모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
다른 친구가 진짜 빛의속도로 걔 빼고 단톡 팠음... ㄹㅇ 나도 걍 새로 단톡방 팔까 고민중이었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 빠른판단
1년 전
익인2
와 빠르다 잘했다
1년 전
익인3
진지병..
1년 전
익인5
22 커뮤 과몰입
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인4
1년 전
익인9
1년 전
익인11
ㄱㄴㄲ 주작인줄
1년 전
익인13
5 와우
1년 전
익인17
55 본인이 1인칭 시점 올리셨는데.. 투머치같음.
1년 전
익인18
66 왜..??
1년 전
익인21
1년 전
익인25
88...
1년 전
익인26
99레알 ㅋㅋㅋ단톡방 판 애들 다 커뮤할거같다
1년 전
익인27
10.. 현실에서 아무도 안저럼
1년 전
익인28
11 세상에
1년 전
익인33
1년 전
익인34
13 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 올렸는뎈ㅋㅋㅋ + 게다가 기자
1년 전
익인35
1414 걍 원래 싫어했나.. 저것때문에만 그런거면 진짜 에바..
1년 전
익인38
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전

익인4
오잉 그 강남역 분이시면 그 분도 즐기시던데…? 좀 너무 진지한 거 아닌가 싶다…
1년 전
익인8
22 강남역 그 분이면 본인도 1인칭 시점이라면서 올리지 않음?
1년 전
익인10
나도 그 사진 생각남 22
1년 전
익인11
뭔 산사태 사진 보고 웃기다고 올린것도 아니고 본인도 어이없어서 커뮤에 1인칭 사진 올린걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그게 단톡까지 팔 정도..?
1년 전
익인14
진심 엥????스럽다 강남역 그 분 1인칭 사진도 올렸는데 ㅋㅋ... ㅎ
1년 전
익인14
걍 평소에 싫어하는 애는 아니고?
1년 전
익인15
뭐 얼마나 쌓였길래 저걸로 끊어내게 된겨
1년 전
익인16
그냥 원래 그 친구가 싫었던거 아니고?
1년 전
익인14
1년 전
익인18
진심 무슨 선비나라 선비들이야?
1년 전
익인19
친구 불쌍해 ㅠ ㄹㅇ
1년 전
익인20
걍 평소에 그 친구 맘에 안 들었다가 이때싶 한듯
1년 전
익인22
당사자도 즐기는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엥 그 자체임
1년 전
익인23
원래도 싫었던건가
그 사람 1인칭으로 사진 올리고 블랙코미디다 퓰리처상이다 그런 말 많았어서 그런가
나도 어이없고 실소나오던 상황이었는데
걱정은 당연히 됐고

1년 전
익인24
나도 좀 진지하다고 생각하긴 했는데... 이 글에다 싸불하는 사람들이 더 이상함 흠냐링
1년 전
익인24
쓰니랑 쓰니 친구들은 그게 별로라고 생각할 수 있지
1년 전
익인29
ㄹㅇ 진지충들만 모인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
트위터 감성
1년 전
익인31
웃픈 그런 느낌으로 올린게 아니라
걍 ㄹㅇ 쪼개듯이 올린건가

1년 전
익인32
본인도 낭만 이러면서 트위터에도 올렸지 않나 걍 유쾌했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
낭만 어쩌고하면서 올린 사진인거면 그 톡방 ㄹㅇ 진지충만있나보네
1년 전
익인37
진심 넷사세 와…….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
머 원래 끼.리.끼.리니까 그게 불편한 쓰니랑 친구들이 같이 놀고 아닌 친구는 또 다른 친구 찾고 하면서 나뉘는거겠지.. 근데 쓰니랑 쓰니친구들은 서로를 잃으면 다른 친구들 사귈때 힘들듯 ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인16
1년 전
익인42
그냥 원래부터 싫어했는데 건수 하나 잡은 것 같음
1년 전
익인42
정작 본인은 트위터에 글 올리고 사람들이 자기 찍은 사진에 웃는 답멘도 날리던데
1년 전
익인43
서로 검열 하고 따 시키는게 친구인가 ㅋㅋㅋㅋ그 단톡새로 판애도 곧 걸러질듯
1년 전