모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나랑 키 비슷할텐데 나도 저정도 스펙 되고싶다 ㅠ 

가요이님 진짜 날씬하다 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 말랐다...
1년 전
익인2
마르고 체구가 작은 느낌
1년 전
익인4
22 그냥 타고난 몸체가 작아서 ㄱㅇㅇ
1년 전
볼때마다 팔뚝이 넘 부러워..여리여리해
1년 전
익인56
33몸이 작아보임 사진 보자마자 키150대 무게 30후 40초 겠구나 했음
1년 전
익인72
1년 전
익인3
와 게다가 피부가 진짜 대박이다
1년 전
익인5
와... 40키로 초반대겠지?
1년 전
익인7
저 골격이면 그럴거 같음 저정도가 44사이즈 아닐까
1년 전
익인10
키 150후반에 저정도면 40초반 정도 맞을것같아
1년 전
익인6
키 몇이야???피부 레전드다
1년 전
1년 전
익인46
헉쓰…163-164느낌나는데ㅠ
1년 전
익인13
나무위키에 나옴
1년 전
익인8
이쁘당
1년 전
익인9
마르고 옷도 잘 입고 피부도 하얘서 뭘 입어도 분위기 있음ㅠㅠ
1년 전
익인11
진짜 가요이 워너비ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
피부 너무 부럽다 ㅠ
1년 전
익인10
아니 근데 날씬한 것도 날씬한 건데 뽀얀 피부톤하고 결이 그냥 사기야
1년 전
익인14
볼때마다 진짜 남녀노소 사랑받을 스타일 같아.. 첫인상도 성격도ㅠㅠ
1년 전
익인15
얼굴형이 진짜 이뿌다..그리고 피부톤도 부러버
1년 전
익인16
뭔가 그냥 타고나게 마른 느낌..?
1년 전
익인16
살면서 다이어트 안 해봤을 것 같아..
1년 전
익인17
말랐다... 여리여리하셔
1년 전
익인18
피부 진짜진짜부러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
가요이 넘예뻐…
1년 전
익인20
진짜 다른것보다 피부가 넘사벽
1년 전
익인21
비율이 대박인것 같음
1년 전
익인22
팔뚝 개부럽다
1년 전
익인23
뼈대가 진짜 작네...
1년 전
익인24
말랐는데 볼살 개귀여움
1년 전
익인26
가요이 넘 귀엽고 이쁘
1년 전
익인27
아 너무 예쁘고 러블리해.....ㅠㅠㅠㅠ내가 원하는 분위기....
1년 전
익인28
이분 피부가 ㄹㅇ찐임..... 진짜...
1년 전
익인29
아 이분 되게 귀여움 ㅜㅜ쇼츠에 맨날 떠거 보는데
1년 전
익인30
키빼몸 118 되니까 저정도 나옴.. 물론 체구 차이도 중요하지만
1년 전
익인31
헐 키 진심 167인 줄
1년 전
익인32
사람들이 하도 이쁘다 귀엽다 이러길래 유툽봤는데 외적인것도 물론 이쁘시지만!!!진짜 성격이...너무 좋으심...진짜 친구삼고 싶은 귀엽고 착한 성격ㅜㅜㅜ왜 다들 난리인지 알겠음...
1년 전
익인33
정확한 몸무게는 모르지만… 나도 체중은 비슷하게 나갈 것 같은데 볼 때마다 나랑 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 상체가 엄청 여리여리하셔서 더 말라보이는 듯
1년 전
익인34
162인가 그렇던데
1년 전
익인35
159셔
1년 전
익인34
어디나왔어?
1년 전
익인35
라방에서 말씀해주셔써 몸무게는 42 정도라고 하셨공
1년 전
익인41
헉스 진짜 마르셨구나
1년 전
익인36
162라는 거는 어디서 들었어??
1년 전
익인37
세번째 착장 진짜 찰떡이다..내가 입으면 논밭일 도와주러 온사람..
1년 전
익인38
진짜 마르고 작은데 얼굴은 동글동글 통통해서 귀여눠ㅠㅠ
1년 전
익인39
피부만 봐서 몰랐다… 피부가 피지컬에게 사과하라…
1년 전
익인40
와 .. 진짜 넘 예뽀..
1년 전
익인42
개부럽당....
1년 전
익인43
가요이 실제로 봤는데 엄청 말랐는데
빼빼 마른 느낌보다 그냥 엄청 작으시더라
뼈 자체가 엄청 작은 느낌

