공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2367l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
맛있어서 좀 풀리네 ㅎㅏ......

나는 빡칠 때 김밥을 만들어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다
1년 전
익인2
햄 두개 계란 두개~~~
1년 전
익인2
계란 세갠가???
1년 전
계란 2개로 지단해서 거의 3줄씩 넣었닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 대박 당근 없는거 내스타일
1년 전
익인4
재료준비 다하고 만드는데 시간 많이걸리지않아?
1년 전
익인4
자취익인데 김밥좋아해서 담에 만들어보려구! 준비과정이 손이 많이갈 것 같아서 아직 시도해본 적 없거든ㅜㅠ
1년 전
큰 마트에 김밥 세트 파는 거 사다가 싸기도 해 나는!! 한번에 쌀때 많이 싸봐야 세줄이라ㅠㅠㅠㅠ단무지,우엉,당근절임 이렇게 묶여있는거 많이 씀! 햄 대신 집에 있는 소시지나 고기 넣어도 좋더라!!
1년 전
익인2
요즘 김밥 아예 재료세트로 팔아!! 간단하게 3-4인분 단위로!! 자취생이면 것도 많긴 하디만ㅠ 그래도!!
1년 전
익인5
야무지게 햄도 두개 넣은것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
햄 두 개 배운 사람
1년 전
익인7
정말 김밥 내 취향... 언니 나야 문 좀 열어줘
1년 전
익인9
하 나도쥬ㅓ~~~~ㅠㅠ
1년 전
익인10
잘말고 잘썬다,,
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ궈여운 습관이다..,
재효준비하면서 화 가라앉히고 만든 거 먹으면서 스트레스 푸는 좋은 방법..,

