모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

에르메스 2023년 s/s 신상백들이라는데 어떰?? | 인스티즈 

어차피 못사겠지만 난 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
체크 너무예쁘네
1년 전
익인2
저 체크무늬만 빼면 난 돈 있으면 살 듯
1년 전
익인3
안 이뻐…
1년 전
익인4
동네 시장바구니같아
1년 전
익인5
노랑이 괜찮음
1년 전
익인5
머리에서 사진포즈랑 어울리는 옷까지 다떠올랏음
1년 전
익인6
시장에서 팔거같은데..
1년 전
익인7
마지막 스펀지밥 파인애플 집 같아..
1년 전
익인8
에르메스 예쁘다고 생각안해서 천만 다행
1년 전
익인9
버킨 아니었음 어쨌을까..
1년 전
익인10
오 짭 나오기 딱 좋게 생겼네..
1년 전
익인11
소올직히 에르메스인 거 몰랐으면...ㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인12
몇개는 진짜 별로
1년 전
익인13
다들 맘에안들어 하니 저를 주세요 에르메스
1년 전
익인14
와 진짜 최악이야 하나부터 열까지 내 취향아님ㅜㅜ완전구려
1년 전
익인15
기저귀가방으로 활용성 굳이네
1년 전
익인16
난 명알못인가봐
1년 전
익인17
롱샴느낌 ㅋㅋ
1년 전
익인18
나도 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
자물쇠 아니면 시장가방생각남
1년 전
익인19
시장이나 지하상가에 있는 가방가게스탈 벽에 막 걸려있고 현금가 적혀있고
1년 전
익인20
올드해
1년 전
익인21
와 진짜 나 욕하면서 내려왔는데 반응이 생각보다 괜찮네.. 저게 명품이야..? 보세가아니라?
1년 전
익인22
난 진짜… 모르겠다…ㅋㅋㅋ 어차피 못사지만..ㅎ
1년 전
익인23
올드해보임...
1년 전
익인24
에르메스는 브랜드값이고 애초에 브랜드 타겟층이 20대가 아니라 예쁘단 생각 한번도 해본 적 없음 ㅇㅇ 벌킨백도 안 이쁨 사실
1년 전
익인25
한약방에서 한약 담아주게 생겼네
1년 전
익인26
내눈이 이상한건지 하나도 안예뻐보여..
1년 전
익인27
뭐 여기서 별로네 마네 해봤자...돈 많으면 살듯
1년 전
익인28
말달린것보단 예쁘다
1년 전
익인29
재활용 가방이여?
1년 전
익인30
이쁘다.....
1년 전
익인31
체크 예쁘다.. 나머지는 별로ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
이뽀
1년 전
익인34
개이상해
1년 전
익인35
현대 백화점 추석&여름 에코백 같다
1년 전
익인36
검정색이랑 정신엄ㅅ는 가방 뭔가 본진 공항짤로 뜰것같다
1년 전
익인37
6번째 돈만 있었으면 샀을 듯
1년 전
익인38
다구려
1년 전
익인40
버킨 빼고는 시장이나 동네에서 파는 가방 같아
1년 전
익인41
시장이나 여행지가면 깔아놓고 팔 것 같아
1년 전
익인42
저런거 명동에서 많이 파는데
1년 전
익인43
남자들이 매면 예쁠듯
1년 전
익인44
어 음…
1년 전
익인47
민트초코 저건 예쁘다
1년 전
익인48
구림,,
1년 전
익인49
색깔이 촌시러움..
1년 전
익인50
몇몇개는 귀여운뎅
1년 전
익인51
원래 에르메스는 시즌백들 다 구림 나는 에르메스 좋아해도 구려보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
와 진짜 구리다
1년 전
익인52
에르메스 아니였음 줘도 안들고 다닐것들 많네
1년 전
익인53
어떻고 자시고 돈없어서 예뻐도 못삼 ㅜ
1년 전
익인54
근데 얘네는 클래식들이 너무 예쁘잖아ㅠ
1년 전
익인55
솔직히 걍 무난 모던 클래식함..... 부자들이 좋아할듯
1년 전
익인56
이제까지 본 명품중에 제일 예쁘고 무난함
1년 전
익인57
헤엥 하나도 안이뻐ㅋㅋㅋㅋ싸구려같애….
1년 전
익인59
어렵다... 명품의 세계
1년 전
익인60
노란색은 진짜 쿠팡에서 팔 것 같은 디자인인데 그래도 사니까 저렇게 만드나 싶을 정도네
1년 전
익인61
내 눈이 막눈인가...촌스러워
1년 전