공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8366l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

🌌 '하늘'야구🙏 7/6일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🔥🔥투타 조합으로 이겨🔥🔥 

🙏10연승 하게 해주세요🙏

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1년 전
로즈6
ㄹㅇ 안타 치지도 못하면 번트 대고 1점이라도 내야지 맨날 붕붕붕
1년 전
로즈3
진짜 김태훈 걍 자진해서 2군가
1년 전
로즈3
그리고 요키시 승 날린거 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
키시 보여주지 마세요 마음 아프니까
1년 전
로즈16
김태훈 닌 평생 사죄해라
1년 전
로즈7
지금 승 못 딴게 거의 한달째야
1년 전
로즈12
진짜 내가 울고싶네
1년 전
로즈3
김태훈 안보고 싶어 당분간
1년 전
로즈3
아 그냥 쭉
1년 전
로즈7
뭐임 이건
1년 전
로즈6
요키시 승 날린거 진짜 내가 다 미안함...
1년 전
로즈7
2년 뒤에는 모든 경기가 이러겠지..? ㅎ
1년 전
로즈2
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈12
???
1년 전
로즈6
뭐하냐진짜
1년 전
로즈2
예 퇴근하세요
1년 전
로즈6
글렀다 티비끄자
1년 전
로즈3
퇴근존 안하나 했더니 퇴근존 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
^^
1년 전
로즈7
아 필터링 도ㅑㅆ네
1년 전
로즈12
아 개빡쳐
1년 전
로즈19
오늘 진짜 본 시간이 아깝다
1년 전
로즈26
내일 이겨라
1년 전
로즈6
내일 우취 제발
1년 전
로즈3
아 김태훈 진짜 욕나와 진짜 짜증나 어케???? 진짜 너무 화나
1년 전
로즈12
하 개빡쳐 그냥
1년 전
로즈19
우리 7회까지 리드시 무패도 깨진거지?
1년 전
로즈2
안 깨졌나바
1년 전
로즈3
안깨졌어 7회 이후 리드 아님?
1년 전
로즈6
ㄴㄴ 7회에 역전당한거라 안깨진듯?
1년 전
로즈3
근데 이정후 이지영 없는 2군으로 어케 이겨
1년 전
로즈2
오늘 경기 끝나고 달려야 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
이정후 이지영 김휘집 사구 맞은 것도 짜증나고
2점차에 김태훈 올린 것도 짜증나고
김재현 수비도 짜증나고 심판도 짜증나고

1년 전
로즈6
아 다짜증나진짜로
1년 전
로즈10
내일 우취 주세요.
1년 전
로즈12
아 그냥 오늘 처음부터 짜증났었는데
1년 전
로즈10
ㅇㅇㅇ 처음부터 개빡쳤는데
1년 전
로즈6
이 경기를 이렇게 터트리냐
1년 전
로즈12
내일 ㄹㅇ 우취좀
1년 전
로즈2
나 너무 화나
1년 전
로즈2
아 그 와중에 이졍 웃음 아아아악 개짜증나
1년 전
로즈6
내일 우취내놔
1년 전
로즈2
사구만 아니었어도 이겼을까
1년 전
로즈10
모르는거지만 이정도는 아니었겠지.......
1년 전
로즈3
야만없이라지만 몰랐을듯 아까 득점권 이병규 였음
1년 전
로즈3
득점권 이정후 라면 달랐을거라 생각해
1년 전
로즈2
그럼 포수가 김재현은 아니었네
1년 전
로즈6
사구 아니였으면 이렇게 터지진 않았을듯...
1년 전
로즈12
아 진짜 너무 짜증나 ㅋㅋㅋ 아
1년 전
로즈12
오늘 경기가 이렇게 진다는게 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
아 진심 짜증나네
1년 전
로즈16
제대로된 백업포수 하나 없는 것도 진짜 빡친다
1년 전
로즈10
오늘 경기 보느라 나야 너무 수고했다
내리 짜증만 낸듯 ㅠ

1년 전
로즈6
다들 오늘 경기보느라 너무 수고했어...
1년 전
로즈10
로즈도 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
다들 아프지 마라..
1년 전
로즈15
으아 다들 끝까지 보느라 고생했다 ,,
오늘 경기는 너무 아프고 짜증난다

1년 전
로즈2
근데 혹시 모르니까 시간 좀 지나고 검사 다시 해보고ㅠㅠ
1년 전
로즈15
진짜 몸 잘 챙겨라 ..
1년 전
로즈3
나 진짜 너무 속상해
1년 전
로즈15
그리고 그냥 답답하니깐
푸이그는 내일 오면 바로 홈런 날려

1년 전
로즈3
우리팀 선수들이 혼자 난리치다가 다쳨ㅅ으면
1년 전
로즈6
진짜 김태훈 김재현은 안보고싶음 ㄹㅇ
1년 전
로즈3
야야 …이럴텐대
1년 전
로즈3
걍 … 오늘 얻는게 하나 없음
1년 전
로즈12
진짜 너무 속상함
1년 전
로즈3
정후 부상 이졍 부상 패배 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈12
집집이는 괜찮은가
1년 전
로즈6
10연승 못한거도 속상함...
1년 전
로즈7
하.. 개빡치는데
1년 전
로즈7
글 하나 파서 달리고싶을정도
1년 전
로즈2
이정후 가뜩이나 발도 안 좋은데
1년 전
로즈15
오늘 경기가 ,, 유독 의미가 넘 많았다
근데 이렇게 경기를 터트려버리다니

1년 전
로즈3
솔직히 나 내가 지금 기분 나쁜거겠지만 내가 할말이 진ㅋ자 많거든
1년 전
로즈2
아 진짜 어디가서 소리치고 싶음
1년 전
로즈3
근데 다른팀 팬들도 볼수 있으니까 걍 말 안하는건지
1년 전
로즈12
글 하나 파서 달리고 펑하자
1년 전
로즈3
그냥…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈15
근데 그냥 오늘 경기 본 로즈라면
다 짜증나고 어디가든 소리지르고 싶을듯

1년 전
로즈3
참,,,..
1년 전
로즈6
진짜 고함항아리 없나? 소리지르고 싶음..
1년 전
로즈22
진짜 오늘 경기는 하
1년 전
로즈12
진심 어디가서 소리지르고 싶음
1년 전
로즈3
일부러 그러신건 당연히 아닌데 좀 원망스러움
1년 전
글쓴로즈
달글 하나 만들게!
1년 전
로즈3
그게 하필 이정후 이지영이라 더
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴로즈
달리고 싶은 로즈들 모이세요~~
1년 전
이전11121314151617181920