모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
여자끼리도 잘 안가는데 남자끼리는 절대 안갈듯?
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인520
친구 생일 때 일부러 서 찾아가는데?
1년 전
익인521
모르겠어 내가 먹을 거에만 정신 팔려서 누가 오고 가는지 안 보임 남자도 사람인데 가지 않을까? 모르겠네
1년 전
익인522
여자끼리 ㄹㅇ 자주감
1년 전
익인523
남자는 내가 남자가 아니라서 모르겠는데 여자끼리는 무조건 분위기 좋은데 감
1년 전
익인524
여자끼리 잘가는데!!!
1년 전
익인525
우리오빠는 친구들이랑 맛집이면 둘이서도 잘감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인526
여자끼리 많이 가지 않나?!
1년 전
익인527
여자들끼리는 많이가지
1년 전
익인528
자주감!
1년 전
익인529
여자끼린 너무 잘만 가는데 왜 아니라고 생각했지..???
1년 전
익인530
나 동성친구랑 많이가는데
1년 전
익인531
여자들은 잘 가지않나? 난 잘 가
1년 전
익인532
여자끼리 왜 안 가?
1년 전
익인533
자주 가눈데...?
1년 전
익인534
여자들끼리 왜 안감...? 대부분 가지 않나
1년 전
익인535
여자들끼린 엄청 잘감.. 남자들끼리는 모르겠네
1년 전
익인536
남자들은 몰라도 여자들끼리는 잘만 가는데?
1년 전
익인537
여익인데 엄청 많이가 둘다 사진찍는거 좋아해서~~
1년 전
익인538
남자들이 주로 먹는 음식이 아니라서 자주 안갈 뿐..
1년 전
익인539
여자끼리는 많이 가징
1년 전
익인540
여자끼리 잘 안간다니 뭔소리..?
1년 전
익인540
오지게 가는데
1년 전
익인540
남자애들은 잘 안가지
1년 전
익인541
남잔 모르겠는데 난 친구랑 데이트코스 싸악 돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아 수다떨기도 좋고
1년 전
익인541
근데 남자 두명...잘 못본거같긴함 아저씨들 두명이서 온건 봤음...아니면 아버지랑 아들?..
1년 전
익인542
여익인데 오히려 동성친구랑은 가는데 이성친구랑 잘 안 가는듯...? 남친아닌이상 ㄷㄷ
1년 전
익인543
뭔소리야 나 여익인데 여자랑 아주 잘만감
1년 전
익인544
쓰니 친구들이 파스타를 안좋아하는거 아니고..? 너무 일반화인데 여자끼리 엄청 잘가는구만
1년 전
익인545
뻔질나게 가는데
1년 전
익인546
여자끼리 찾아서 가는디
1년 전
익인547
여자인데 여자끼리 잘 감
1년 전
익인548
나는 내친구들이랑완전잘가는데? 남친이랑도잘감! 근데남자들끼리는 삼겹살같은 고깃집이 1순위일듯
1년 전
익인549
여자끼리 엄청 자주가! 남자들끼리는 잘 안가는듯 하더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인550
여자끼리 거어어어어업나 잘 감 남자끼리는 나 아는 남자애 보니까 사진 예쁘게 찍는 거 좋아해서 잘 가고 사진도 잘 올리드랑
1년 전
익인551
여자끼리 매일 그런 곳 찾아가는디요
1년 전
익인552
남자들은 미식이라든가 까페 좋아하고 먹을거 신경 많이 쓰는 애들은 가더라
1년 전
익인553
내 주변 남자인 친구들은 잘 가더라
1년 전
익인554
가서 으으 니랑 이런데를 오다니-_- 하다가 음식나오면 념념 잘먹음
1년 전
익인555
여자끼리는 그냥 먹을 거 없음 파스타 먹으러 가는뎅
남자애들은 물어보니까 둘이보단 셋 이상으로 간다고 하긴 하더라
근데 가는 애들은 둘씩도 잘만 다님 막 먹스타에 진심인 애들

