모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
2극딜이면 보스를 두번 본다는건가? 심하긴 하다 그 파티...
1년 전
글쓴용사
맞아 2극딜은 버스 좀 탄 것 같은데 그래도 2-3극딜이면 잡았다구... 두 명 죽은 것도 처음봐...
1년 전
글쓴용사
아 아니다 1극딜이 버스구나 착각했다 보통 2극딜 봤어!
1년 전
용사2
난 층수 안 말하고 가도 버스 타는 경우도 있고 비슷한 스펙끼리 가도 다들 열심히 해서 2~3극딜에는 끝났는데 진짜 심했네......... 스펙이 어느 정도인 파티였오?? 스펙보다는 숙련도 문제가 커보이긴 하는데...
1년 전
글쓴용사
그치 보통 2-3이 맞는거지...? 두명이 나랑 5층정도 차이나고 한명이 2층정도 차이났어,,, 숙련도 문제일까...?ㅜ
1년 전
용사2
50층대야? 50층 후반이랑 50층 초반 섞어서 가면 보통 2-3극딜 안에 끝나긴 하더라구... 내가 50층 초반인데 파티에 50층 중반이나 후반 있으면 보통 2극딜 보고 끝나고 50층 초중반끼리만 있으면 3극딜 정도로 끝났어... 숙련도 문제 맞지 않을까
1년 전
글쓴용사
응 50중반이야... 근데 그중에서 내가 제일 높았으니까 힘들었나보다... 숙련도도 그렇구
1년 전
용사2
아이구... 그럼 진짜 빡셌겠다ㅜㅜㅜㅜ 죽는 것도 한명이면 모를까 우르르 죽었으니......... 담엔 비슷한 스펙끼리 팟 직접 짜서 가거나 길드원들이랑 가자ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
2에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 비슷한 사람끼리 가는게 최곤 것 같아 다음부턴 꼭 그렇게 가야지

1년 전
용사3
익몬 나온 후로 1채에서 거의 매일 구해서 가고 있는데 나도 대부분 2극딜에 죽었던 듯...? ㅠ 그 파티가 좀 그랬나봐... 50층 중반 넷이서 가면 2극딜 컷 난다하더라고
1년 전
글쓴용사
진짜 이런 파티 처음이야... 아직도 어이없네ㅜ
1년 전
용사4
4극딜은 좀 심하긴하네 ㅠㅠ 그리고 죽으면 길드리저로 살릴수있음!! 도적이면 레투다땜에 가끔 죽더라... 자체헤도있어서 항상키고가는데 가끔 헤도나가더더라구
1년 전
글쓴용사
이 파티는 전에 4극딜보다 더 피가 안 까였어... 근데 그 와중에 한명 사라지고 5극딜 더 볼 것 같았어 진짜루...🤦🏻‍♀️ 맞아 레투다 때문에 죽으셨대... 나도 레투다 쓰는데 안 죽어서 몰랐어 그냥 저 파티 피 안까임+죽음=불신이였어가지구ㅋㅋㅋㅜ 글쿠나! 길드리저도 첨알았네 고마워!
1년 전
용사5
직접 파티 짜는 거 아니면 저런 경우가 좀 있더라... 난 걍 층수 차이 나도 파티장 하는 귀찮음값이라 생각하고 대충 가긴 해
1년 전
글쓴용사
나는 층수 말하면 비슷한 스펙끼리 초대해주는 건 줄 알았어ㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 파장해서 가는 게 낫겠다...
1년 전
용사6
나 구래서 내가 파장해서 수펙 높운 사람 데려감 ㅠㅠ 내가 61층이라,,, 비슷한 사람 델꼬 가고 싶어서 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
이게 맞지ㅠㅠㅠㅠ 빨리 끝나는 게 무조건 최곤데ㅜㅜ 진짜 파장해야겠다...
1년 전
용사7
난 그래서 일단 레벨이 270미만이면 1차로 거르고 시작함...
1년 전
글쓴용사
헉 270 엄청 높넹 그래도 메할일은 빠르게 끝나는게 최고니까ㅜㅜ
1년 전
용사7
마자ㅠㅠㅠ 3젠부턴 화딱지나서
1년 전
용사8
난 스펙높고 이래서 레벨도 숍이면 260이상 딜러면 270이상으로 잡고가고.. 무릉도 파티구할때 전챗으로는 60층이상 @@@ 이래 근데도 없으면 55층이상 @@ 이렇게 함.. 이정도하면 그냥 1페컷나던가 2페컷은 무조건 나서.. 비슷한 사람델꼬가는게 진짜최고야..
1년 전
용사9
260대 렙에 50대 초중반 층수만 모였으면 빡세긴 했을듯 이래서 익몬 하기가 싫고 귀찮아
1년 전
용사10
오... 셀쿠 미안한데 260 49층 메리니는 익몬파 앞으로 그냥 안 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 센 사람들이 잘 잡아줘서 그냥 감사합니다 했는뎅...ㅎㅎ
1년 전
용사10
그냥 신경 안 쓰구 넣어주던데 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 시골이라 그런가
1년 전
용사11
파티 빨리 구하고 싶은 사람들은 스펙 신경 안 쓰고 데리고 가기도 해 셀쿠 깰 필요 업서
1년 전
글쓴용사
맞아 쎄신분들은 그냥 데리구 가기도 해! 나도 1극딜 버스 몇번 탔어ㅎㅎ
1년 전