모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
나 야구 최근에 좋아하기 시작했는데 오늘 경기 보는데 한쪽 팀 점수 날 때만 너무 소리 왁왁 지르고 흥분하던데... 두 팀 중 한 팀 팬인데 내가 다른 날 볼때랑 좀 달라서 저런 경우도 있는거야? 아무리 봐도 해설이 서로한테 좋은 해설은 아닌 것 같아서... ㅠㅠ 잘 몰라서 미안 문제되면 글삭할게
이런 글은 어떠세요?

신판1
개많아^^....
1년 전
신판2
너무 있음
1년 전
신판3
응 개많아ㅋㅋ
1년 전
신판4
응응 편파로 유명한 해설들 있어
1년 전
신판5
거의 있지 않나...?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
많음 ㅜㅜ
1년 전
글쓴신판
내가 야구 제대로 본지 얼마 안 돼서... 아니 중립적으로 해야지 왜 편파해설을 해 ㅠ
1년 전
신판7
장성호요 장성호 ~
1년 전
신판8
진짜 많아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
신판9
완전 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
나는 오늘이 최고였오^^
1년 전
신판11
웅.. 특히 우리팀은 흥참동이라 편파해설이 진짜진짜 자주있어ㅠ
1년 전
신판12
개심해…^^
1년 전
신판13
캐스터도 그럼..ㅋㅋ 워낙 많이 들어서 이젠 해탈
1년 전
신판14
당연하쥬
1년 전
글쓴신판
혹시 기분 나쁘거나 그런 사람 있으면 말해줘 글 바로 지울게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 몰라서 쓴 글이야
1년 전
신판14
하나도 안 불펀해!
1년 전
글쓴신판
헉 그럼 다행이다 고마워!
1년 전
신판15
오늘 해설 말고도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
몇명있지..ㅋㅋㅋㅋ 심지어 오늘은 상대팀 잘하는것만 좋아하는게 아니라 우리팀 엄청 얕보는 느낌이라 진짜 화났음ㅋㅋ
1년 전
신판17
오늘 레전드
1년 전
신판18
스포츠덕인데 야구만큼 심한것도 없지
1년 전
신판18
비인기구단은 더심함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1425320 1
야구 ㅋㅋㅋ 예의 무엇88 05.18 18:3123484 0
야구대박 뉴비 진짜 많다…85 0:465091 0
야구본인팀 가장 소중한 유망주 둘이 타팀 가는 대신 올 시즌 우승83 05.18 23:364821 0
야구 10개 구단 마무리 투수 성적 (~5/17)66 05.18 15:3213033 1