공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1423l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
얜 진짜 좋은 애라 나 제발 친구로 남고 싶은데 ㅠㅠ 각 잡는거 같애

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뿡뿡 방귀 공격
1년 전
둥이2
드러운 얘기하고 만날때마다 옷도 이상하게 입고..
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 그래볼까 일단 여자로 안보이면 된다는거지
1년 전
둥이2
웅 난 남사친 만날때 ㄹㅇ 자연인 그자체로 가고 응가얘기도 개마니해 거기다 트름까지 껴주면 완벽할듯
1년 전
둥이3
친구 얘기인척 없는 얘기 지어내서 나는 친구사이에 감정 생겨서 고백공격하는 애들 싫더라 이기적인듯 하면서 눈치줘봐
1년 전
글쓴둥이
와 이거 좋다 좋다!!! 고마우
1년 전
둥이4
그 엽사찍는다고 애매한 표정짓듯이 그런거 말고 찐으로 망가져봐
1년 전
둥이5
관심있는 남자 생겻다구 해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이7
1년 전
글쓴둥이
군대 가기 전에는 걍 군인 절대 만날 생각 없다 요런식으로 둘러댔고 이제 곧 전역하는데 각 잡네 ㅠ ㅎ하
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅇㅋ 해볼게 땡큐
1년 전
둥이8
좋아하는 사람 생긴것처럼 말해 근데 그게 걔라고 착각하진 못하게
1년 전
둥이10
아냐ㅠ 그래도 고백 공격함..
다른 사람한테 안빼앗길려고 더 서두름..

1년 전
글쓴둥이
왁 에바다 ㄹㅇ
1년 전
둥이8
아 소름돋았어 방금...
1년 전
둥이9
근데 사실 이미 각 잡는 게 보일 정도면 쓰니가 어떤 노력을 하든 친구기간 연장 정도일 가능성이 높지 않을까..
1년 전
글쓴둥이
하ㅜㅠㅠ 걍 여자 소개 시켜준다고도 해보려고
1년 전
둥이11
알아먹게 선그어야지 뭐
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠ 쥬변애들한테도 ㄱ인성 괜찮다고 듣는 애여서
1년 전
둥이13
으 잔짜 싫다 고백은 확인일 뿐이라고ㅜ 고백으로 공격하지 말라고ㅜ
1년 전
둥이14
자연스럽게 이상형? 남자? 얘기하면서 나는 친구랑 절대 안사귄다고 남자로 보이는 사람이랑은 애초에 친구 안한다고 했었어 나는!!
1년 전
둥이15
전화 받아주지말고 연락텀 길게하기
1년 전