모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
나도 50kg 돼보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬는데 지금 66키로됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
정신과약먹기시작한후로 쭉쭉 쪘음
1년 전
나도 우울증약 먹었을땐 식욕 막 돋긴 하던데
1년 전
익인2
로제 떡볶이 먹는 거 어때??
1년 전
방금도 먹었는데... 잘 안찜
1년 전
익인2
부럽다ㅠㅠ 나도 로제 먹고 싶어… 근데 주윌 보니까 운동통해서 증량 하드라
1년 전
익인3
키가 몇인지 물어봐도 될까
1년 전
1년 전
익인3
워너비다 ㅠㅠㅠ 잘 안 찌는 체질까지… 부럽다!
1년 전
익인4
나두
1년 전
익인4
지금은 몇키로양?
1년 전
1년 전
익인5
나는 45... 아무리 해도 안 깨짐
1년 전
익인6
나두 그랬다가 5자 한번보고 돌아옴..
1년 전
익인7
체질인가바
1년 전
익인8
나중에 다 찌게 되있음
1년 전
익인9
나도 몇 년 전까진 아무리 먹어도 50 안 넘었는데 그게 다 운동 때문이었던 거 같음... 운동 끝나고 몇 년 지나니까 갑자기 쭉쭉 올라갔다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
살 찌는 한약 먹어 봐
1년 전
익인11
나 38뼈다귀에서 매일 매일 떡볶이에 주먹밥 먹었더니 15티로 찜
1년 전
익인12
앞자리숫자 바뀌면 찐다
개말라인간도 나잇살은 못 막아
~~~~는 내얘기

1년 전
익인13
나도 46~48 쭉유지하다가 25살에 68까지 찌고 다시 54까지 뺌
1년 전
1년 전
익인14
규칙적으로 생횔하는 편이야?
1년 전
아니 나 밤낮 바꿔서 생활해
1년 전
익인14
그래서 그런걸수도..? 나도 그런 편이었는데 반강제적으로 생활 패턴이 규칙적으로 바뀌니까 살찌더라..
1년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도 제발 안찌면좋겠다..근데지금도배불러
1년 전
익인17
난 46..
1년 전
익인18
아 부러워 난 말라말라 되고 싶어
1년 전
익인19
나도 그랬는데 지금 55킬로넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
정신과약+운동많이하고 식욕폭발 플러스됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
헐 진짜 너무 부러워 어떻게 하면 그런 체질을 가질 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 애초에 편식 심하고 입이 짧아.. 먹는거 귀찮아하구
1년 전
익인20
‘귀찮아하기’ 명심 또 명심 근데 눈앞에 초고칼로리 음식이 있어 그럼 막 많이 먹게 되지 않아? 그거 먹고 체중이 안 올라가?! 나 넘 신기해서..
1년 전
음.. 떡볶이나 치킨 그런 맛있는거 있으면 먹긴 먹지 근데 조금먹고 배불러... 내가 위 모양이 길댔나 한의사쌤이 조금씩 자주 먹어야된대
1년 전
익인21
나도 그랬는데 한 번 찌기 시작하면 ㄹㅇ 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 163에 47이었거든 대2까지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인22
몇살이야? 나도 50넘는거 신기했었는데 나이먹으면서 찜 ㅋㅋ 근데 코로나 후에 배달음식 많이먹어서때문인거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전