모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
어쩜 다 맛없냐

내직장 구내식당 점심 봐… | 인스티즈 

내가 진짜 초중고 점심도 다들 맛없다할때도 난 완전 맛있게 다먹는 사람인데 이건 좀 심해

이런 글은 어떠세요?

익인1
심하네
1년 전
익인2
고기 한점 없네
1년 전
익인3
중소기업인가...?
1년 전
익인4
왜 저렇게 나오냐
1년 전
익인5
뭐야...? 이게 구내식당이야?
1년 전
오후에 버티려면 어쩔수없이 먹어
큰 회사는 아니지만 그전 주방이모님들은 일주일에 3~4번은 고기 나오는데 지금 이모님이 저래

1년 전
먹고싶은 반찬 말할려고 해도 우리가 밥먹으러가면 밖에 도망가있음
1년 전
익인6

1년 전
익인7
저 반찬통에 있는걸로 직원들 나눠먹는거야?
1년 전
1년 전
익인7
진짜 개너무해…무슨 절밥같이
1년 전
1년 전
익인8
사장님한테 말해보면 안돼? 식당 반찬 너무 심하다고
1년 전
중간에 일이 있어서 잘랐는데 사장님 형이 다시 데려옴
1년 전
익인9
내가 다닌 요양원도 저랬는데
1년 전
익인10
진짜 무슨 고시원인줄 ... 넘 심한거아니야? 중소기업이야?
1년 전
익인11
와.. 걍 저 돈으로 식비를 줘라ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인12
식대가 정해져있지않아? 횡령수준... 죄다 마른반찬 김치 해서 한번 해두면 한참 먹는 그런 밑반찬들에 싸구려 메인...
1년 전
그전 이모님들과 똑같이 재료비를 주는데 저모양이야 그전 이모님들은 내가 항상 감동받으면서 먹었어
1년 전
익인13
뭐야 저게... 첫번째 사진 잘못보고 비빔밥인줄 알고... 밥이라도 맛있는 거 먹어야 일 다닐 맛도 나고 그러는 건데 너무하네..ㅡ
1년 전
밥심으로 일해야 하는데 이게 참….
1년 전
익인14
와 진짜 너무해,,,,, 차라리 뭐 햄이나 이런 거라도 구워주지...
1년 전
만두도 가끔 나오는데 나한테 하는 말이 만두 처음 사본데 자기집에선 이런거 안먹는데
1년 전
익인15
와 나 이 느낌 알아
점심 맛없으면 보상심리로 저녁 많이먹잖아ㅠ
전직장 이래서 나 살 많이쪗다🥲

1년 전
내가 겨우 이런거 먹고 일했으니 저녘이라도 잘먹어야 해 이런마음

1년 전
익인16
난 이래
1년 전
익인17
일 힘들어도 밥 맛있으면 일할 맛이 나는데
저건 ㄹㅇ 식당 아줌마 데려온 분이랑 뒷돈 챙기는거네 ㅠㅠ ㅠ심하다 심해

1년 전
가끔 콩나물국 나오는데 그냥 콩나물 씻은물 먹는 맛이여서 내가 싱겁다고 말하면 그거 김치 먹어서 그런거래
그리고 다른직원이 햄반찬 너무 쪼금 아니냐고 하니까 내가 손이 작은가봐 근데 선생님은 학교 다닐때 햄 안먹어봤어??이럼

1년 전