모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요

젠지 감코구성과 피드백된 모습들 보면 정말 우승 간절한거느껴짐 ( 피드백도 정말 이번경기때 보니 우리 진짜 잘파악했고 잘 피드백한듯 )

우리는?? 그냥 선수들이 알아서 잘해서 그냥 믿어 !!! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 선수들도 이렇게되면 할게너무많아지는데

이게 버닝이 지금온게 더 신기함..... 똑똑한 선수들이니까 이제까지 잘해왔지만,

월즈를 바라본다면 더 정보적으로도 빨라야하는데

우리는 너무 부족함.... 아직 선수들도 거의 어리고 더 흡수해야할게많은데 너무 아까움 시간이..

빨리 성장해야할때에 성장을 도와줄 코치는 정말 필요하다봄 

젠지는 다 터놓고 상성이라던지 운영이라던지 다 서로 생각하는것 다 털고 이야기하면서 했다는데..... ( 너무 부러운부분 )

하도 답답해서 나는 울프가 우리팀 좀 도와주면좋겠다.. 공식 코치는 아니더라도 ... 그런생각도 많이함..

이런 글은 어떠세요?

쑥1
울프는....안돼ㅠㅠ 우리팀 경기보다가도 공황 오더라고 그리고 지금 너무 행복해하니까...근데 나도 그런 생각해본 적있어 가끔 가서 강연같은거 짐깐 봐주는거 해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ방송보는데 진짜 울프의 눈과 지식이 너무 탐나더라 우리 바텀에 장착해주고싶어
1년 전
글쓴쑥
맞아.. 진짜 코치로 못데려오는이유가 본인이 못한다고 완강하게 말을햇었으니....
그냥 특별 강의(?)같은 느낌으로다가 몇번이라도 해주면 좋겠다싶은.... ㅠㅠ...

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS NS전 달글🍀748 8:186719 0
T1다들 중계 어디에서 봐?18 19:31962 0
T1타싸에서 7월 5일 티원x어프어프 콜라보 예정이라는데16 17:512202 1
T1반팔티 살거야?20 11:50938 0
T1우리 밴픽...아직 잘 모르겠다 6 20:52471 0