모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기
항상 같이가는 친구가 있는데 나는 극신환류 1545에 아브유물장비 17강 세구18 33333 주력기3개 8렙 나머지7렙보석(보정이 뭐만 들어가는건지 몰라사 다적음) 

친구는 146x 피메 건슬 치특신 33331 보석은 7렙 몇개있던듯 쌀거숲 6유물인데 친구가 강투나오면 나는 투사나 섬멸자나와... 극신이라 딜이 잘나오는건 아니긴한데 보정이어도 이렇게 차이가 나나??? 

보정에서는 항상 마나가 부족하긴했어...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

모코코1
도비스는 각인, 특성만 영향받고(특성은 일정비율로 조정될 뿐 악세품질 높으면 보정후 수치도 더 높음)그외에 템렙, 유물셋이나 카드, 보석같은선 영향 안받아서 그럼
1년 전
글쓴모코코
딱 각인이랑 특성만?? 무기강화 그런건 상관없어?
1년 전
모코코1
응 각인, 특성(정확히는 악세품질)만 반영돼
1년 전
모코코3
보정컨텐츠는 거의 직업차이라고 봐야됨
유물세트 효과도 못받고, 특히 극신캐릭은 높은신속으로 쿨감+공이속을 누리면서 딜 하는 캐릭인데 그거 다 날아가서 딜 잘나오기 힘들다고 봐야지...

1년 전
모코코4
특화캐가 원래 보정빨잘받아
끝마보는것처럼 유물셋효과가 필수인 애들은 더 힘들어

1년 전
모코코5
보정에선 그런거따져봐야 의미가없음 나 333331 1580 극특캐릭인데도 1460 33331 스카한테짐
1년 전
모코코6
그냥 직업빨입니다
1년 전
글쓴모코코
그렇군..앞으로 보정 그냥 부캐 데모닉으로 갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코7
데모닉 보정 괜찮음 데모닉으로 고고
1년 전
모코코8
충모닉 최고임bb
1년 전
모코코9
극신환류는 그냥 모든 보정에서 암것도 못한다고 보면 됨 악몽셋 써야하고 마나딸리는 직업 싹다 마찬가지야
1년 전
모코코10
도비스 잡몹 차이도 좀 잇지 않나? 나 바드로 가는데 투사 먹음... 이건 좀 다른 얘긴가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크요새 브커 많이 쎈편이야??19 05.04 07:57641 0
로스트아크인파랑 배마 차이점 설명해주라!!18 05.04 02:37159 0
로스트아크호크 쎈가 이번주 유독 밑줄 많이보이네7 05.03 20:01388 0
로스트아크뉴비 도화가 베히 트라이 다니는데 케어땜에 걍 접고싶음5 05.03 18:20345 0
로스트아크욘 버섯요리 완화된거였구나4 05.04 18:54253 0