모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
전후 

+피부도 달라져?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
완전다름
1년 전
익인3
몸이 가벼워
1년 전
익인4
웅 확실히 달라 근데 이걸 사실 빼면 잘 못느끼는데 다시 7-10쪄보면 너무너무 뼈로 느껴져
1년 전
익인4
나도 알고 싶진않았지만
1년 전
익인10
1년 전
익인20
333 다시 찌고나서 뺐을때 사진 보면 와...하게됨
1년 전
익인38
44 3키로만 쪄도 달라 근데 빠져도 완전 다룸
1년 전
익인72
1년 전
익인86
와 ㅇㅈ
1년 전

익인5
꽤나 다름
1년 전
익인6
완전 ㅇㅇ 주변에서 다 살 엄청 빠졌다고 알아봄
1년 전
익인7

1년 전
익인8
100에서 90빼도 걍 다름
1년 전
익인9

1년 전
익인11
굶는거 말고 운동해서 10키로 빼봤는데 통통에서 보통이 아니고 걍 날씬소리 들었음
1년 전
익인12
빠졌을 땐 잘 몰랐는데 다시 찌니까 알겠음ㅠㅠ
1년 전
익인12
바지가 너무 스트레스
1년 전
익인13
바지 사이즈가 아주...
1년 전
익인14
7키로 식이요법 거의 안 하고 운동으로 뺐ㄴ는데 바지 2-3인치 줄어들고 얼굴살도 빠지더라
1년 전
1년 전
익인14
달덩이에서 사람으로 변했어
1년 전
익인14
나 런데이로 14일차? 꺼까지+걷기 30분짜리 한달 좀 넘게, 삼시 세끼 원래 먹던 거에서 한 끼 정도만 탄수화물 빼고 먹으니까 두 달 정도 조금씩 빠지더라
1년 전
익인14
167 63-56으로 바꼈어 운동 안하다가 하는 거면 1시간 정도 저정도만 해도 삼시세끼 먹고 간식 쿠기 작은 거 먹어도 살 빵져
1년 전
익인14
근데 코로나 때문에 아무것도 안하고 잘먹으니까 바로 찌더라
1년 전
익인14
근력운동을 해야만...! 유산소만 하면 많이 먹으면 살찐다
1년 전
익인15
완전 달라
1년 전
익인16
8키로 빠진적 있는데 옷 입는 거부터 다르더라 딱 붙던 바지가 여유 생김
1년 전
익인17
너무 달라 가족들도 얼굴이 이렇게 작아질수가있냐부터 거실에 있는데 나 아닌줄 알았다부터... 브라 사이즈도 달라지고 바지도 m아니면 l입었는데 지금 s입어도 될 정도... 그 전에 입던 바지들 다 허리띠 졸라매야함...
1년 전
익인18
엄청다름
턱선 선명해지고
밥먹어도 배 안나옴
다리도 얇고
팔도 얇음
볼살도 사라짐
투턱같은거 없고

걍 사진찍으면 바로 알 수 있어 딴사람임

1년 전
익인18
막 이거저거때매 맘에 안들던 사진들이 사라짐
사진 맘에안드는 이유는 표정이나 포즈 두개아니면 없음
원래는 아 저건 턱살이 좀 아 저건 볼살이 너무 아 저건 배가 살짝 아 저건 다리가.. 이런거 걍 아예 없음

1년 전
익인40
우와.. 혹시 스펙 알려줄 수 있어??
1년 전
익인18
170에 51-3 근데 지금은 다시 찜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인40
와우.. 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인19
난 통통->보통으로 7키로정도 뺐는데 내가 보기엔 걍 덩치만 좀 작아졌어.. 남은 많이빠졌다고 하더라
1년 전
익인21
체지방 4키로만 빠져도 확다른데 7-10이면 확다르지 턱선이랑 얼굴 윤곽부터 확다름
1년 전
익인22
얼굴+ 바지사이즈 달라짐
그리고 일단 주변사람들이 다 살빠졌다고 난리

1년 전
익인23
찌고 나니까 너무 다름
1년 전
익인24
완전 다름 ㅋㅋ
1년 전
익인24
어딜 가든 살 빠졌다고 하고 주위에서 날씬하다는 소리 항상 듣고 자신감도 쭉쭉 올라
1년 전
익인25
나도 잘 몰랐는데 사진으로보면 느껴짐…
1년 전
익인26
너무당연 3-5키로만 빼도 달러
1년 전
나 2키로는 빼봤는데 티안나서ㅠㅠ
1년 전
익인26
사진찍어보면 조금씩 달라진거볼수있어!!
체감하기는 어려워,,,
난 3키로뺐을때 살이 많이빠지진 않았는데 라인 정리된게 보여씀

