공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l
이 글은 1년 전 (2022/7/20) 게시물이에요

그 당시 누가 더 유리하냐로 승패 결과 나온다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 허무하네...? 야구로 비유하면 폭우여도 몇회 이상이면 판정승하는거랑 똑같은데

롤은.. 이거 애매하지 않나? 역전승으로 이기는 경우도 있으니깐

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
허나 20분 이하면 재경기 여기서 밴픽 아예 다시하고 거기에 현장에서 전략분석이 됐으니
추가적으로 밴픽관련해서 회의 할 수 있음

1년 전
쑥1
근데 밴픽회의시간 주면서 밴픽까지 아예 다시하는건 흠…논란 많을듯
1년 전
글쓴쑥
아예 그냥 3꽉이랑 다름이 없는 것 같다

솔직히 지는 팀 입장에선 더 유리하니.. 확실히 논란이..

1년 전
쑥2
진짜 버그 망겜 ㄹㅇ
1년 전
글쓴쑥
진짜 중국인디게임 수준..
1년 전
쑥3
헐.. 나 지금 들어왔는데 재경기 하는 중이야? 에바....
1년 전
글쓴쑥
응 거의 마공 버그로 3분만에 키노 돌린다고 협의 봤는데.. 그 뒤 거의 50분 연기..

결국 재경기 18분에 퍼즈라서 20분 규정룰 적용안돼서 다시

근데 확실히 농심팀 입장에선 확실히 밴픽 수정으로 경기하니깐 좋긴하네
진짜 담원쪽이 아예 유리했던 판이였으니.. 6천골드 격차에.. 아예 터졌는데

1년 전
쑥3
헐.. 지금 켰는데 이게 2번째 경기라니
크로노 돌리는건 빨리 협의봤는데 게임 돌리는게 안돼서 지연됐구나... 버그망겜ㅋㅋ;
20분 뒤에 저런 룰이 있는건 좀.. 그렇긴하다 뭘 보고 유리하다고 점칠 수 있는건지도 그렇고

1년 전
글쓴쑥
진짜.. 유명한 버그인데 고치지 않고..

솔직히 야구나 축구처럼 점수가 확 나온 것도 아니고..
롤은 진짜 역전승도 존재하니깐 우리 리그만 보더라도 장로 먹고 바로 뒤집는 경우도 존재했으니..

일단 재경기하면 그냥 사실상 3꽉이더만....

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1대회 끝나니까 독방 고요하구만...18 10:541697 0
T1팬미팅 온다9 05.20 17:011002 0
T1다들 티원 보기 전후 달라진 거 있니 10 05.20 16:50183 0
T1궁금한거 11 05.20 22:06908 0
T1구마구마 소소일화11 05.20 18:401501 7
급상승 게시판 🔥