모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

드르륵.. 드르르륵...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 속도가 최대야??
1년 전
익인2
저거 순찰용 아니였어?
1년 전
익인3
너무 위험해 보이는데,,,
1년 전
익인4
순찰이면 뭐.. 속도 올라가면 오히려 경찰이 위험해
1년 전
익인5
순찰이면 ㄱㅊ은데?
1년 전
익인5
차로 다니면 바로바로 주차할 곳도 없어서 불편함
1년 전
익인6
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 범인잡는 용도면 웃기겠다 도망가다가 웃겨서 자빠질듯
1년 전
익인7
차라리 요구르트 아줌마들 뒤에 같이 타는게 더 빠르겠네
1년 전
익인70
zzzzzzzzzzz
1년 전
익인81
아 개웃겨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
1년 전

익인8
우와 재밌겠다 약간 야쿠르트 아줌마st
이제 저것도 부러워하게 생겼네..

1년 전
익인10
‘순찰’ 이라자너
1년 전
익인10
노 출동
1년 전
익인11
저것도 속도 내면 엄청 빠르던데
1년 전
익인12
재밌겠다 글고 몬가 미래경찰 같음 ai경찰
1년 전
익인13
근데 뭔가 웃겨
1년 전
익인14
옛날에 티미의 못말리는 수호천사들 극장판 생각난다 저거 타는 장면 있는데 급한 상황에 저 속도로 가는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거땜에 웃기다..
1년 전
익인19
아 나도 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 만화가 있었는데 하고 내려왓는데 티미였구나
1년 전
익인14
와 아는 사람이 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 퍼뜩 생각남 알록달록한 그림체롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다안다
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 우유 그거였나
1년 전
익인65
와 대박 그 장면 완전 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 티미 덕후 웃고 가요
1년 전
익인74
그 만화 속에 들어가서 해양구조대 뛰어오는 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
와 덕분에 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인15
순찰이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 셋이 나란히 타니까 좀 웃기긴한데
1년 전
익인17
위험하지는 않나..? 킥보드처럼
1년 전
익인18
이거 봤는데 진짜.. 느리더라
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다....
1년 전
익인22
저 속도가 최대면 순찰이라도 넘 답답하지 않을까
1년 전
익인23
중심 잡기도 어려워 보이는데
1년 전
익인24
넘 느린데....? 저럴 거면 걷는 게 낫지 않나 싶으면서도 체력 아끼는 게 좋을까 싶으면 괜찮겠지만서도 쬐껌 연료 아까울지도
1년 전
익인24
해운대 쪽에 오르막................................... 오르막 저걸로 오를 수 있나? 언덕배기 오반디
1년 전
익인25
짱구 극장판 생각난다.....
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그뭐냐 불고기 뭐시긴가 그편 ? ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ맞나
1년 전
익인84
앜ㅋㅋ 나도 짱구 생각남
1년 전
익인26
뭐임저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
느리고 길막 오질듯ㅋㅌㅋㅋㅋ 짤만 봐도 답답해
1년 전
익인28
헐 짱구 극장판 생각나
1년 전
익인29
순찰용이면 저 속도도 뭐,,
1년 전
익인30
순찰로도 쓰는 거 오반데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
짱구 불고기로드 생각남…
1년 전
익인32
귀엽네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
걸어가는게 더빠르겠다...
1년 전
익인35
스케이트 보드를 차라 차라리 ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐냐
1년 전
익인36
빠르게도 가능한건가
1년 전
익인38
경찰로봇같당
1년 전
익인39
저런거 속도 올릴수 있는거 많잖아..? 당연히 빠르게 속도 올릴수 있겠징
1년 전
익인50
22 그리고 순찰이라잖아…. 저걸로 범인 잡는데 쓰겠다고 어디에 나와있음?
1년 전
익인41
순찰이라는데 왜 선동해ㅋㅋ
1년 전
익인43
아니구나 근데 생각하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
저 양옆 박스에서 미사일 쏠수있나?
1년 전
익인45
우와
1년 전
익인46
아니 근데 좀 더 멋있게 디자인은 안됐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
그냥 돌아다니는 순찰 아닌가..? 긴급 상황때는 뛰겠지 이날씨에 걸어다니면서 순찰은 너무 힘들잖아
속도도 더 높일수 있을것같은데

