모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 595l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
🥲 

한번잡음 단호했음 마지막 연락2달됨

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜왜?!
1년 전
글쓴둥이
다시 연락해보고시퍼서ㅜㅜ
1년 전
둥이1
아아 남기지 말기로 봤엌ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 나는 안 하고 후회하느니 하는 게 낫다는 주의야~~!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
잡았을 때 너무 단호했어서…. 무서워서 그래 휴 나 너무 쫄보에 미련철철이다
1년 전
둥이3
쓰나 나랑 비슷하구나..

한번 잡았고 상대 단호 했고 마지막 연락 한달 하고도 더 되었는데 나 고민중이거든…

1년 전
글쓴둥이
정말 너무 답답하다 ㅜㅜ 연락했다가 날 싫어하게 될까봐 못 하겠어…ㅜㅜ
1년 전
둥이3
온갖 상상이 다 들어서 용기가 안나서 못하고 있어 내일 해야지 내일모레 해야지 생각만하고 진짜 싫어할까봐 못하겠더라..
1년 전
글쓴둥이
그냥 우리 같이 시원하게 부재중 하나 남기고 어떻게 됐는지 이야기 풀까 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 속상하다
1년 전
둥이3
나 진짜 그렇게라도 하고 싶은데 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나에게 용기를…
1년 전
글쓴둥이
3에게
연락 안 오면 맘 접는 거고 왜 전화했냐고 하면 다시 매달릴까ㅜㅜ…….

1년 전
둥이3
글쓴이에게
연락 안한지 두달이면 가능성 있지 않을까? 사람 마음은 시시때때로 변하니까 쓰니 상대방도 변하지 않았을까…?

1년 전
글쓴둥이
3에게
그랬으면 좋겠다 사실 헤붙 2번 했어서 이번에도 붙잡힐 것만 같아 ㅜㅜ 희망을 못 놓겠어 쓰니 전애인 엠비티아이는 머야?

1년 전
둥이3
글쓴이에게
그러면 가능성 있겠다…! 왠지 느낌이 딱 잘될 것 같은 느낌이야..

내 전애인 엠비티아이 INFP…!

1년 전
글쓴둥이
3에게
내 전애인은 estp ㅠㅠ 붙잡을 때 어떻게 단호했어? 나는 내가 처음부터 꼬시먼 안 되냐고 하니까 그러라고 하고 연락 다 받아주더니 며칠 뒤에 그냥 그만하자고 하길래.. 다신 연락안하겠다고 하고 끝냈어

1년 전
둥이3
글쓴이에게
도저히 안될 것 같아서 참다가 참다가 지르자해서 부재중 남겨놓고 카톡도 남겨놓고 했는데 전화가 왔더라고… 내가 미안하다고 이런 일 없게 만들 자신 있다고 다시 생각해봐주면 안되겠냐고 했는데 단호하게 이러더라
"누나 안좋아한다, 다시 만날 생각이 없다, 내가 좋아하는 사람 만나고싶다 " 이런 말을 하고선 전화 끊을게 단호하게 나오더라고… 내가 더이상 뭘 할수가 없더라

그러고나서 6월달에 붙잡는 내용이 아닌 진짜 사과라도 하고 싶어서 톡 보냈는데 바빠서 읽씹 당하고 ㅎ…

분명히 내가 상대가 지쳤다길래 너만 지친 거 아니다해서 그러면 결론은 하나네 우리 그만하자거 먼저 말했거든 내가 후회중이야 ㅎㅎ… 찼는데 차인 것 같은 거…

1년 전
글쓴둥이
3에게
와ㅜㅜㅜ 진짜 단호했네…. 읽씹이라니ㅠㅠㅠㅠ 나보다 상황이 더 안 좋구나.. 우리 서로 먼저 연락 안
한다, 그만 만나자라고 한 거 때문에 연락 못 하는 거 너무 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅎㅎ… 어떻게보면 상황 진짜 안 좋았고 단호하게 나온 것 같아

근데 최근에 6월 중순쯤에 상대방 프사랑 프뮤가 바뀌었더라고 근데 그게 아직도 유지중이야

프사는 내가 찍은 영상에
자기모습 캡쳐해둔거고 프뮤는 이별노래더라

1년 전
글쓴둥이
3에게
이별 관련된 거였어?

1년 전
둥이3
글쓴이에게
이별 관련된 노래던데 프뮤는? 프사는 댓글 적어놓은 그대로고

1년 전
글쓴둥이
3에게
노래가 그냥 좋아서 하는 거일수도.. 내가 그렇거등….. 아님 정말 맨윗댓처럼 일단 해보고 후회할까…?

1년 전
둥이3
글쓴이에게
밝은 노래만 하다가 이별노래로 어느순간 바뀌었더라고 그냥 한번 질러보고 후회하자!

1년 전
글쓴둥이
3에게
전화할거야???!!!

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아 나 말하는 거구느..ㅏ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나…? 나..는 모르겠어 ㅎㅎ… 하고 싶은데 용기가 안나서,,

1년 전