모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
나 너무 무서워 2학기 심지어 복학생 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 조용...친구잇는사람들끼리만 같이잇고 얘기하던데
1년 전
혼자 있어도 아무렇지 않지..?
1년 전
익인1
엉 신경쓰는사람도없음 난 1학기 내내 갠플함 갸좋음
1년 전
후하 무섭다 ..ㅠㅠ 친구 못사귀면 어쩌지,,
1년 전
익인1
난 과 친구없이 잘살고잇다..타과친구들만잇음 ㅋㅋㅋ근데 만날시간도없어서 걍 친구없는채로사는데 좋음
1년 전
팀플은 어떻게 했어..? 정해주지 않고 맘대로면 ..ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
교양은 팀플 없었구..전공은 다 짜줘서 ㄱㅊ았음 팀플은 걍 팀플없는과목 들으면되니까

1년 전
아아 ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠ

1년 전
익인2
그냥...수업전에 시끄럽고...일반적인 수업느낌
1년 전
혼자있어도 대학은 그러려니 하지..?
1년 전
익인2
엉! 나 수업 다 혼자 들었어! 약간 처음에는 나도 눈치 봤는데 나중에는 혼자 다니는게 더 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난 혼자 혼강도 듣고 1학년 1학기동안 거의다 혼자 수업들었었음 혼자 학교가고 제대로 같이 노는 친구들을 좀 늦게 만난편? 나같은 경우도 있으니까 괜찮음!
1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 내 성격이 더구나 남 눈치 많이봐서 걱정된다,,
1년 전
익인3
괜차나 남 눈치 많이본다는거면 그만큼 쓰니가 배려심이 많다는거+다른사람 생각을 많이한다는거니까 대학교 동기들도 그런 성격을 안좋아할 사람은 없다구 생각함! 차차 다 친해지고 편해지니까 걱정하지마~!
1년 전
익명아 너 천사구나,,? ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래446 05.12 21:1071239 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229219 1
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래209 05.12 23:5224502 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 214 05.12 21:5037516 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1117910 4