모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1077l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/16) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수감 때문에 나눔팬들한테 사과하고 다닐 준비 다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언언아 축하한다😭🧡
추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 수감..여기서왜..이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋ 정은원 대단해 축하항다🧡
1년 전
글쓴보리
진짜 수감 욕하려던거 아들이 살렸다... 우리 아들 대견해 기특해 축하해🥹🧡
1년 전
보리2
정언언 기대도 안 했는데 역전 홈런 쳐줘서 고맙고 mvp 축하해🧡
1년 전
글쓴보리
00년대생 최초 미스터올스타 그거 정은원🧡 계속 벤치만 지키길래 아쉬웠는데 중요할때 해준다... 진짜 고맙다🥹
1년 전
보리2
나도 우리 팀 선수들 언제 나오나 계속 보고 있었는데 언언이가 해줘서 너무 고마웠어😭🧡
1년 전
보리3
수감이 다 계획이 있었던거였어..... 은원이 생각지도못한 mvp 축하해🧡
1년 전
글쓴보리
수감 큰그림 그리는걸 몰라보고.. 그치만...ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 우리 아들 엠비피 축하한다ㅠㅠㅠ🧡
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5047 05.19 13:2818105 1
한화 야선 미용실은 많이 봣어도 치과는 첨봄;26 05.19 19:595554 0
한화 인기짱 너무 초면이다23 05.19 18:533371 0
한화 ㄹㅇㅇ36 05.19 12:292274 0
한화 완전 야구 모르는 사람인데 이분 누군지 알려주세요ㅠㅠ 26 05.19 21:582807 0