1년 전
익인556
여자끼린 완전 잘가지
1년 전
익인557
여자끼리 잘만감
1년 전
익인558
월화수목금토일중 언제가든 여자끼리 온 사람 많을걸..?
1년 전
익인559
여자끼리는 잘가는데 남자끼리는 ㄹㅇ 안가는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인560
남익인데 그냥 파스타집은 가도 분위기 있는 집은 안감.
극도로 예민해져서 거부하거든ㅋㅋㅋ(내 친구들이)
그래서 여사친하고는 종종 분위기 맛집은 가

1년 전
익인561
여자끼리 완전 잘감 사실 여자끼리만 감 왜냐면 남자가 없어서
1년 전
익인562
여자끼리는 자주 가!! 파스타 사랑함
1년 전
익인563
나 너무가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬성에 쩔어삼
1년 전
익인564
여자끼리는 엄청 잘 가지 않나? 그런 가게의 주 손님이 연인 아니면 여성들로만 이루어진 손님일텐데. 남자 동성은 확실히 거의 못봄.
1년 전
익인566
잘만감 제일 자주 가는게 파스타바인데
1년 전
익인567
주변 남사친들 중에 애인 없는 애들은 자기네들끼리 가던데
1년 전
익인568
여자들끼리는 자주 가잖아??
나 친구들이랑 파스타 많이 먹는데

1년 전
익인569
내가 남자는 아니라 모르겠는데 여자애들은 엄청 가지!! 나 맛집 찾을때 데이트코스 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인570
여자끼리 없어서 못 가는데 뭐라는?
1년 전
익인570
파스타집 다 푸파해서 없어서 못 가는
1년 전
익인571
여자끼린 잘 가
1년 전
익인572
왜? 그럼 누구랑가?!?!?! 난 맨날 친구들이랑 다녀
1년 전
익인573
왜안가..
1년 전
익인574
크림파스타 좋아하는 남친한테 물어보니까 남자들끼리는 절대 안간대
아무리 먹고싶어도 남자인 친구랑 둘이 가서 먹는 건 끔찍하대 그래서 나 만날 때까지 참는대

1년 전
익인575
여자 둘이는 가서 비싼 메뉴에 와인까지도 가능 근데 남자 둘이 그렇게 오는 건 거의 본 적 없는듯
1년 전
익인576
여자끼리 완전 잘감 나는
1년 전
익인577
여자끼리인데 일부러 찾아서 가는디 우린...
1년 전
익인578

1년 전
익인579
남잔데 잘가... 물론 나랑 ㅂㅜㄹ알친구인 애랑만 그러긴 한데 예외는 있다는 점... 같이 감성카페, 파스타, 와인집 다 잘가
1년 전
익인580
내 주변 남자친구들은 잘 가던데?! 빈도는 여자친구들보다 적긴 하지만
1년 전
익인581
여자끼리 트러플 맛집 다 뿌시고다녀
1년 전
익인583
잘 감
1년 전
익인584
여자끼리는 엄청가지!
1년 전
익인585
여익인데 동성끼리 완전 자주가는데
1년 전
익인586
남자들은 모르겠고 여자애들끼리는 잘 감
1년 전
익인587
파스타 파는 인스타 감성 식당에서 일했었는데 남자손님분끼리만 오는 경우도 종종 있었음
여자손님들이 더 많구

1년 전
익인588

1년 전
익인589
내 남친은 친구들하고 가더라 ㅋㅋㅋ 리얼파스타 언제 누구랑 갔냐고 하니까 남고친구들하고 갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들끼리는 자주가는 듯
1년 전
익인590
남자애들도 먹을거좋아하는 애들이면 잘감ㅋㅋㅋ나랑 친한 남사친두명 먹을거 좋아해서 최애집이 파스타랑 스테이크집이고 둘이서 잘다님
1년 전
익인591
요즘 그런거 없이 맛집이면 걍 가던데
1년 전
익인592
여자끼리 자주 감
1년 전
익인593
나 남자분들 오신거 본 적 있엉!
여자들은 자주 가 ㅋㅋ

1년 전
익인595
여익인데 여자들끼리는 잘 가! 남익은 어떨지 모르겠다
1년 전