모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
공무원인데 사적인거 프린트했어 ㅠ  

혹시 감사에 걸리려나?  

생각이 짧앗어 공무원 문제 프린트했거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아!!!
1년 전
익인1
귀엽다ㅠㅠㅠ 신규야??
1년 전
고마워 신규야 ㅠ 문제풀이 파일 뽑으셧네요 이럴까봐 ㅠㅠ
1년 전
나중에 감사팀(?) 에서..
1년 전
익인2
우리는 자녀분들 모의고사도 뽑아가고 그러시던디...ㅎㅎ
1년 전
익인1
222 진짜!! 우리만 그런거 아니구나?
1년 전
익인2
왁 근데 쓰니같은 생각 한번도 못해봤어 저거 감사 걺리면 나도 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인1
나도 바로 잡혀감ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워..
1년 전
익인58
머야 짱 귀엽다 색칠놀이도안
1년 전
익인3
괜찮아 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ우리 팀장님은 딸내미 색칠공부하는 거 도안? 그런거 뽑아가심ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인26
아이거 대박 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 우리는... 본인 논문 뽑아가시던데
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워… 그냥 자기 필요한 거 다 뽑음ㅋㅋㅋㅋ 은밀하게….
1년 전
헐 안걸리는구나 혹시 감사팀에서 컴퓨터 검사해서 화학문제풀이 이파일뭐죠? 이럴까바 ㅠ
1년 전
익인8
감사에서 그런걸 보지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정맠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고마워 ㅠㅠ어제 실수했다하고 계속 속안좋았는데 진짜다행이다
1년 전
익인9
너 엠비티아이 n이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
소확횡이라 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
울언니도 나 모의고사 뽑아줌 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 부탁도 안했는데 자기가̌̈ 뽑아준다더라
1년 전
익인12
대량으로 자주 그런거 아니면 ㄱㅊ...
1년 전
아냐 다신안그럴꺼야 문제집이라 한두장은아니여
1년 전
익인12
웅ㅋㅋㅋㅋ 넘나 청렴한 공무원...!!
1년 전
익인13
인쇄소 차리는거 아니면 ㄱㅊ
1년 전
익인14
울 아빠 공무원이신데..울집에 프린터기 없어서 나 맨날 아빠한테 프린트 부탁해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아다행이다!! 사적으로썼다고 걸릴까바 고마워
1년 전
익인37
22 우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
33나두...
1년 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
막 몇백장 뽑는것도 아니고 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄱㅊ 아직도 압빠!!!! 나 복사점!!!!! 하면 아빠가 ㅇㅇ 하는데 모...
1년 전
익인19
몇 백장 뽑아서 책 만드는거 아니면 ㄱㅊ
1년 전
70장이였는데..? 그럼 나걸려?
1년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많긴한데 한 두번 그 정도는 괜찮아
1년 전
이제안할꺼야! 근데 뽑은거 아나?!
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀요오..
1년 전
익인21
원래 그런거 회사에서하는게맞는거임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅇㅈ 나도 아빠한테 부탁했음
1년 전
익인22
아유 귀여워
1년 전
익인23
나랑동생도 학교 다닐 땨 맨날 엄마한테 부탁했었음 ㅋㅋ
1년 전
익인24
70장 뭐 여러번 한것도아닌데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
신입인가... 귀여워
1년 전
엉 ㅠ 점심시간에 아무도안볼때뽑고 가져갓어 . .
1년 전
익인27
귀여워
1년 전
익인28
우리엄마도 맨날 내 모의고사 뽑느라 일년에 이백장은 뽑았을걸ㅋㅋㅋ갠차나!
1년 전
익인29
그정도야 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프린터기 만질 줄 몰라서 등본 80장 뽑은적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 아 등본 80장 ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ
1년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등본80장은 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 감사 걸리면 개웃길듯 등본을 왜 80장을 뽑으셨습니까?
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치곳다
1년 전
익인65
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
1년 전
익인73
넌 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사과에서도 겁나 웃겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인30
귀여운데 담부턴 굳이안하는거추천..
1년 전
익인30
문제삼으려면 삼을 수 있는거라
1년 전
1년 전
익인32
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마한테 몇번 부탁했는데 엄마는 걍 귀찮다고 잘 안해줬을뿐
1년 전
익인33
현직인데 사적인용도로 적당한수준은 사용함
1년 전
익인34
프린트 로그도 남긴 남는데 뭐 갠찮을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
기여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜 100장 넘게 그러는거 아닌이상 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
70장은 넘 많다
1년 전
익인39
그냥해도데ㅋㅋㅋ감사팀은 그런거 잡지않아
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ걸리진 않지만 멀햇는지 알긴해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴 때 숙제 같은 거 아빠 통해서 뽑아왔었는데..
1년 전
익인42
문제 삼으라고 하면 삼을 수는 있는데 그런거 가지고 문제 삼는회사 진짜 좋임.... 공직도 안그려
1년 전
익인43
사기업도 뽑습니다… 울아빠 예전에 내꺼 100장도 넘게 뽑아옴ㅋㅋㅋㅋ 물론 아빠 짬밥(?)이 3n년이긴 했는데ㅎ
1년 전
익인44
ㄴㄴ 상관없어
1년 전
익인45
아 감사나오면 걸려???(공무원아님 걍 궁금해서)
1년 전
익인46
사기업은 일상이야...... 직원들 다 자기 개인적인 거 회사 프린터로 겁나 뽑음... 그리고 신경도 안 씀
1년 전
익인47
이런거 걸리는거면 저 징계먹어유~~~
1년 전
익인48
사기업이라 그런지 우리는 일상...ㅎ 소소한 횡령
1년 전
익인51
22 이직하려고 별의별거 다 뽑음 기록 남든말든 봐라 나갈거다
1년 전
익인49
많이함
1년 전
익인53
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소확횡..
1년 전
익인54
대량으로 뽑을때 남들없는 시간에 하는거 추천해
1년 전
익인55
나중에 되면 100장 넘는 거 뽑기도 함 ㅎㅎ
1년 전
익인56
울아빠 맨날 내 프린트 뽑아왔는데..나도 맨날 뽑고
1년 전
익인57
기여워……………
1년 전
익인59
그 정도 소확행(소소하지만 확실한 횡령)은 다른분들도 다 할듯!!
1년 전
익인62
울 아빠 맨날 프린트 할꺼 없냐고 물어봄ㅋㅋ
1년 전
다들 답변고마워 ㅠ 걸려서 쪽지오거나 그럴까봐 걱정했어 이젠 다신안할거같아
1년 전
익인64
ㄱㅊ 나 공기업인데 비품 맨날 훔침
( 포스트잇 하나 정도,, )

