모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
하...진짜 열받아.. 

적당히 좀...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔 어그로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 글 원쓰니 아니고 내로남불 반응 웃겨서 이 글 새로 쓴거!!
1년 전
익인2
거울 안보냐
1년 전
익인4
이 글 아까 남친으로 올라온 거 봄 그냥 성별만 바꿨네
1년 전
익인14
1년 전
익인5
헤어져
1년 전
익인7
1년 전
익인9
1년 전
익인6
어그로끌지마..
1년 전
익인6
이거랑 똑같은글 5분전에봄
1년 전
익인8
안예쁘다 생각하는데 사귀는거야?
1년 전
익인20
1년 전
익인10
애들아 ㅁㄱ좀 하자 진짜 너네 심심해?
1년 전
익인11
안예쁜데 왜사귐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나 이거 며칠전에도 봤는데 무슨좌임?
1년 전
익인25
얼굴좌
1년 전
익인13
또또 인터뷰 딴다 이래놓고 이중성 하면서 수출할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄱㄴㄲ ㅠ ㅠ 진짜 ㅁㄱ좀 하지...
1년 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 이질알하면서 언제까지 오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 맘에드는 반응 지네 사이트로 캡쳐해가고 욕먹으면 글펑하고 ㅠㅠ 어쩔티비다 진짜,,
1년 전
익인15
야 ㅇㄱㄹ잖아 반응 그만해 좀
1년 전
익인16
성별만 다르게 왜 또 올린거지.. 수출하려고 하나...굳이...? 시간이 남아도나
1년 전
익인17
아 난 또 친구들이 여친 예쁘다 뭐라 해서 부담된다는 줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 또 이런 글 써서 흔한 여초의 남녀 반응차이 이러고 올릴라고 에휴 그만 좀 해라
1년 전
익인18
이러고 살면 좋냐...
1년 전
익인19
헤어져.. 그거 진짜 꼴보기싫음 내 전애인도 그랬음ㅋㅋ 그렇다고 너 그만큼 잘난거 아니다라 하기엔 상처받을거같고
1년 전
익인22
아니 요즘 왜이리 무역상이 많노
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무역상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 세금내라
1년 전
익인24
≋j≋o≋n≋n≋a≋ ≋b≋a≋e≋ ≋g≋o≋ ≋p≋a≋ 뭐먹을까
1년 전
익인26
내용이 성의가 없다 기각
1년 전
익인27
솔직히 이정도 열받으면 헤어져야지
1년 전
익인28
여친이 나시도 입고 얼굴도 안이쁘고 제발 그만 좀 깝쳐
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔 어그로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 글 원쓰니 아니고 내로남불 반응 웃겨서 이 글 새로 쓴거!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러겡 왜 수출될 짓을 했어••
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인34
글쓴이에게
낼비온대망함

1년 전
익인13
우왕 인티 명예훼손으로 신고해야겠당
1년 전
익인31
그기 어그로란다
1년 전
익인33
??
1년 전
익인35
니여친이니까 반대론 다들 안이뻐해도 니눈엔 이뻐야지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
그냥 재호같은 어그로한테 진절머리 나는 여성이 많을뿐...
1년 전
익인37
댓글에 성인지감수성 부족한애들 개많네 🤮
1년 전
익인38
응 어그로
1년 전