공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
여자들만 있는데도 자세가 부끄럽다//

다리 찢고 엉덩이 내밀고

1개월 전
익인1
내용이랑 제목이 왜 매치가 안되징?
익인2
여성전용 아니면 더 부끄러웠을거란 얘기 아녀?
익인1
이해 못한게 아니라 잘했다 ㅋㅋ 이래서 좀 긍정적인 뉘앙스의 장점이 나올거라고 예상했는데 그런 뉘앙스가 아니여서 아까 멀티태스킹하면서 대충 쓴듯ㅠㅠ
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
ㅋㅋ뭔가 찝찝
1개월 전
익인5
마자 나도 여성전용 다니고싶다
1개월 전
익인6
마자 ㅋㅋ 그래서 나 여성전용 다님
1개월 전
익인7
여자들만 있는데도 부끄럽다 > 남자까지 있었으면 더 부끄러웠을 것이다
알기 힘드나...

익인8
ㄹㅇ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ,,
익인13
본문 수정된 건가 했음..
익인14
ㄹㅇ 문해력 개딸리는듯
익인15
ㄱㄴㄲ
익인25
ㅁㅈ 본문 수정되기라도 함..?
익인26
그니까.. 그저 제목에 여자 남자만 들어가면 ㅋㅋ..
익인27
와... 이것도 이해가 안된다고? 심한데ㅋㅋㅋㅋ
익인30
아 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이해 못하면 공부 좀 해야되는거 아녀?
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 이것도..해석본을..봐야해 ...?...
익인34
ㅇㅈ
익인36
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 잘못 이해한줄
익인49
ㄹㅇ...
익인52
ㄹㅇ…
익인53
이해가 안되는게 정상인가 싶어서 본문 다시 읽고 내려왔다......
익인55
ㄹㅇ 국평오,,
익인1
5등급은아니고 19수능 2등급받았엇어 .. 멀티태스킹하면서 댓글 휘리릭 쓰고 간게 잘못인듯
익인1
이해 못한게 아니라 잘했다 ㅋㅋ 이래서 좀 긍정적인 뉘앙스의 장점이 나올거라고 예상했는데 그런 뉘앙스가 아니여서 아까 멀티태스킹하면서 대충 쓴듯ㅠㅠ

1개월 전
익인11
주변에 여성전용헬스장 없는데ㅠㅠㅠ 부럽다
1개월 전
익인12
나도 비슷한 이유로 홈트 위주로 하는 중이라 공감
1개월 전
익인16
맞아 별개로 여의사 계시는 산부인과나 찜질방도 좋아!
1개월 전
익인18
여성전용헬스장 조음... 기구 쓰는데 눈치도 안 보이고 일단 애매한 시간대엔 사람이 없늠
익인18
근데 안 좋은 점은 확실히 근력 키우는 기구가 좀 적다는 거? 헬스장마다 다르겠지만 내가 다니는 곳은 그럼ㅇㅇ 근데 런닝머신 많아서 좋앙
1개월 전
익인19
좋겟다… 나도 여성전욭 다니고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
부럽다 우리동네에는 왜 없냐ㅠ
1개월 전
익인21
나두 거기로 옮길까 고민 중 집에서 10분 거리이긴 한데ㅜㅜ
1개월 전
익인22
아... 크로스핏 하는데 여성전용 크로스핏도 있었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
근데 솔직히 운동 익숙해지면 그 자세가 자연스러워서 걍 아무생각 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
개부럽다.. ㅠㅠ 왜 우리집 주변에는 없는가...
1개월 전
익인28
우리동네에도 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
익인31
1개월 전
익인32
부럽다....나도 여성헬스장 가고싶아
1개월 전
익인35
부럽다 내 주위엔 없나...
1개월 전
익인34
마져ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ 나 동네 헬스장다니는데 기구할때마다 죅금 민망한 기구가있어...
1개월 전
익인37
나도 그래서 여성전용 찾고 다니는데, 사장이며 트레이너 싹 남자인 여성전용 헬스장 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가 싶더라
1개월 전
익인38
마자 ㅠㅠ 같은 여자여도 좀... 내 자신이 너무 헬린이기도 하고.. 좀 많이 비교됨 남성분들이랑...
1개월 전
익인39
우리동네에도 있으면 좋겠다ㅠㅠ 부러워...
1개월 전
익인40
헐 나도 여성전용 다니고싶다...
막 우억!! 우훡!! 이런 소리 듣기싫음

익인47
잍ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
오 나도 다니고 싶다
1개월 전
익인42
부럽다 우리 동네엔 여성헬스장이 없어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
본문 내용 바뀐거야????? 못 알아들을 부분이 어디가 있지..?
익인2
ㄴㄴㄴ 인기글에 있어서 또오게됐는데 그대로야
1개월 전
익인46
진짜 좋아
1개월 전
익인48
그럼 트레이너분들도 다 여자야??
1개월 전
익인51
우리는 여성전용헬스장인데 트레이너 카운터 알바 다 남자임 보통 이래? 그래서 가도 편하단 느낌은 없어
익인48
22 우리도 이래서....
1개월 전
익인54
나 사는 여자기숙사에 헬스장있어서 여성전용인데 진짜 ㄹㅇ 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷 비치는거 자국보이는거 엉덩이 붙는거 신경안쓰고 자유롭게 옷입기 가능
1개월 전
익인56
레깅스 입고 가니까 대놓고 쳐다보는 할배들 때메 ㄹㅇ 안다님.. 우리동네에도 생겼으면 ㅠ
1개월 전
익인57
윗댓들 못 알아들어서 그런게 아니고 남자 여자 얘기 나와서 그러는 거임

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회