모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13308l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
난 솔직히 좀 큰듯 한 70프로 정도 

성별도 써줭 난 여익
이런 글은 어떠세요?

둥이1
1년 전
글쓴둥이
여익이야?
1년 전
둥이1

1년 전
둥이2
난 20도 안되는 듯..? 애인이 없을 때도 진짜 성욕이 ㄹㅇ 없다 생각했지만 애인이 있어도 똑같
1년 전
둥이3
30?
1년 전
둥이4
여익
40퍼정두?

1년 전
둥이5
1년 전
둥이6
나두 여익 6-70프로??
1년 전
둥이7
60정도?
1년 전
둥이8
1년 전
둥이9
1년 전
둥이10
222 안해도 상관없음 상대방이 좋아해서 하는게 큼
참고로 8년 만남

1년 전
둥이11
1년 전
둥이12
아 여익 별로 신경 안썼는데 진짜 전 남친이랑 정말 안맞았었거든 성욕이 제로가 됐었는데
지금 남친이 나무 잘 맞아서 70정도로 바뀜

1년 전
둥이13
90 여익.,
1년 전
둥이19
1년 전
둥이14
여익 나느 한 30,,?
1년 전
둥이15
여익인데 50 그런데 이것도 마방 가야하는 거 아녀..? 아닌가?
1년 전
둥이16
이런것도 마방아니야..???
1년 전
둥이17
여익 30-40퍼
1년 전
둥이18
여 90
1년 전
둥이20
나 50%? 아니 70% 될 듯 나도 여자..
1년 전
둥이21
70 여익
1년 전
둥이22
50퍼
1년 전
둥이23
50프로였는데 진짜 ㅋㅋㅋ오지게 잘맞는 사람 한번 만나보면 적어도 7-80으로 변함
평생 못잊을거야..

1년 전
둥이24
여 90
1년 전
둥이25
여 60
1년 전
둥이26
50 여자
1년 전
둥이27
여익이고 40정도
1년 전
둥이28
난 30?
1년 전
둥이28
여익임 심지어 나 성욕 강하고 전남친 ㄹㅇ 궁합 오지게 잘 맞았는데 진짜 한번에 헤어짐 가능한 거 보면 그렇게 중요한 건 아닌듯...
1년 전
둥이17
ㄹㅇ 나도 성욕강한데 그것만 맞는 사람이랑은 금방 헤어짐
1년 전
둥이29
여 30? 솔직히 난 안해도 상관없어 성욕이 크게 없음
1년 전
둥이30
30...??여익이고 안해도상관없음...
1년 전
둥이31
난..10?
1년 전
둥이31
진짜 안해도됨
1년 전
둥이32
70 이상일거같음 저 부분 빼면 그냥 친구를 만들지
1년 전
둥이32
여익임
1년 전
둥이33
여익 10
1년 전
둥이34
10 별 생각 없음
1년 전
둥이35
여익 90
1년 전
둥이36
55 여
1년 전
둥이36
그거땜에 사귈정돈 아니지만 안맞으면 바로 헤어질이유정돈되는
1년 전
둥이37
60 여
1년 전
둥이38
1년 전
둥이39
80..?70..? 여익
1년 전
둥이39
성적인 부분이 없으면 걍 친구랑 똑같잖아…성적인 부분이있기때문에 가능한것들이 어마무시하게 많은데..난 많이 중요함
1년 전
둥이40
1년 전
둥이41
난 90은 되는 듯
1년 전
둥이42
여익 30 !!
1년 전
둥이43
50 ㅇㅇ
1년 전
둥이44
1년 전
둥이45
여익 0~1%
1년 전
둥이46
여 40퍼?
1년 전
둥이47
10..
1년 전
둥이48
1년 전
둥이49
여익 10? 뽀뽀도 별로고 솔직히 포옹만 좋아
1년 전
둥이50
아 나 95는 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
여익 80 이상?
1년 전
둥이53
오.....글이랑 댓글 마방 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
여익 0에 수렴 오히려 하기 싫을때가 더 많아
1년 전
둥이55
5? 솔직히 안해도됨 뽀뽀까지가 딱 좋아 여익이야
1년 전
둥이56
여 15?
1년 전
둥이57
80-90? 여자
1년 전
둥이58
여 80
1년 전
둥이59
90 여익
1년 전
둥이60
98 매우 중요!! 여익
여러 사람 만나보면서 성적인 부분 안 맞으면 아무리 키 크고 얼굴 반반해도 고민 엄청 되고 참기힘들어..ㅠㅠ 나중에는 결혼하고 나서도 몇 십여 년 동안 맨날 같이 보고 살거 생각하면 몸에서 사리나올듯

1년 전
둥이61
여 60..? 너무 안하면 좀 식어가더라고
1년 전
둥이62
80 여익
1년 전
둥이63
80 여익
1년 전
둥이64
1년 전
둥이65
10… 여익
1년 전
둥이66
초반엔 좀 큰거 같은데 일정이상 만나면 ㄴㄴ
그러므로 한 40퍼?

1년 전
둥이66
굳이 관계를 하지 않더라도, 몸보면 얘가 남자구나 정도는 느낄수 있어야된다구 생각함
1년 전
둥이67
나 여익 90프로 정도 차지함. 지금 남편이랑 비율 잘 맞는듯햐
1년 전
둥이68
진짜… 몸정 무시 못하겠더라 60
1년 전