모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 916l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
허삼영 감독에게 ‘7점차 리드를 지키지 못하고 패한 적이 있느냐고 묻자 “처음이다”라고 답했다. 8회 쓰리 번트 상황에 대해 “1점이 필요했고 주자를 보내는 게 주목적이었다. 그래서 번트가 확률적으로 더 낫다고 판단했다”고 설명했다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안주형 요즘 타격감 ㄱㅊ은데 왜 굳이굳이 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

라온1
걍 선수 못믿은겨아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
ㅋㅋㅋ아오 입을 진짜
1년 전
라온3
번트 하랄 땐 타격 시키고 왜 번트 시키냐하면 굳이굳이 끝까지 번트 고집하고
1년 전
라온4
굳이 왜 번트 시켰는지 의문
1년 전
라온5
욕나오는데 쓸 수가 없어서 뭐라 말을 못하겠네
1년 전
라온6
그분한텐 믿음이 그렇게 강하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다른 선수들은 그렇게 못믿으시는지 ㅠ
1년 전
라온7
번트도 봐가면서 해야지 풀카운트인데 쓰리번트를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1루도 아니고 무사 2루였는데요
1년 전
라온8
안주형 번트 못대는 거 못봤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있으면 걸어갈거였는데 그걸 하…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2735 16:1213419 0
삼성 좌승 인터뷰: 선배님이 올라오셔서 걱정 안 했습니다 19 05.17 22:134411 2
삼성동명이인 라이온즈 05.17 22:15176 0
삼성성규 말소15 10:483334 0
삼성요즘 달글 중간중간 말넘심 너무 많지 않음? 14 20:121519 1
1 20:59 24 0