모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
1. 눈이 가로로 김 

2. 애굣살 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇츠미...그래서 성공했지
1년 전
익인2
그리고 기본적으로 무쌍일 때도 예쁘거나 괜찮은 눈이어야 함
1년 전
익인3
ㅁㅈ
1년 전
익인4
피부 얇음
1년 전
익인5
동공큼 지방없음
1년 전
익인6
눈썹 눈 사이 거리가 멀어야함
정확히는 너무 가깝지 않아야함ㅠㅠ

1년 전
익인7
돌출안 < 라인 본인 원하는대로 잘나오는듯
1년 전
익인7
함몰눈은 본인이 잡은 라인의 1/3 은 내려오는듯
1년 전
익인13
22 글고 높게 잡으면 쏘세지 직빵
1년 전
익인8
눈두덩이 살 많이 없어야 함 많으면 쌍수하고 나서 라인 소세지 되는거 많이 봄
1년 전
익인9
그리고 앞트임 자연적으로 약간 되어있는 몽고주름 없는 그런 눈이여야함
1년 전
익인10
ㄹㅇ 내눈 다 해당되는데 그래도 망할까봐 겁나서 못하는중
1년 전
익인11
헐 나다 근데 눈 윗지방이 많아서 좀 아쉬븜
1년 전
익인12
완전 난데 했다가 눈두덩이 살 많이 없어야한다는 댓보고 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
솔직히 원래 눈이 어느정도 예뻐야 쌍수해도 예쁨
1년 전
익인15
근데 눈이 가로로길게 '트여'있어야 잘되는듯
그냥 가로로 눈꼬리만 긴사람들은 쌍수하니까 뭔가 짧아진느낌

1년 전
익인16
돌출눈
1년 전
익인17
+ 돌출눈 친구들아 쌍수 할 때 신중히 결정하길 바라 ^^ 나는 돌출눈이 뭔지도 모르고 일단 저질렀다가 지금 쌍수 4번째거든? 근데 또 풀리려고해 ^^ 지겨워 죽겠어 ㅜㅜ
1년 전
익인38
ㅎㅏ....인정 돌출+눈두덩이 지방 없음이면 이쁘긴한데 자꾸 풀려 ㅠ 지금은 백수라 ㄱㅊ은데 직장다니다 갑자기 또 풀리면 너무 아찔할듯
1년 전
익인41
아ㅜㅜ 계속 풀려? 나 돌출눈인데 첫쌍수 한달만에 풀리고 바로 재수술했는데 3달만에 또 풀림ㅜㅜ 겹주름 심한데 당장 재수술 할 여건이 안되서 안하고 있는데 무섭다ㅜㅜ 혹시 계속 다 절개로 했어?
1년 전
익인38
난 처음 매몰하고 그뒤론 쭉 절개했는데 하.... 너무 스트레스 풀릴때쯤되면 눈도 크게 못떠 겹주름 이상하게 져서
1년 전
익인41
나도 눈에 힘줘서 뜨면 겹주름 이상하게 생겨ㅜㅜ 거기다 흉도 좀 남아서 겹주름지면서 흉도 보여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
자고 일어나면 자꾸 이상태로 풀려서 성형한 곳에서 다시 재쌍수 했어 (부분절개) 원인을 라인을 너무 높게 잡아서 그런것으로 보고 라인 낮춰서 다시 부분절개 했는데 ..또 간당 간당 하다 ㅎㅎ 심지어 나 첫 쌍수는 완전 절개였는데도 풀려서 다시 한거야 ㅜㅜㅜ 이참에 완전 절개로 확 제대로 할까 생각 중 ... 아휴 😮‍💨 그치만 완전 절개의 흉터가 아직까지 남아서 고민된다.. ㅜ
1년 전
익인41
와 진짜 내 눈이랑 똑같아ㅜㅜ 난 저기에 흉도 좀 보인다?!ㅠㅠ 둘다 부분절개였는데 한 달만에 재수술 했더니 흉이 생겨버렸어ㅜㅜ 근데 나 라인 낮아ㅜㅜ 이거 라인의 문제는 아닌 것 같아ㅜㅜ 눈매교정도 했어?
1년 전
익인17
눈매교정+안검하수+부분절개 한거야! 나도 전에 완전절개 흉터 있고 ㅜㅜ 지금 다시 풀리려고 하는 거 보면 라인 높낮이 문제가 아니라 ㄹㅇ 돌출눈 문제인듯 .. 병원을 잘 찾는 수 밖에 ㅜ
1년 전
익인38
진짜 화나는게 하고 일년정도는 너무 이뻐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈 짝짝이라 오른쪽은 약간 함몰에 눈두덩이 지방 좀 잇거든.. 대신 이쪽은 절대 안풀려 매번 돌출인 왼쪽만 풀림 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왼쪽눈만 올린게 왼쪽만 풀려서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
1년 전
익인41
내가 소름끼치는 거 알려줄까 나도 왼쪽눈이야
1년 전
익인41
41에게
우리 셋 무슨 왼쪽눈 쌍수 안먹는 모임이니,,ㅜㅜ

