모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 쇼핑몰 진짜 아찔하네.... | 인스티즈 

갑자기 엿을 날려버리네...이것이 바로mz감성...?
추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인1
예 ...? 너무 당황해버림
1년 전
익인2
냅다 욕 먹은 사람 됨
1년 전
익인3
;
1년 전
익인4
아 개웃기네
1년 전
익인5
저건 무슨 갬성임..?ㅋㅋㅋㅋ
쇼핑몰이 아니고 개인 다이어리였눜ㅋ

1년 전
약간 kㅔㄴ달 jㅔ너 바이브를 내고 싶으셨던 걸까나
1년 전
익인23
아 넘 웃김
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 대리수치;
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 파파라치한테 하는 거라 의미라도 있지 본문은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 좋아서 찍어놓고
1년 전
익인31
이런 느낌 아닌데...
1년 전
익인62
이거 따라한거면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 파파라치한테 날리는거랑 소비자한테 날리는거랑 그게 의미가 같냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
;
1년 전
익인7
..? 뭐하는...?
1년 전
익인8
..? 지금 뭐하는...?
1년 전
익인9
므ㅓ야 왜 욕해
1년 전
익인10
안팔고싶은거 아닐까 ?? ㅠㅠ
1년 전
익인11
..?
1년 전
익인12
띠용
1년 전
익인14
뭐야저게
1년 전
익인15
제목 잘못보고 오줌 쇼핑몰인줄 알고 놀래서 들어옴...
1년 전
익인16
미국 급식들 힙스터 갬성.. 빌리 아일리시같은
1년 전
익인17
?
1년 전
익인18
댓글 사진은 분위기라도 있지 본문은 지나가는 행인한테 냅따 훡큐 날리는 잼민이들같음;
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그니까ㅠ
1년 전
익인19
힙스터감성을 따라하고싶었는것같은데 불쾌하기만함
1년 전
익인20
저기 원래 그러더라 컨셉이 익16말대로 미국 급식들 힙스터 갬성ㅋㅋㅋ 별로임
1년 전
익인29
어디야?
1년 전
익인20
립합!!!!
1년 전
익인89
22 어디야??
1년 전
익인20
ㅇㄷ
1년 전
익인110
...? 그냥 우리나라 아이돌 잼민.과사 같음
1년 전
익인21
개싫다... 뭐임? 재밌다고 저러는건가?;
1년 전
익인25
..??
1년 전
익인26
왜 욕해 안살거야악!!!
1년 전
익인28
개웃겨 걍 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
?????????
1년 전
익인32
엥 뭐야 안살게요
1년 전
익인33
ㅇㄴ 진짜 웃겨서 침나옴 황당
1년 전
익인34
갑자기 쓰리엿
1년 전
익인35
여자분 ㄹㅇ 이쁘시네 남친있나
1년 전
익인139
꺼져
1년 전
익인35
니나꺼져라
1년 전
익인142

1년 전
익인239
없으면 뭐
1년 전
익인36
사진 잘못 올린 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 진짜로 해맑아서 더 웃김
1년 전
익인38
와 저건 좀;ㅋㅋ
1년 전
익인39
옷 구경하러 왔어? 엿부터 잡솨봐
1년 전
익인40
그냥 고딩감성 같음
1년 전
익인41
그들만의 리그
1년 전
익인42
표정도 그렇고 그냥 찐으로 엿날리는 것 같음 ㅋㅋㅋ 화보나 컨셉 이런 느낌도 아니고
1년 전
익인43
당황스럽다 블로그인줄
1년 전
익인44
헤엔.....?!!!!??!!왜저럴까
1년 전
익인45
Fuck yourself~😘
1년 전
익인46
옛날 파라노말샵 이후로 신선한 충격이다
1년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
내가 과거에 저런사진 찍어서 박제되면 발동동구르면서 제발 삭제해달라 빌듯
1년 전
익인49
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사기싫게만드네
1년 전
익인50
ㄹㅇ
1년 전
익인51
정신적으로 덜 성숙한 사람이 하는 쇼핑몰 같음 저러면 누가 사고 싶게쌴
1년 전
익인52
?? 왜저래
1년 전
익인53
머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 황당하네
1년 전
익인56
옷 사면 엿도 사은품으로 준다는 건가
1년 전
익인57
저 파란옷.... 표정이 정말 기괴 그 잡채...
1년 전
익인58
? 진짜 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
쇼핑몰 보다 가장 빡칠 때가
지들 일상 사진을 올림
인스타랑 구분 안되나봄

