

1년 전
둥이3
자잘하게 돈문제로 싸울거면 연애 안하는게 맞는듯;
1년 전
둥이5
그냥 둘다 똑같아....
쓰니 생각이 곧 그 애인 생각일듯
숙박이나 대실이나 돈가지고.. 먹을거 사고하면되징 굳이 말로 저렇게 하는건 첨보네

1년 전
둥이6
담에 여보가 내 이거 진짜 개별로야... 내가 숙박 몇번 너가 대실 몇번 이렇게 연애하면 안피곤해?
1년 전
둥이9
222 사람마다 연애 스타일이 다르다지만
힘들 것 같은데,,,

1년 전
글쓴둥이
그럼 둥이눈에는 내가 먼저 잘못한? 거처럼 보임..??
1년 전
둥이6
웅... 대실하면 배달음식 한번, 숙박하면 배달음식 두세번 1가격은 똑같은 거 아니야 누가 내던? 누가 내는지가 그렇게 중요한가 싶어서
1년 전
둥이7
계산적일 수 밖에 없지않나...
1년 전
둥이8
어우...왜 그러지....
1년 전
둥이10
둘 다 돈 생각 많이하는 듯
1년 전
둥이11
둘 다 어쨌든 계산적인 건데 그냥 문제 삼지 말고 넘어가는 게 어때..!? 괜히 말 한번 더 꺼냈다가 싸울 것 같음
1년 전
둥이12
남자가 너무 계산적이고... 돈아껴하는게 보인다....
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
글쓴둥이
후기영
1년 전
둥이13
둘다 똑같아
1년 전
둥이14
1년 전