1년 전
익인27
마니달라 목도 길어지고 손가락도 가늘어지고
1년 전
익인28
나는 몰랐는데 살빠졌다고 그러더라
1년 전
익인30
난 오히려 찌면 모르겠고 뺐을때 진짜 진짜 많이 느낌
1년 전
익인31
완전 달라! 살 쪄서 못입던 바지가 아주 쏙쏙 들어가
1년 전
익인32
10키로뺐는데 얼굴보고 사람들이 못알아봄,, 얼굴살 너무많아ㅛ어서
1년 전
익인33
진짜 달라져 나 살 15kg 빼고 방학 끝나고 등교했을 때 내 친구 개놀래서 눈코입 다 커짐
1년 전
익인34
빼곤 나서 본인은 잘못느끼는데... 다시 찌고나닌 알겟더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
완전 달러 내 친구 완전 달랐어 얼굴선이 달라
1년 전
익인36
식이로 62->54까지 뺌. 천천히 빠져서 잘 몰랐는데 예전 옷 헐렁함. 그리고 볼살 다 사라졌어
1년 전
익인36
대신 팔뚝 허벅지 이런곳은 안빠지고 가슴 뱃살 어깨쪽이 많이 빠졌어
1년 전
익인37
엄청 달라 나 164 72 였다가 지금 169 52인데 다른 사람같아 걍
1년 전
익인39
그 부라자도 바꿔야해
1년 전
익인41
나 지금 7키로 정도 뺏는데 진짜 전이랑 차이 많이 나
1년 전
익인42
셀카 잘찍혀서 기분조음
1년 전
익인43
이게 내가 2kg 빠졌을때 발 차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7kg면 엄청 달라져!!
1년 전
익인44
난모르겠는디..? 근데 좀 날렵
1년 전
익인44
60->49로 뺐습니다...
벗 그냥 나...
20대인데 젖살이 안빠져서 그런듯합니다

1년 전
익인45
살빼고 고백 6번 받음
1년 전
익인46
나는 쪄보기만 했는데, 수족냉증 고쳐지고 체력이 좋아졌어!
1년 전
익인47
나는 잘 몰랐는데 남들이 다 빠졌다고 말함 근데 다시 찌니까 내가 말랐었구나 체감했어
1년 전
익인49
난 15키로 뺐는데 얼굴살부터 몸라인, 원래신던 신발도 헐렁해짐
1년 전
익인50
완전 다르지
1년 전
익인51
당연하지 셀카 보정할 필요 없고 쇼핑할때 사이즈걱정할 필요없음
1년 전
익인14
나도 2키로 빠졌을 때는 티 안 났는데 7키로묜 진짜 달라...! 2키로 정도면 한 2주 안되게 살뺀 고 같은데 한달 딱 지나면 쭉 빠지는 기간 있음
1년 전
익인14
한달 반 정도 운동했는데 그거로 운동안하돈 기간에도 조금씩 살 빠지더ㅏㄹ
1년 전
익인52
난 168 60에서 49 뺐었는데(지금은 요요와서 다시 찜...) 얼굴은 별로 안 달라졌고 상체가 진짜 앙상하게 빠졌었어
1년 전
익인52
허리 23인치 나오고 바지 25 입었었어
1년 전
익인53
내가 막 뺐을때는 실감이 안났는데 친구는 나보고 자기 인생에서 제일 놀랐던 경험 탑3안에 들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
당연 10키로 뺐는데 옷 다 바꿈 반지사이즈도 달라짐
사진에서도 진짜 티남

1년 전
익인55
웅 주위 반응이 더 그렇긴 행
1년 전
익인55
집에서 살 좀 빼라고 미련해 보인다 그랬는데 지금은 더 빼지 말라고함 최대 65였는데 지금 48.5가 평균
1년 전
익인56
살 쪘을때 보정한거보다 살 빼고 기본캠이 더 이쁨 ㅋㅋ
1년 전
익인57
당연하지
1년 전
익인57
약뚱-> 보통통 됐어 완전 다름
1년 전
익인58
허벅지 사이즈 겁나 줄어들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 안주는줄알았는데
1년 전
익인59
난 고도비만이라서 10kg 가지고 가벼운지는 모르겠고 옷이 좀 헐렁해지긴 했어
1년 전
익인60
달라 달라... 몸이 훨씬 가볍고 편해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
난 진짜 너무 좋았던 게 안벅지 떨어져서 걸을 때마다 쓸리지 않은거
1년 전
익인61
10kg 빠지고 친구 만나러 갔는데 친구가 나 지나침 못알아보고 ㄹㅇ 사바사겠지만 달라지던데
1년 전
익인62
웅 달라
1년 전
익인62
164기준 73에서 56?까지 빼봤는데 다들 엄청 놀랐음
난 특히 옷에서 느꼈어... 사이즈가 훅 줄어

