모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 276l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
오늘 재회글들이 많네~~ 

전애인이 오랜만에 연락와서 서로 좀 미련 느껴지게 대화하다가 만나서 술한잔 하자하면 그린라이트일까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
야잌스
1년 전
둥이1
그린이지
1년 전
글쓴둥이
여자심리는 어떤지 궁금해서 물었어 ㅎㅎ고마웡
1년 전
둥이2
저것만갖곤 확신의 그린라이트까진 모르겠는데 꽤나 긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
밥한번먹자 / 술한잔하자 이 둘은 확실히 다르자나
1년 전
글쓴둥이
그른가....ㅎㅎㅎ 내가 남익이라 여자들도 잘되고 싶음 술마시자해?
1년 전
둥이2
아 밑댓봤는데 머야 현애인있다고??
잘되고싶음이라는 전제를 왜해ㅠ 저건 걍 이상한사람이네

1년 전
글쓴둥이
미련있다했더니 술마시자 한거거든...ㅋㅋㅋ 현애인 있는지 그후에 안거고..ㅋㅋㅋ 무슨심리인가 궁금하다
1년 전
둥이2
글쓴이에게
그자리에 기대하고 나가면 너도 똑같은사람 되는거야 조심

1년 전
글쓴둥이
2에게
난 그냥 무덤덤한데... 상대가 무슨 심리일까?

1년 전
둥이2
글쓴이에게
현애인을 생각하고 아끼면 절대 몰래 전애인만나는짓 못하지...^^... 그런 가벼운 사람인거 알고도 미련 생각이 들어? 재회해봤자 언젠가 또 다른사람한테 눈독들일거구.이건 과학이야

1년 전
글쓴둥이
2에게
현재만나는 사람이랑 별로인거같지? 재회안해 그냥 궁금해서ㅠ심리가...ㅋㅋ

1년 전
둥이3
ㅠ 내 구남친은 술먹고 어떻게든 자려고하길래 더 상처받았었어
1년 전
글쓴둥이
난 남익이라... 여자들은 어떨때 술마시자고해?
1년 전
둥이3
똑같을거같당 다시 잘해보고싶은데 술들어가면 분위기 풀기 쉬우니까/자려고 어찌됐든 너랑 더 얘기해보고싶은거
1년 전
글쓴둥이
여자도 자고 싶으면 그래? 혹시해서 내가 낮술하자했어... ㅎㅎ 암튼 잘되보고 싶으면 그렇다는거지?
1년 전
둥이3
웅 그치 ㅋㅋㅋ 현애인있으면 너한테 징징대고 싶거나 몸그리워서거나 환승각잡는 그런거같아서 좋게는 안보이네
1년 전
글쓴둥이
3에게
그렇구나... 나 염탐엄청 하던 전애인인데... 미련있어서 그런건가.. 재회는 별로야? 재회는 보통 어케해?

1년 전
둥이3
글쓴이에게
한쪽이 먼저 미안하다 다시 히작해보고싶다 하고 상대가 승낙하면 되는거지 모 ㅎㅎ 너가 감정있고 사귀더라도 현애인있는 상태에서 연락온거 감당할 자신있으면 해 감당은 상대한테 틱틱대지않고 과거얘기꺼내지않는거

1년 전
글쓴둥이
3에게
쉽지않네 ㅋㅋ 재회경험있어?

1년 전
둥이4
솔직히 외로워서 연락했을 가능성이 높긴 해
1년 전
글쓴둥이
상대가 현애인이 있는데 술한잔하자해서... 무슨생각일까 싶네
1년 전
둥이4
으 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 차단해 진짜 개스렉...
1년 전
글쓴둥이
현애인 있는데 술한잔 하자는 건 뭐야? 여자심리 어렵당 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이4
뭐긴 뭐야ㅠㅠ 진짜 몰라서 묻는거야? 외롭고 자고싶으니까 연락하는거지
너 만만하게 보는거야 ... 장담하는데 너랑 좋게좋게 지내도 남친이랑 절대 안헤어질듯
여기서 만나서 술마시면 너도 똑같은 사람 되는겨

1년 전
글쓴둥이
4에게
응 잘몰라서그래. 이런적 첨이라... 현애인 있는데 왜ㅠ나랑 자고 싶겠어...

1년 전
둥이5
웅 카페도 있는데 술이면 그린라이트지
1년 전
글쓴둥이
술먹으면서 무슨이야기 할까? 이런적 첨이라 떨린다
1년 전