모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
안 그러면 심심하잖아 소리질러줘야 스포츠다 싶은데
이런 글은 어떠세요?

신판1
보통 소리질러주는건 캐스터긴 하지? 근데 캐스터 중에서도 너무나 뜬공이거나 파울인데 호들갑 떠는건 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
해설도 진짜 경기 보는데 영향 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
웅 그래야 극적이고 재밌지 역전했는데 반응 없으면 노잼이야
1년 전
신판4
맞아 해설이 안그러면 캐스터라도 크게 해줘야해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
이 타구 잠실을 향해 날아갑니다~ 굿바이 굿바이 굿바이~~!!!
1년 전
신판6
ㅇㅈ 역전홈런은 진짜 소리쳐줘야 재밌지,,,,
1년 전
신판7
담장~~~~ 넘어갑니다!!!!!!!
1년 전
신판8
이 타구! 담자아아아아아아앙 넘어갑니다아아앗
1년 전
신판9
ㅇㅇ 편파만 아니면 돼~~~~~
1년 전
신판10
이 공은~~~~~ 돌아오지 않습니다~!!!!! 이거 해줘야 볼맛나지
1년 전
신판11
왼쪽!! 끝내기!! 끝내기 홈러언!! 이런 경기가 있습니다~!!! 이런 거 아직도 외우고 있는 거 보면 난 샤우팅 좋아하나봐
1년 전
신판12
모든 야수들 정지~~~~~~~이 타구가 담자앙 담자아아아앙 넘어갑니드아아ㅏ아ㅏㅏㅏ
1년 전
신판13
난 파울에 소리지르는 게 진짜 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런콜할 때 천천히 소리 커지면 진짜 짜릿하더라 우리팀이든 타팀이든
1년 전
신판14
담장~!~!~!~!~!~!~!~!!~ 넘어갑니다앜!!!!!!!!!
1년 전
신판15
담장~~~~~~~~~~~~~~~~~ 을 넘기지 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판16
왜 그걸로 누가 뭐라그래..?? 당연히 소리질러야지 그건 안질러주면 반칙 ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가90 05.11 21:506224 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:578903 0
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:464336 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ47 05.11 18:479559 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상49 05.11 22:515623 1