1년 전
익인12
맛있겠다 햄두개넣은거 너무 좋아
1년 전
익인13
저 주세요 ..
1년 전
익인14
와 오이 맛잘알
1년 전
익인15
오이김밥 조아조아해♥
1년 전
익인16
개쩌네 나 좀 줘
1년 전
익인16
햄 2개 계란 튼실 정석이네
1년 전
익인16
우엉도 있음??????? 맛잘알 미쳤너
1년 전
익인17
와씨 다 내가 좋아하는거만 들어갔네ㅜ
1년 전
익인18
우와 재료들이 엄청 큼지막하다
1년 전
익인19
엄마다 엄마
1년 전
익인20
머야 개잘만들자너~?
1년 전
익인21
속이 엄청 알차자나 마시게따
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
스트링치즈야! 동생이 치즈김밥 먹고싶댔는데 집에 스트링치즈가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치즈맛이 안난댘ㅋㅋ
1년 전
익인23
햄 두개 합격
1년 전
익인24
헐 우엉까지ㅠ
1년 전
익인25
오.이.?
1년 전
익인26
아 완전 맛있는 비주얼 집 김밥 짱ㅠ
1년 전
익인27
오이가 있다니 완벽하다
1년 전
익인28
왜빡쳤음?
1년 전
회사가 날 빡치게 해....후...
1년 전
익인29
쓰니 왜 빡쳤어 김밥 먹고싶다
1년 전
익인30
쓰니나도 빡치는일 이또 아~~~
1년 전
익인31
보통 재료비 어느 정도 들어?
1년 전
계란과 오이가 집에 있다는 가정하에...,.우엉 단무지 키트에 햄이랑 맛살 하면 만원 안하는듯???
1년 전
익인32
맛잘알... 햄 두 개 넣은 거 봐
1년 전
익인33
잘 만들었다!!! 분노가 담긴 김밥 모조리 씹어버려
1년 전
익인34
건강한 취미네, 꼬마아가씨?
1년 전
익인35
오이 탈락
1년 전
익인36
헐우리집이랑완전똑같다 너혹시 우리 언니야?
1년 전
익인37
헐ᯅ̈ 개맛있겠다
1년 전
익인38
와 기엽다
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인39
나중에빡치면김밥마는집 해서 장사하면 인스타에 엄청 뜨겠다
1년 전
익인40
햄 두개 야무지다
1년 전
익인41
김밥 맛있찌 쓰니 기분 풀어져라
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
익인43
와 .... 나 지금 김밥 미친듯이 땡기는데 침수로 엘베고장나서 못시키는중이다 ....
1년 전
익인44
햄이랑 계란 야무지게 많이 넣었다 맛잘알 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
재료 남은거 어떻게해...? 나 김밥 싸는거 좋아하는데 최소 10줄이라 김밥 싸는날=김밥 주변에 뿌리는날인데
1년 전
나 김밥 좋아해서 다음날도 김밥 싸고 그 저녁에도 김밥 먹고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재료 많이 넣는 이유도 재료 빨리 소진 시키려고..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인46
당신이 빡쳤을때 꼭 내가 옆에 있어줄께요....김밥나주겠니?
1년 전
익인47
잘한다..
1년 전
익인48
마싯겠다...
1년 전
익인49
우와 맛있겠다ㅏㅏ 나도 줘
1년 전
익인50
와 햄 두개씩 넣네 사치 미쳤다
1년 전
익인51
오이라니!!! 이거지!!!! 오이 넣은 김밥 진짜 최고임
1년 전
익인52
왜 빡쳤어? 오늘 뭔 일 있었니
1년 전
회사가 나를 너무 빡치게 했지 뭐야....퇴근 하고 집 오자마자 김발 꺼냈지뭐야〰〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
익인52
고생해따리! 김밥 먹고 다 풀어부러
1년 전
익인53
미쳤어 나도 쓰니 집 불러줘 나 김밥 좋아하는 거 어떻게 알고~~~~!~!~!~!~!~!~!~
1년 전
익인54
집김밥 미쳤다!!!!!!
1년 전
익인55
맛나게 먹으면 기분이 풀리지
1년 전
익인56
엄마 나도..
1년 전
익인57
웅니 저는 오이 빼구요❤️
1년 전
익인58
저 햄 담백하니 맛있는데!!
1년 전
익인59
잘만들었네~~~
1년 전
익인60
😮아~~~~ 나 1줄만
1년 전
익인61
와 속 알찬 거 봐... 맛있겠다
1년 전
익인62
어머 나돈뎅🙊
1년 전
오메 알록달록 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 당근 안 넣은 것도 댓글 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통했구만 김밥패밀리〰
1년 전
익인62
난 숙대앞에파는 묵은지 김밥 따라 싸봤엉히히히 김밥 싸는거 재밌어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
진짜 개잘싼다
1년 전
익인64
햄이 두개...!천재다 천재
1년 전
익인65
와 너무 잘 말았다 밥도 흰쌀밥 아닌 게 완전히 내 취향인데 나 초대해줘
1년 전
익인66
아주 야무지넹~~!!!
1년 전
익인67
와 나는 김밥 할줄모르는데!! 대단해!!
1년 전
익인68
앙냥냥 앙냥냥
1년 전
익인69
밥 적은 거 너무 완벽하다..
1년 전
익인70
우엉있어서 실패
1년 전
익인71
맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
우엉 싫어하는 사람 많던데 우엉 들어간 김밥 너무 좋앙...
1년 전
익인73
회사랄 말아버릴 순 없으니 김밥을 말아버려~~~~ 맛있겠다 쓰니양
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인70
예?ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인75
와 부지런해
1년 전
익인76
쓰니 김밥 말 정도로 왜 화났어 ? ㅠㅠ 이제 화가 좀 풀렸을랑가~~~
1년 전
익인77
뭔가 쓰니 귀여워... 맛있어서 화풀린다는 거 보니까 더 귀여워
1년 전
익인78
와 대박 나도 한입만
1년 전
익인79
맛있는거 n개 넣은거 매우 만족....
1년 전
익인80
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
좋은 습관
1년 전
익인82
언니 나 동생인데 내가 집 주소를 까먹엇어 ㅎㅎ
1년 전
익인83
설마..저거 오이니..?
1년 전
1년 전
익인83
으악 오이 넘싫어..난 시금치 넣는 김밥이 좋아..
1년 전
익인84
엄마
..

...

1년 전
익인85
오이!!! 참입맛이다
1년 전
익인86
오오오오오 맛있겠다ㅠ 김밥땡겨 사먹는거말고 집에서 만들어먹는거 맛있는데ㅠ
1년 전
익인87
오이 맛잘알👍
1년 전
익인88
햄 두개 진짜 쩝쩝박사
1년 전
익인88
ㄹㅇ 내가 사랑하는 재료들 다 넣었네
1년 전
익인89
내 입으로 던져줘...