1년 전
익인60
갑자기 를 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안 사
1년 전
익인63
안타깝다
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없는데 왜 웃기지..
1년 전
익인65
개웃기다 외국에서 틴에이저들 국룰포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
뭐임? 개웃기다
1년 전
익인67
이거는ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 인스타 촬영후기용이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ샤진이 너무 예쁘게 나왔나
1년 전
익인68
노이즈 마케팅인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
걍 사지말라는거 아님?ㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인70
무맥락 법규날리기를 멈춰주세요…
1년 전
익인71
ㄷ집가면 된장찌개 퍼먹을거면서 왜자꾸 명예 미국인이 되려고 하냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인72
갑자기 엿먹은사람되어벌임
1년 전
익인73
갑자기 욕을 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
뭐야 일진출신들이 하는거냐며 ,,,
1년 전
익인76
날라리야 머야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
진짜 안 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인78
실수로 사진 넣은거 아냐?? 표정도 엽사같고.. 홈페이지 가서 보니까 저거만 색감보정없이 올라옴
1년 전
익인79
기분 드러워서 안사고싶은데;
1년 전
익인80
소비자한테 엿 날리는건...
1년 전
익인81
엥...
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨..
1년 전
익인85
(내용 없음)
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아제발ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인116
심지어 문당훈이야...
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문쌤
1년 전
익인129
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인131
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤선정 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
이 개터짐
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
아 너무 웃겨
1년 전
익인217
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
얔ㅋㅋ
1년 전
익인241
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 건 어디서 나와 진짜 찰떡짤이닼ㅋㅋㅋ 현웃
1년 전
익인254
문상훈 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인86
?ㅡ????
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
띠용
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋ??? 전혀 안진지한데 왜 혼자 진지해.....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅웅 너가 젤 진지한듯~ 구냥 웃겨서 퍼온건데 진지하게 보지마ㅠ
1년 전
익인108
댓글진심진지한데?
1년 전
익인113
걍 보기싫은사람 있을수도 있지 ~
1년 전
익인125
소비자한테 다짜고짜 욕 박는게 컨셉이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 쉴드치네,, 지인인가
1년 전
익인93
어디서 본건 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌당
1년 전
익인94
댁더러 엿달랬어
1년 전
익인96
-_-b
1년 전
익인98
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
이게 무슨 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
???
1년 전
익인101
어디야?
1년 전
익인102
걍웃갸
1년 전
익인103
아 노간지 컨셉 진짜 개찐따 같음
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건
1년 전
익인105
?
1년 전
익인109
왼쪽 분 연애의 맛 나오셨던 분 같은뎅,,
1년 전
익인111
에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이해할 수 없는 감성… 웃기긴 하네
1년 전
익인112
아 진짜 나는 바로 창 닫고 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 별로야
1년 전
익인114
뭐야 기분 개더러움ㅋㅋㅋ왜저래
1년 전
익인115
우리나라야????
1년 전
익인117
갸웃기네
1년 전
익인118
와 진짜 사기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 능력일까..
1년 전
익인119
사려다가도 저거보고 팍식일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없어서 웃기네
1년 전
익인121
나만 기분 안나쁜갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
22 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅 나도 기분나뻐서 올린거 아니고 약간 띠용 웃겨서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 머겅
1년 전
익인123
내리다 갑자기 욕먹음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
약간 중국 엽기짤같음..
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인128
확실히 요즘 감성 알수없군 기분만 나쁘고
1년 전
익인130
이것이 mz감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
욕 하니까 예쁜 얼굴도 못생겨보임 진심으로
1년 전
익인135
뭘파는겨 ㅋㅋ..
1년 전
익인137
진짜 개싫다
1년 전
익인140
안봐도 걍 학력부터 보인다 ㅋㅋ
1년 전
익인141
근데 왼쪽 분 얼굴이 조막만 한 거 야 손이 큰 거 야
1년 전
익인143
왜저래
1년 전
익인145
왜케웃기냨ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
1년 전
익인147
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
?
1년 전
익인149
저 글 포함한 내용으론 웃긴데 쇼핑몰 사진으로 만나면 안사고 뒤로가기 누를거 같음 ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인150
걍 옷 전체적으로 핏 보여서 좋은뎅?!!!!
1년 전
익인151
아니근데 둘 다 뻐.큐 안해본사람들같냐 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
어이없어서 갸웃김ㅋ
1년 전
익인153
와근데 요새 옷 진짜 2000년대 초로 돌아간듯한 감성이다
1년 전
익인154
립합이래서 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋ상세샷에서 쓰리엿 날리는 수준 잘 봤습니다
1년 전
익인155
기분이 나쁘진 않는데ㅋㅋㅋ 사고 싶지도 않음
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐ㄱ람
1년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 왤케 무섭지...
1년 전
익인159
뭐냐 힙한척 오글
1년 전
익인161
개얼탱이라 기분 나쁠 틈이 없는듯
1년 전
익인162
옷 맘에들면 사고 후기에 법규 날리면 되겟넹
1년 전
익인163
이것이 mz..?
1년 전
익인164
mz는 무슨 msg임
1년 전
익인165
너무 싼티나
1년 전
익인166
??왜저래….
1년 전
익인167
개웃기네 유ㅐ저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
아개욱겨
1년 전
익인169
저도 맞받아 칠수 있게 해주세요,,,
1년 전
익인170
?????????
1년 전
익인171
와 나는 mz감성 못따라가것다
1년 전
익인172
뭐옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
웃으면서 뒤로가기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
세기말에도 저런건 안했던거 같은데…
1년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 겁나 해맑으시네
1년 전
익인177
그냥 골비어보임
1년 전
익인179
아 갑자기 법규 먹었네
1년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
기분은 안나쁜데 띠용스럽긴해
1년 전
익인182
웃기고뭐고 수준떨어져보임
구매욕구 떨어져

