모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
내가 메이플은 진짜 오래 했는데 코디나 사냥 이런거 관심 1도없고 맨날 퀘스트 깨고 스토리 읽는 재미로 했었거든 

그래서 아무것도 몰라,,, 

그러다가 하이퍼버닝으로 200렙이 됐는데 5차부터는 스킬이 다르더라고...? 

매트릭스인가 머시긴가 그거는 어떻게 하는거야...? 

코어강화 유튜브 나무위키 블로그 다 찾아봤는데 중첩 강화 분해 제작 뭐라는지 하나도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 

직업은 소울마스터야... 

제발도와줘ㅠㅠ 아니면 난 이거보고 배웠다! 하는 링크같은거라도... 

레헬른인데 몬스터들 원킬 안나고 3-4번은 쳐야 킬나는거같아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
소마는 코강 난이도 제일 쉬운 편인데
1년 전
용사1
우선 세줄코어 중에

크리스 더 스틱스
크레센트 디바이드 / 솔라 피어스
댄스 오브 문 / 스피딩 선셋

이거 세개 다 들어간 코어를 찾아
그리고 클릭해서 2칸만 넣어

1년 전
용사2
코강 용어 하나도 모르는거같은데 방금 유튜브 검색해보니까 이거 괜찮은거같음

1년 전
글쓴용사
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 이해해버럈어,,, 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 은인임
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????54 05.11 23:102580 0
메이플스토리 민희진코디11 10:511869 7
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 16 12:23495 0
메이플스토리다람쥐 렉 개쩔어서 못하겟어ㅠㅠ9 16:52631 0
메이플스토리남캐 바푸 살말 8 4:10298 1
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위