1년 전
익인66
a4를 집으로 가져가는 게 아니라면 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그치 나 그래서 내일 a4 사비로 사서 두게!
1년 전
익인66
정직하다...넘 귀여워... 사소하게 쓰는건 괜찮아 넘 눈치 안봐도 됔ㅋㅋ
1년 전
익인67
회사 프린터기 그런거 뽑으라고 잇는 거 아닙니꽈(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공뭔 조심해야할수있지만 적당히 뭐 ㅇㅇ ㅎㅎㅎ
1년 전
익인68
프린터기 들고 집에 가는 거 아닌 이상은 ....
1년 전
익인68
하지만 적당히 ~~~
1년 전
내가쓴만큼 다시 갖다두게 !!
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ 기엽
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아~
1년 전
익인70
진짜 엄격한데 아니면 그정도는 되지않나~
1년 전
익인71
진짜 아무도 모름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
두려워하는것치곤 야무지게 잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
A4 쓴만큼 내일 갖다둘거야!
팀장님한테 저 뭐뽑을게 있어서 뽑앗고 쓴만큼 가져왔어요 라고말할까하는데 어때

1년 전
익인74
그냥 조용히 지나가도 될것같은뎅
1년 전
그게 나으려나 에이포 조용히 두고
1년 전
익인75
나 공공기관 알바할 때 프린트하러 오시는 주민분들 많았음!!! 주민용 pc가 따로 있는게 아니라 내가 쓰는 컴퓨터로 출력해가고 그러셨엉
1년 전