모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 하...9 l KIA
l조회 600l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 내일 직관 가.. 우리 제발 승요하자..ㅜㅜ
1년 전
글쓴무지
내일 이기기 위한 빌드업이라고 해줘.. 제발 ㅜㅜ 이기자 ‼️ 승요하자‼️
1년 전
무지2
이길 거라고 생각하자 무지 승요될 거야!!!! (선수분들 홈이니까 사가지 챙기세요)
1년 전
글쓴무지
감코 눈치챙길거ㅜ아님 걍 대구에 잇으세요 승요 아자아자 ㅠㅠ❤️😉‼️ 내일은 달글에 "캬"만 넘치길 ㅠㅠ
1년 전
무지3
무지 승요될거야!!!! 더운날 직관가는 팬들 위해서라도 홈에서 잘 좀 해봐 몬난이들아
1년 전
글쓴무지
너네만 덥냐.. 나도 덥다 몬나니들아 ㅠㅠ 무지들 기 얻고 승요 하러 갈게‼️ 목터지라 응원해야지 ㅠㅠ
1년 전
무지4
나도 내일 직관 가!!! 승요하자 우리ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
승요 하자 진짜 ㅠㅠㅠ 더울텐데 고생하쟈 우리❤️
1년 전
무지5
제발 승요하자 우리ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4946 13:2815327 0
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 217 17:221455 0
KIA1차전은 투수들이 잘했으니까 2차전은 빠따들이 각성한대26 17:02719 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 17:20729 0
KIA 쓰리피트 우리팀이 총대 메고 정립하겠다는 입장인가봐14 05.11 20:303633 2