모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 차이고 연락끊고 상대는 내가 많이좋아하는거 알면서 새벽에 전화했는데 4시라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못받음... 문자라도 남겨볼걸 그랬어 후회가 남네 지금은 타이밍 늦었다... 다시올까 모르겠어ㅠㅠ 다시올까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 안오지
너가 해봐

1년 전
한번 거절당해서 다시안오는건가...? 그냥 술취하고 한 연락이라고 생각했엉
1년 전
익인2
너도 미련 남았으면 니가 해봥…! 늦기전에 고고
1년 전
난 미련 많이남았징 근데 상대는 다시사귀고싶디기보단 그냥 그립고 미련남는다? 이거같어..
1년 전
글고 3일이나 지나땈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인3
그때 연락안하면 오히려 상대가 왜 연락안오지 하고 너 생각 더 날수있음 걱정 ㄴㄴ다시 올수도 있고 가만있어
1년 전
그런가...? 뭔가 그냥 포기하지 않을까 내가 그 전에 카톡 읽씹도 했어서..
1년 전
근데 내가 많이 좋아하는건 인지하고있어
1년 전
익인3
아..하 카톡은 왜 읽씹 한거야?
1년 전
오빠가 나랑 연락하고지내고는 싶다고 끊기는건 싫다해서 나도 그땐 알았다하구 그냥 3일동안 연락했는데 난 좋아하는 마음이 있어서 그렇게 그냥 평상시 연인처럼 대화하는거 자체가 너무 힘들고 스트레스였어,,, 계속 카톡 울릴때마다 신경쓰이고 보이니까.. 그 뒤로 2주? 지났는데 부재중왔오 이별사유는 설렘보단 편한게 크다였구
1년 전
익인3
글쓴이에게
아하..상대가 미련이 많았구나

1년 전
걍 얜 나랑 연락하고 싶지 않구나 싶을까 해서 다시 연락안올것같기도 하고... 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 후회하고 다시 왔음 좋겠는데,,,

1년 전
익인3
글쓴이에게
처음 연락왔을때 계속 했으면 좋았을수 있어 다시 연락오면 너가 힘들더라두 재회관련 없는 그냥 연락 해봐 그럼 상대가 만나자고 할수있거든
그때 재회 요청해도 바로 받아주진 말고

1년 전
바로 연락할걸그랬나..? 싶어 근데 걔 술버릇이 술먹고 전화하는거라... 그리고 내가 또 답장하면 얜 날 아직 좋아하는구나 하고 기고만장 해서 그런줄알았우.. 지금은 너무 늦었으니까ㅠㅠㅠ 다시 연락올지도 모르게따..

1년 전
익인3
글쓴이에게
내가 감정적인 이야기 안하고 친구 처럼 편하게 대하면 뭐지 ..얘는 편해진건가 생각하지 그냥 연락 올거 같은 촉이 들거든 그때는 친절하게 대하면서 편하게 대해봐

1년 전