모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그렇게 노베상태로 한달 빡세게 해봣는데 700대가 한계엿어
1년 전
독학?????? 한달만에 그렇게 나온거? 나 730만 나오면 진짜 절하고 다닐수있어
1년 전
익인1
웅 독학으로 문법보고 단어 외웟는데 확실히 노베라서 푸는 속도가 느려서 그런지 800점은 못뚫엇음 ㅜ
1년 전
익인2
품사만 알면 많이 나와도 400~500 나올 거 같은데
1년 전
익인2
리스닝이 얼마나 되는데??
1년 전
1년 전
익인2
수능영어 리스닝 어땠어??
1년 전
기억안나지만 잘했다는 느낌 받은 적이 없었던 거 같아🥹
8월 말까지 잡아도 500일까?

1년 전
익인2
글쓴이에게
응 독학이면 더 엉망일듯 기초가 안되어있으니까 학원 다니는 거 어때? 그럼 500은 넘을 거 같은데

1년 전
익인3
수능 몇등급이었는데?
1년 전
1년 전
익인3
그럼 700 난 절대 못한다고 봄
나도 윗댓처럼 저정도 본다
참고로 내가 6등급에서 공부해봤음

1년 전
익인3
내기준 수능 100일만에 인서울가능?(5~6등급) 이정도랑 비슷하다고 봄
하는사람도 있기나겠지 진짜 거의 없겠지만 근데 못하는사람이 훨 많지

1년 전
몇달 공부했어???? 어떻게 공부했는지 부탁좀해도 될까?
방향을 못 잡겠어 유튭보고 그냥 스킬듣고 독학해도 될지
듣고 싶은 토익 라이브방송이 마감됐더라고

1년 전
익인3
스킬은 어느정도 영어실력이 있는애들한테 도움되는거지 쓰니는 도움안될꺼야... 독학 난 비추
웬만하면 학원가

1년 전
익인4
문법공부 진짜 점수 안나오기 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋ문법문제 맞추려 하디말고 걍 해석만 되는 정도로만 공부하고 단어 외워서 해석문제 맞추는게 좋른
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐718 10:2749832 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐510 12:2325550 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기350 12:4051498 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1418993 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2814775 0