모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 565l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
내가 너무 섣불리 생각하는걸수도 있는데  

어제 썸남이랑 같이 퇴근하고  

오늘 아침7시?까지 술먹고  

집들어가고 서로 잘 들어가라고 연락했단 

말이야  

근데 이제 썸남이 일어나서 오후4시에 출근하는데  

항상 이맘때쯤에 무조건 카톡오는데  

연락이 없어서  

뭐지?? 이제 나랑 연락 하기 싫은건가? 

이런 생각 드는데  

내가 너무 안좋게 생각하는거야?  

어제 되게 재밌었고 좋았는데  

뭐지  

이따 알바할때 또 얼굴 보는데  

하 그냥 나한테 관심 없는걸까?  

참고로 썸남 mbti infj야  

인프제 꼬시는 방법도 좀 알려주라  

연락 없는데 다시 또 연락 보내는거  

싫어하고 부담스러워 해? 인프제들은??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸이라고 생각한 이유는 있어 ??
1년 전
둥이1
집 들어왔다 잘 자라 이런 연락은 없었어 ?!
1년 전
글쓴둥이
있었어!
헤어지고 오빠가
집 조심히 들어가라구
밖에 비 많이 온다고 하고
나도 오빠보고 조심히 들어가라고
보내고 나서
아까부터 답장 없길래
뭐지? 했는데
방금 답장 와쏘 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
갑자기 식는 경우도 있고...
아니면 글쓴둥이가 자기한테 관심 없다고 생각해서 연락 안 하는 걸 수도 있고!!
나라면 선톡 한 번 해볼랭...

1년 전
글쓴둥이
아 답장와써!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가
짖짜 좀만 답장 늦어도 혼자서
잡생각 많이 하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 시간이면 연락 오는데 왜 안오지 ????
이런거 ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이2
알지알지ㅠㅠ 파블로프의 개마냥 연락 오는 시간인데 하면서 기다리게 돼ㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...300 8:1461444 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?102 8:3125163 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...115 13:5018157 0
이성 사랑방난 솔직히 30대에 결혼한거 후회함74 1:2140336 2
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 60 9:5012901 2
급상승 게시판 🔥