1년 전
익인44
오 엄청 말랐다
1년 전
익인45
날씬이 아니라 엄청 마르셨네
1년 전
익인47
22 걍 마른거아녀?
1년 전
익인48
3..
1년 전
익인49
4 겁나 마르심
1년 전
익인50
진짜 걍 엄청 마른건데 ..
1년 전
익인53
5… 진짜 마름의 표본인데
1년 전
익인54
6 날씬이 아님... 모델 몸인데
1년 전
익인55
7 개말라여
1년 전
익인65
88 진짜 너무 말랐어
1년 전
익인84
그냥 깡마른건아닌듯 볼턱살도있고 쇄골주변살도 있는거보면 나름 저키에선 괜찮을거임 진짜깡마르면 눈쪽 뼈 광대뼈가 드러나서 보기싫거덩 ㅋㅋ
1년 전
익인89
??? 살이 어디에 보여..
사진상에 저정도면 실물은 정말 ㄹㅇ 마르셨을꺼 같운뎅…

1년 전
익인84
진짜마르면 뼈가보임 저렇게 뼈의윤곽이보이는게아니라 ㅇㅇ
1년 전
익인99
볼살 있다고 안 마른 거 아님 그건 걍 몸무게에 비해 볼살이 많은 거고 저체중이야 엄청 마른거 맞음
1년 전
익인84
99에게
나 깡마른거아니라했는디

1년 전
익인97
1년 전

익인51
우와 키 큰줄 알았어
1년 전
익인52
보통 예쁘게 마른 사람보고 날씬하다 하자너....
1년 전
익인57
이 분 인스타 사진은 유튭 이미지랑 다르게 뭔가 힙걸이라 색다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
편집몬 세금 두번내라
1년 전
익인59
근데 이건 운동한 몸, 그런게 아니라
타고나게 뼈대도 얇고 마른거라,,,,,,다시 태어나지않는 이상 불가능해서 그나마 덜 부러운데ㅠ 좋겠다...

1년 전
익인60
나 164에 46인데도 가요이가 입은 니트 샀을때 어깨부분 느낌이 달랐음……가요이 진짜진짜 체구 작은듯..어깨부분이 엄청 좁아서 여리여리 부러워ㅠㅠ
1년 전
익인61
엥 나 왜 160대인줄 알았냐 159라니 작고 소중하넴..
1년 전
익인62
마름마름
1년 전
익인63
난 가요이님 피부랑 뼈대가 진짜 불엉 ㅓ,, 아 물논 얼굴도 ^_^.. 아 물논 성격도 ^_^..
1년 전
익인64
키 엄청 작으신줄 알았는데 생각보다 크시네..? 체구가 엄청 작은가봐
1년 전
익인66
탑티어 광고회사 인턴도 하셨던대..ㅎㄷㄷ..능력자
1년 전
익인67
마르셨다,,
1년 전
익인68
피부.... 제일 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
와 150대?? 옷 입는 스탈만 보고 163-165 정도인중... 비율 엄청 좋네
1년 전
익인69
와이드 팬츠 이런거 진짜 잘어울리던데 생각보다 작으시구나
1년 전
익인70
어케 모공이 안보여 피부에 미쳐쑴
1년 전
익인71
와 이분 서치하고 있는데 스펙도 좋고 얼굴도 예쁘시다.. 유튭 보고왔는데 혼자해줫으면 좋겠음... 그럼 볼텐데ㅠㅠ
1년 전
익인73
귀여웡
1년 전
익인74
팔뚝 개부러웡
1년 전
익인75
근데 진짜 작고 하얗고 마르고 피부 좋고 다 가졌다...
1년 전
익인76
넘 워너비…
1년 전
익인77
날씬이 아니라 보기 드물게 마르셨는걸 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인78
으아 근데 모든 사진이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 모델포즈에 애기 얼굴

1년 전
익인79
걍 마른거
1년 전
익인80
확실히 카메라에 예쁘게 나오려면 엄청 말라야하는구나,,
1년 전
익인81
하얗고 마르고 좋은건 다 가지심ㄹㅇ
1년 전
익인82
이 분 그냥 일반인 유튜버 아니셔?
이렇게 그냥 몸평한다고..?
나라면 좀 소름돋을듯 ..

1년 전
익인83
여자들은 저런걸 예쁘다고 생각하는구나.. 예쁘시긴 한데 살이 너무 없어서 걱정부터 되는데 ㄷㄷ
1년 전
익인85
와 근데 옷핏 예쁘다
1년 전
익인86
날씬보다는 작고 마른 거 같은데
1년 전
익인87
징짜 이쁘심
1년 전
익인88
영상보면 ㄹㅇ 말랐더라…사진으로 체감이 잘 안되는둣
1년 전
익인90
살도 근육도 1도 없는 느낌ㅜㅜ
1년 전
익인91
나도 저런… 여리함… 옷핏… 가지고시퍼…
1년 전
익인92
날씬이 아니라 마른거
타고난 골격도 얇고 체구가 작음

1년 전
익인93
저런건 날씬이 아니라 빼빼라고 하는겁니다
1년 전
익인96
1년 전
익인94
연예인같ㄷ ㅏ