1년 전
익인63
58-42까지 뺐었어 키 163 진짜 ㄱㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ달라
1년 전
익인64
적당한 비만?이면 그렇고 나는 중등~고도 비만일때 10키로 빠졌는데 사람들도 모르고 나도 사실 잘 몰랐음ㅋㅋㅋ 어느순간 체중계 올라갔는데 10키로 빠져있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 이상부터는 확실히 티남
1년 전
익인65
옷핏이 달라 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
다르긴한데 난 잘 못느끼겧음
1년 전
익인67
3-4 키로는 진짜 티 안 나는 것 같은데 7-10은 진짜 다름
1년 전
익인68
다르긴한데..막 주변에서도 와 거리고 알바 유니폼도 먼저 s 당연하 주고 그랬는데 난 잘 못 느끼겠더라ㅋㅋ
1년 전
익인69
헐 뺀 익들 많네ㅠㅠㅠ 다들 우째 뺀겨
1년 전
익인70
ㅇㅇ 완전 눈코입 새로 생김 눈에 쌍꺼풀 선도 진하게 생겨서 종종 쌍꺼풀도 생김
1년 전
익인71
나 한달 반만에 지금 체중이 5키로 정도 줄긴 했는데 이게 살이 빠진거라고??? 했는데 오랜만에 본 사람들이 놀라서 알았어 그리고 나서 혹시 하고 작아서 못 입던 치마 입어봤는데 쏙 들어가길래 놀라긴 함..
1년 전
익인73
웅 옷 핏도 다르고 눈도 더 예뻐지는 느낌이고 사진 찍히는것도 달라 (54->46)
1년 전
익인74
40대에서 50대가 진짜 사진찍히는게 미침 50대에서 60도 변화 쩔어 근데 60대에서 70대는 생각보다 퉁퉁에서 통통된정도 ...
1년 전
익인74
나의 경우임 ... 내가 다 저렇게 빼봄
1년 전
익인75
54에서 49까지 빠졌는데 옷 44에서 44반 입어 55는 크더라고
1년 전
익인76
빠진 건 아니고 쪘는데 많이 다름 얼굴 크기도 다름
1년 전
익인78
웅 달라짐 근데 튼살 에바...
1년 전
익인79
진짜 달라! 나 60에서 50 됐는데 과식 안 하고 운동하니까 소화도 훨씬 잘 되고 체력도 많이 좋아짐! 허벅지 사이 안 좋아지고 허리도 2인치 넘게 줄었엉 엄마가 볼 때마다 걱정하심 살 너무 많이 빠졌다고 근데 살 쪘을 때보다 지금이 훨씬 건강한디...
1년 전
익인80
175cm 최고 72kg에서 58kg까지 14kg 뺐는데 그냥 완벽하게 달라 코도 높아지고 얼굴형부터 완전히 달라짐. 살 빼면서 머리 붙이고 스타일도 완전 바꿨는데 헬스 트레이너 쌤들이 뒤에서 수근거렸대 저 회원님 혹시 성형했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 최고의 성형은 다이어트라는 거 살 빼면서 뼈저리게 느낌. 지금은 3년째 유지중 절대 살 빼기 전으로 돌아가지 않겠다는 강한 으지
1년 전
익인81
안잠기던 치마 잠기더라…
1년 전
익인82
난 가슴 밑으로 배가 빵빵했는데 그게 없어짐 너무 햄복
1년 전
익인84
완전 달라 난 심지어 성격도 개조되는 느낌이얐어 긍정적이고 자신감도 높아짐
1년 전
익인85
걍 사람이 다름 과사 보고 경악함
1년 전
대단하다 진심 어케 빼냐 ㅠ
1년 전
익인14
먹으면서 빼 그러면 행복함 살 뺀다고 생각하지 말고 건강해진다는 느낌으로 살빼보ㅓ
1년 전
의지박약인가2개월이상 못하겠더라,, 식단이랑 운동 하ㅜ
1년 전
익인87
5키로 이상부턴 티가 안 날 수 없음 ㅇㅇ 얼굴형 이목구비 몸 입체감 라인 걍 다 달라 성형 수준은 아니어도 진짜 다름
1년 전
익인88
걍 몸라인 자체가 달라짐
1년 전
익인89
나 84에서 68됐는데 여전히 뚱뚱해서 별 체감 안나는데 확실히 예전 사진 보면 와씨 많이 달라졌구나 싶음
1년 전
익인90
난 잘 모르겠는데 주변 사람들이 바로 알아보더라
1년 전
익인91
나 무쌍이었는데 겉쌍생김... 눈에 살이 빠져서 그런가봐..
1년 전
익인92
몸 가벼워진게 느껴져
1년 전
익인14
나 이런 식으로 먹고 살 뺌
1년 전
익인14
먹고 싶은 거 먹고 한 끼 정도만 탄수화물 줄여서 먹엉 위에 마라탕이랑 불닭인데 숙주 왕 많이 넣었고 불닭 먹을 땐 두부면 섞어서 먹었어 맛있게 먹고 살빼🥰
1년 전
익인93
얼굴이 젤 먼저 빠지던데 턱살 없어짐
1년 전
익인94
130에서 지금 74까지 뺐는데 얼굴도 물론 바뀌고 피부도 바뀜
1년 전