1년 전
익인183
개싫음
1년 전
익인184
겁나 기분 나쁜데...? 나면 저기서 안삼ㅋㅋ
1년 전
익인185
난 싫은데 저게 뭐람..ㅋ
1년 전
익인186
헐 난 기분 나쁜데
유쾌하지도 않고 뭐 어쩌라는 건지 모르겠어
자기들 인스타에나 올리던가

1년 전
익인187
ㅋㅋㅋ 진짜 돌아이 아녀 이러면서 웃기긴 한데 웃으면서 창 끄고 거기서 다신 안 살듯. 구매욕구 대하락짤. 교환이라도 하려고 치면 잘 보고 사시지^^ 이럴 것 같아서 살 마음 1도 안 생김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
기분은 안 나쁜데 띠용스럽달깤ㅋ
저기서 살 것 같진 않아 아무리 본인 쇼핑몰이래도 본인 개인 인스타도 아니고 좀 프로의식 없어보여서ㅋㅋ

1년 전
익인189
아니 왼쪽 여자분 표정이 너무 무사와요..
1년 전
익인190
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없는건 둘째치고 뭔가 내가 사려는 옷을 입고 저런행동을 하니까 안사고싶어질것같어...
1년 전
익인192
왜저래
1년 전
익인193
나만 약간 기분 나쁜가 ㅋㅌㅋㅋㅋ웃기긴 한데 개킹받음 일단 저 옷 살 생각은 바로 사라질 듯
1년 전
익인194
애초에 옷이랑 저감성이랑 잘 안맞지않는것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
손가락 왤케 기냐ㅋㅋ
1년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 개웃기다....진짜 갑자기 쇼핑하다 욕먹는 사람됨
1년 전
익인197
옷 정보 보려고 클릭했는데 관심도 없는 남 인스타 본 기분
1년 전
익인198
와우 진짜 별로다
1년 전
익인199
재미도 없고 옷도 안예쁘고..
1년 전
익인200
뭐야 저게.. 그냥 보는데 짜증만 남
1년 전
익인201
후기로 쌍엿 찍어주면 될듯
1년 전
익인202
사기 싫게 만드네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
꼬우면 구매해서 사진리뷰로 엿날리라는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
안웃기고 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
근데 사진 않을 것 같음
1년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 표정이 겁나 해맑아서 그런가 아무렇지도않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
요즘애들 감성 못쫓아가것다 ㅜㅠ
1년 전
익인211
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 sns에 올리면 ㄱㅊ은데 옷 사진 주르륵있다가 저러면 당황스러울 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
걍 가벼워보임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
무슨 엠지야 그냥 욕 하는 거지 하나도 안 힙하고 뉴트로 갬성도 아님 그냥 욕임
1년 전
익인214
?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 올린 거 아니야?
1년 전
익인215
기분나쁜걸 떠나서 없어보여...
1년 전
익인216
옷 사고 똑같이 후기에 해주면 되지 않을까
1년 전
익인218
일단 저런 사진이 있으면 거기선 절대 안살듯
1년 전
익인219
그냥 어이가 없다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
뭐야 저게........왜케 요즘 쇼핑몰 사진에 쓸데없는걸 넣어?ㅋㅋㅋㅋㅋ상품이나 제대로 보여주지
1년 전
익인221
뭐야 어이없어 유머라고 올린 거 같은데
1년 전
익인222
안웃기다..뭐지? 싶음
1년 전
익인223
이게 먼 mz 감성이야...
1년 전
익인224
???
1년 전
익인225
누가 뜬금없이 욕 얻어먹고 옷을 사겠음 ..?
1년 전
익인226