1년 전
익인49
부산 오르막 지리는데 오르막 오를 수 있나...?
1년 전
익인51
와 저기서 테이저건 나오면 개간지
1년 전
익인52
손잡이 올릴 수 있나?? 키 좀 크면 불편할 것 같다
1년 전
익인53
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 알겠는데 왜케 웃기지?
1년 전
익인55
일부러 느리게 가는거 아닐까?
1년 전
익인56
저게 최대 속도는 아니겠지..? 그렇다면 차라리 요구르트아줌마 카트를 타겠소
1년 전
익인57
부산은 언덕 많지 않아? 괜찮은 거 같은데
1년 전
익인60
한국인이 싫어하는 속도
1년 전
익인61
걷는게 더 빠를듯
1년 전
익인62
요즘 쓸데없는 경찰 혐오조장이 많아서 이게 드립인지 혐오조장인지도 헷갈릴 지경임 커뮤ㅋㅋㅋㅋ 근데 순찰도 너무 누림ㅋㅋㅋㅋ속터진닼ㅋㅋ
1년 전
익인64
걍 웃겨서 쓴 글아냐? ㅋㅋㅋ 혐오글로 쓴거아닌거같은데
1년 전
익인66
순찰하다가 현행범 발견하면 어케 저거타고 슝 가나 아니면 저거 휙 버리고 헐레벌떡 뛰어가나
1년 전
익인68
저 속도가 최대는 아니겠지.. 근데 트리오도 아니고 세 명이서 나란히 저러고 있으니까 웃기긴 함
1년 전
익인69
뉴스에도 관광지 순찰용이라고 자막 뜨는데 어디에 범인 잡는데 쓴다고 나옴..?
1년 전
익인71
네?
1년 전
익인75
아니 ㅋㅋㅋ근데 웃기다,,ㅋㅋㅋㅋ타보고싶어
1년 전
익인76
드르륵 탁
1년 전
익인70
아우 어쩜좋아 우리집 갱얼쥐보다 느려 답답해 미쳐버리겄네
1년 전
익인77
방구 단속해서 벌금줄것같아
1년 전
익인78
관광경찰대는 지금까지 주요 관광지의 범죄예방 및 질서유지, 관광객 대상 불법행위 지도·단속 등을 맡았으나 사람들로 북적이는 관광지 내 차량 순찰이 어려워 도보 순찰이 많았다. 이 때문에 업무 효율성이 떨어지고 날씨에 따라 근무에 어려움을 겪었다.

경찰은 도보 순찰보다는 개인형 이동장치가 신속한 이동으로 업무의 효율성을 높일 것으로 보고 있다. 개인형 이동장치에 탑승할 경우 도보 순찰보다 넓은 시야를 확보할 수 있는 장점이 있다.

랍니다

1년 전
익인79
순찰이라 나오는데 제목 내용은 어디서 나온거임
1년 전
익인80
순찰로는 괜찮아보이네 그리고 약간 경찰 존재감을 더 줘서 범죄예방 효과도 있을거같인데
1년 전
익인82
순찰 다니겠지
어떤 미친 경찰이 저거타고 쫓아가ㅋㅋㅋ문제 범인 쫓울일 생기면 저거 버리고 뛰어가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 개웃기네

1년 전
익인83
만약 저게 사실이면 제일 스트레스인 건 경찰이지 뭐
1년 전
익인85
제목은 어디서 나온 말인데
1년 전
익인87
자치경찰위잖아......
1년 전
익인88
속도 높일 수 있겠지? 순찰하시는 분도 약간 답답할것 같아....속도를 높여야 하는 상황이 분명 있을 수 있는데 저 속도는 너무 느리다
1년 전
익인89
순찰인데 쫓아ㅏㄱ서 잡는다고?
1년 전
익인90
빨리감기 하고싶다..
1년 전
익인92
진심으로 푸르르 하고 터져버렸어... 저 짤이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
걷는 거보다 체력소모도 덜하고... 순찰차 문제 보완하려고 나온듯..??
1년 전
익인95
짱구 극장판
1년 전
익인96
순찰용이라 괜찮다고…?
아니 순찰 도는 건 혹시 어디서 범죄가 일어날까 도는 거 아님? 순찰 돌다가 범죄자 나타나면 어쩌려고?

1년 전