모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1978l
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

글쓴갈맥
그치만 일단 병원 가서 검사 받아
1년 전
갈맥1
병원 안 가고 얘기하지 말기로 해
1년 전
갈맥2
병원은 가 보도록!!!!!
1년 전
갈맥3
아휴 그래도 일단 그나마 다행이네... 병원은 갔다 오도록 하거라
1년 전
갈맥4
병원가고 얘기해 병원 꼭 가야해 무조건이야
1년 전
갈맥5
병원 안 간거 아님? 제발 가 ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥6
됐고 무조건 병원갔다가 다시말해
1년 전
글쓴갈맥
도규는 왜 아직도 검사를 안 함???
1년 전
갈맥4
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 검사해 더이상 빡치게하지마 너네 빨리 다 병원가라고!!!!!
1년 전
글쓴갈맥
이긴 날 더 이상 야마돌게 하지마
1년 전
갈맥5
진짜 짜증나 왜 아직까지 검사를 안하냐고
1년 전
갈맥5
둘다 당장 내일이라도 하자 제발,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아프지마라구
1년 전
갈맥2
병원 안 간다고 해도 떠밀어서라도 보내야하는건데 왜 아직도 안 보냈냐고 당장 낼 보내!!!!!!!!!!!!
1년 전
갈맥7
병원가 !!!!!!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥8
제발 좀만 문제있으면 무조건 병원 좀 가… 불편한 애들 싹다 가라고..
1년 전
갈맥9
병원간거 맞아??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1118022 0
롯데'최강야구 신인' 정현수, 23일 키움전 선발투수 테스트11 16:284584 0
롯데우리도9 14:242840 0
롯데 호앵아?7 22:151298 0
롯데학주 말소된지 2주짼데 언제 돌아오는걸까7 06.21 23:20977 0