기분나쁘냐고 물으면 딱히 근데 저기서 옷사고싶냐 물으면ㅋㅋㅋ 옷 보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 절대안삼
1년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 좀 어이없음 왜절해..?
1년 전
익인228
요즘 진짜 유쾌에 눈멀어서 공과 사 구분 못하는 사람들 많은듯.. 저런거 계속 웃기다 웃기다 하니까 소비자 보는 상세페이지에 욕해도 되는줄 알잖아 ㅠ
1년 전
익인229
진짜 깬다 ㅋㅋ
1년 전
익인230
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 욕먹었다는 트윗이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인231
아니 왤케 웃기지 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
오글거림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인233
외국감성 따라하다가 망한 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
엥…
1년 전
익인235
그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
뜬금 법규 먹는게 웃기다니 신기..
1년 전
익인237
웃기긴 한데 어이도 같이 없음... ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인238
음.. 근데 매력 확 떨어져보임 ㅠ
1년 전
익인240
와 충격,,,
1년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 갑자기 품질 의심이 확 된다 ㅋㅋㅋ 문제 생기면 반품도 얘쨰럐꺠얘~~ 할거 같음 저 사진 하나때문엨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
행동때문에 옷도 저렴해보임
1년 전
익인245
22 개인소장 사진도 아니고 저걸 사이트에 올리다니...
1년 전
익인244
나 여기 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ저사진더 별 생각 없었는데 파란 옷 입은 분 표정이 인상깊긴했엌ㅋㅋ
1년 전
익인246
이제 함부로 옷 구경도 못하겠네 욕 먹을까봐 ㅜㅜ
1년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 그냥 웃긴데
1년 전
익인248
아니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인249
으악.. 급식같애ㅠ
1년 전
익인250
이이이이...이게 ...뭐지?
1년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 뭐야
1년 전
익인253
싸보인다
1년 전
익인254
진짜 쇼핑몰 사진이라고..?
1년 전
익인255
왜저러는...?
1년 전
익인256
저러면 누가 삼
1년 전
익인257
질떨어져 보임ㅜㅜㅜ...
1년 전
익인258
어우 싫다
1년 전
익인259
웁쓰…..
1년 전
익인260
차라리 브이를 하지..
1년 전
익인261
사려다가도 기분 나빠서 창 끌 듯ㅋㅋ
1년 전
익인262
아.. ㅋㅋ 되게 일진놀이하는 나잇값못하는 30대 양아치같음ㅠ 갑자기 옷 되게 싸구려같아보임 저 샤넬가방도 짭이고 안에 얇은 담배있을거같음..
1년 전
익인262
그리고 저 사진 문신돼지육수 형광바지 중고차딜러 남친이 찍어줬을거같음..
1년 전
익인264
ㄹㅇ 착장이 모조리 다 싸보이는 매직
1년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
1년 전
익인263
에엥…?
1년 전
익인264
엥뭐야
1년 전
익인265
ㅁ쫌 무서운데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
사장 수준을 알겠네
1년 전
익인268
인도도 아니고 차도에서 뭐하는 짓이람..
1년 전
익인269
별로다 진짜
1년 전
익인269
Mz 감성이 저런 거면 안 할래
1년 전
익인270
아 왜저래 싸구려같음
1년 전
익인271
?????