공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개피곤
1년 전
1년 전
익인2
1시간 손해보는거 같지만 살아지긴 함..... 아 근데 퇴근이 6시면 좀 억울할거같아 일찍나왔는데도ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
나 9-7 해봤는데 개힘들어.. 게다가 출퇴근이 1시간 걸린다? 내 시간이 사라짐.. 집 와서 밥 먹고 씻으면 잘 시간임
1년 전
1년 전
익인4
나 이거 현재진행형인데 진짜 내시간없어..
1년 전
익인5
12/12 도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 현재진행
1년 전
익인6
8-6 너무 워라벨이ㅠㅠㅠ 8-4에 끝나야 딱 좋은데
1년 전
익인7
나다. 하다보면 적응돼... 헣 그래도 9-6 하고싶다....
1년 전
익인8
7:30to6도 있는데 뭐… 중소현장실습; ㅋ
1년 전
익인9
거기에 출퇴근 시간...
1년 전
익인10
8-5는 선호하는 사람 있던데 퇴근길 안막혀서.. 근데 8-6은 좀,,
1년 전
익인11
매일? 나 유연근무때문에 8-6 며칠씩 하는데 시간 진짜 안감ㅠㅠ
1년 전
익인12
얼마줌?
1년 전
익인13
난 9시부터 9시까지라....
1년 전
익인14
난 못할 거 같애 아침잠 많아서
1년 전
익인15
급여에 따라 달라짐
1년 전
익인16
7-7 그럭저럭 하는중..
1년 전
익인17
나 2주동안 하루도 빠짐없이 10~14시간 해봤는데 피곤하긴한데 못할정도는 아니였음 물론 일의 강도가 중요하겠지만
1년 전
익인18
돈 얼마 주는디
1년 전
익인19
급여가 엄청 좋으면 생각해 봄 아니면 ㄴ
1년 전
익인19
실수령 250 (대충 연봉 3500) 이하면 눈길도 주지 마라
1년 전
익인21
9시30분-7 하고있는데 도보로 회사가서 난 괜춘
1년 전
익인23
나는 월-목 8:30-6 / 금 8:30-3:30인데 적응돼서 그런지 할만혀
1년 전
익인24
내일 09시 23시 하는 1인... 그저 부러울 뿐...^^
1년 전
익인25
피곤하지만 할수는잇는.
1년 전
익인26
나 8-6:30 해봤는데 진짜 집에 도착하면 거의 8시 다되고 저녁도 대충먹고 씻고 뭐 쫌 정리하면 자야함..... 워라밸 완전 꽝
1년 전
익인27
월급얼마인데?
1년 전
익인28
출퇴근 시간이 1시간이상이면 진짜 평일에는 내시간이 없음
1년 전
익인29
진짜 피곤.. 나 편도 1시간 정도 걸려서 진짜... 일상생활 불가능..
1년 전
익인30
통근 소요 시간 따라 ...
1년 전