1년 전
익인38
재수하면서 다신 안풀렷음 좋겟다고하니까 눈두덩이에 필러를 맞아야된대... 그래야 겹주름 안지고 안풀린대 무서워서 필러는 안맞긴했는데 지금 고민중,,,
1년 전
익인17
코던 눈이던 수술 부위에 필러 맞으라는 병원은 일단 거르는게 ..
1년 전
익인38
혹시 마지막 수술하고 몇년차야???
1년 전
익인17
올해 설 전에 했어 .. ㅜ
1년 전
익인38
올해ㅕ설이면 일년도 안됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사다니다 갑자기 풀리는거 상상하면 소름돋아
1년 전
익인18
나 다 해당되는데 눈이랑 눈썹 사이간격 좁아서 탈락~~!!!!!
1년 전
익인19
점막 보이는 눈이어도 잘돼?? 나 정면에서 봐도 점막 뙇 보이거든 무쌍이고 눈 가로로 길고 애굣살도ㅠ있는데ㅠ점막이 뙇
1년 전
익인17
점막 보이는 눈이 쌍수하고 이뻐... 마스카라해도 이쁘고 ㅠ 부럽다 나는 한 쪽만 점막 보여서 ㅓㅜㅜ
1년 전
익인20
오 나당
1년 전
익인21
애교살 없음
눈길이 보통
이어서 그냥 쌍수안햇음...

1년 전
익인22
나 본문이랑 댓에 있는 모든거에 다 해당안되는데 수술 후가 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 가로로긴데 쌍수하면 쏘시지될 눈임ㅋㅋㅋㅋㅜ 함몰눈이라..
1년 전
익인24
가로로 길고 눈꺼풀 얇은데 함몰눈이야..그럼 잘 안될까ㅜㅜ?
1년 전
익인25
눈에 지방 없어야 돼 아니면 지방제거를 해야함 아니면 나중에 라인이 지방살에 덮혀..
1년 전
익인26
눈이랑 눈썹사이 거리 좀 있어야 하고 함몰눈 아니어야 라인 높이 잡을수 있음ㅎ..나 본문은 다 해당인데 속쌍에 가까운 인아웃이 최대랬음
1년 전
익인26
지금 2년됐는데 걍 인라인댐
1년 전
익인27
저중 단 하나도 해당하지 않아 댓글마저...
1년 전
익인28
음..안해야겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
눈이 작지만 차라리 무쌍인 게 나을 정도야 난 ㅋㅋ
1년 전
익인31
둘다 아닌데 잘됐어 고민되는 사람은 병원가서 상담받아!!!!
1년 전
익인32
나 좍좍 찢어진 눈이라 트임 눈교 안했는데도 잘돼쓰
1년 전
익인33
함몰눈 그냥 쌍수 하지마...눈두덩이 지방빼도 두툼해짐...차라리 자연스러운게 좋음.. 난 진짜 후회해ㅠㅠ 나도 원래 작은 눈에 무쌍인데 돌아가고 파..
1년 전
익인34
난 성형 안하려다가 몽고주름이 너무 심한 나머지 늙지도 않았는데 눈밑 주름이 잡힌 상태라 했거든 앞트임만 하려고 했더니 쌍꺼풀을 같이 해야 눈 형태가 잘 잡힌다 그러더라고
1년 전
익인35
그리고 눈이 작음
1년 전
익인36
ㅇㅈ 나 길고 애굣살 있는 무쌍이었는데 앞트임 안 했는데도 잘된편임
1년 전
익인37
나 눈에 살 1도없는 함몰+쳐진눈인데 쌍수하면 잘 안될까?? 쌍액도 잘 풀려ㅜ
1년 전
상담 ㄱ ㄱ ㄱ 의느님 잘만나면 ㅆㄱㄴ
1년 전
익인39
내 친구 가로로 길고 원래 눈이 큰 편이였는데 그냥 눈매교정, 앞트임 이런거 하나도 안 하고 선만 그었는데 눈매 또렷해지고 이쁘더라
1년 전