모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음..그걸 이성적으로 말했어?
아니면 좀 짜증난다는 투로 말했었어?

1년 전
글쓴둥이
난 이성적으로 말했다고 생각하는데 애인은 내가 다다다 말해서 상처래
1년 전
둥이1
애인이 감정이 여린타입인가봐..
그리고 쓰니를 엄청 사랑하는걸수도있어
나같은 경우도 다른연애에는 이런말들어도 눈물 하나도 안나고 별 서운한감정 안들었는데
이번에 만난 전남친은 걔가 서운하다고 의견 말할때 마다 울었어
걔 화법도 정떨어지는 화법이었지만 아무튼 나는 젤사랑하는사람이 그렇게 말하니까 서운해서 자동 눈물 나오더라..ㅠㅠ 물론 내가 잘못했을때도..

1년 전
둥이2
와... 대화가 안되는 거잖아 나같으면 다 울게 냅두고 울음 그칠 때 까지 기다렸다가 다시 말할 듯ㅋㅋㅋ 그리고 무한 반복 인내
1년 전
글쓴둥이
내가 잘못해서 우는건 상관없는데 자기가 잘못하고 우는게 너무 정털려...
1년 전
둥이2
쓰니가 잘못했었을 때도 울면서 말했어? ㅋㅋㅋ 걍 지 불리하니까 그런 것처럼 느껴지네
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아353 16:5127131 2
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 121 15:0712018 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?43 3:218210 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 115 14:4611204 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?36 9:4910866 0
급상승 게시판 🔥