공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
현재 연애 중인 여익들한테 궁금한게 있어 

혹시 애인에게 외적인거 불만인거 있어?  

얼굴이나, 키, 몸매, 그곳(?) 크기..  

보통 이 정도가 남자 외적인 매력요소 같은데 

불만족하는 부분이 있는지 궁금해 

아님 다 만족은 아니어도 그냥저냥 평타는 친다 생각해?

둥이1
여드름 피부
1년 전
둥이2
어깨 라운드 솔더
1년 전
둥이3
많지....
1년 전
둥이4
난 취향 특이해서 그런지 객관적으로 잘생긴 애인은 아닌데도 다 맘에 들어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
그러고보니 진짜 다 마음에 드네..키 2센티 정도만 더 컸으면 더 좋았을거같긴한데 안커도 괜춘~
1년 전
둥이5
어좁
1년 전
둥이6
입술이 조금만 얇았으몈 좋겠다 요정도..?
다른건 다 좋아

1년 전
둥이7
나도... 입술 내가 통통해서 상대는 얇앗으면 좋ㄱ써
1년 전
둥이9
키ㅠㅠ
1년 전
둥이10
나두키... 근데뭔가 지금 상태의 얼굴로 키만 냅다 크면 뭔가 안어울릴거같기도하고..
1년 전
둥이11
고칠 수 있는 부분에 대한건 털관리! 근데 하라고 하기 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ털레깅스 ㅠㅠㅠㅠ 선천적인 체형등은 불만없쓰
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰335 06.20 11:0449605 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까115 06.20 15:0217405 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 87 06.20 15:4817845 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?69 06.20 09:5923327 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 62 06.20 19:2613189 0