모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
내가봐도 참.. 내가 웃기다.. 

창원 13일차 후기: 조용하고 있을거 은근 다 있음. 노후에 살기 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 창원 살아보고싶어 어때?
1년 전
본문에도 썼지만! 굉장히 살기 좋아!! 쪼오금 아쉬운건 문화 인프라..? 근데 적당히 있을건 다 있어서 난 괜찮어
1년 전
익인2
오와 야구장도 갈 수 있겠다
1년 전
1년 전
익인3
대중교통이 불편하지 않아? 나 마산살땐 진짜 웬만해선 1시간씩 걸리던데 가까운곳을 가려해도ㅠㅜ
1년 전
익인4
차있으면 진짜 살기 편하긴해 ㅋㅋ
1년 전
헉 그런가..??? 내가 차를 들고와서...
1년 전
근데 난 버스도 괜찮던데..! 그래서 적당한 거리는 버스 타고 다녔어
1년 전
익인5
에 마산 좁아서 한시간씩 걸릴 도시가 아닌데 ?! 마산에서 창원가는거 말하는건가??
1년 전
1년 전
익인5
아하 그거 ㅇㅈ 좌석버스 타지않는 이상 창원까지 한시간 기본 ,,
1년 전
익인6
마창진 괜찮지 서로 1시간씩 걸리지만 30분만 추가하면 부산감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
악ㅋ 못봤다ㅠㅠ 나도 이번 휴가에 그 나무 멀리서라도 볼 수 있음 보러 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
창원 바로 옆 김해에 박물관역이 있는데 그 바로 옆에 고분군 끝에 나무도 커서 좋았어 그거보다 클지 작을지는 모르겠는데 바로 옆 하천이 그렇게 좋더라

1년 전
근데 다들 나무 안 궁금하니....
1년 전
익인7
궁금해!
1년 전
1년 전
익인7
히히 럭키세븐
1년 전
익인7
왜 안보여조.
1년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인7
삭제한 댓글에게
우와 실시간이야?

1년 전
노노! 이건 첫 날 가서 본 나무 사진

1년 전
익인8
창원 잔잔하니 좋음
1년 전
익인9
나무 궁금함 웅장해? 예뻐?
1년 전
솔직히 그리 웅장하지는 않아^^
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋아보인다!
1년 전
1년 전
익인10
창원최고 나 창원익인데 노후엔 다시 창원에 살고싶음
1년 전
익인11
나도 나무 볼래 나무때문에 한달살이하는거야?
1년 전
위에 사진 올렸어! 잉 나무 땜에 왔다
1년 전
익인12
창원 살기 좋지 있을 거 다 있는 도시인데 사람에 안 치여도 돼서 좋다... 나도 돈 벌면 창원에서 살고 싶어...
1년 전
익인13
창원좋지 ㅎㅎ 난 여기가 제일좋아
1년 전
익인14
왜 우영우때문이야????
1년 전
우영우에 나온 나무 땜시 창원 온거라..!
1년 전
익인15
진해도 놀러왕 ㅎㅎ 볼건 없지만^_^....
1년 전
1년 전
익인15
꺄💖💖
1년 전
익인16
나 고향에 창원인데 창원 살기 넘 좋아 지금은 서울이지만 나두 궁금해!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
나두 보러 가고 싶다 대리만족 시켜줘서 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인17
원래눈 어디 살아???
1년 전
1년 전
익인18
우영우 배경이 창원이야?? 우영우 안봐서 잘몰라..
1년 전
아녀아녀 우영우에 나무 중심으로 에피소드가 나왔는데 그 나무 촬영지가 창원!
1년 전
익인18
우왕 그렇구나 나는 창원사는데 첨 알았어 재밌게 놀다가길!
1년 전
익인19
창원 사람인데 진짜 좋음 지금은 경기도에 있지만
1년 전
익인20
귀산 가봤오? 안가봤으면 가봐!!
1년 전
거긴 진짜 많이 갔옹! 드라이브
1년 전
익인21
와와와!!나 궁금한거 있는데!혹시 학생이야??아니면 직장인?
1년 전
익인21
직장인이면 한달살기할때 회사는 어떻게 하나요??혹시 프리랜서야??
1년 전
나 직장인인데 지금 육아휴직중이야😊
1년 전
익인21
아아 그렇구나! 고마워! 나는 자영업자인데 일 시작하고 나니깐 한달살기 해보고 싶어도 엄두가 안나더라고...그래서 혹시 나같은 사람도 할 수 있는 방법 있을까해서 물어봤어! 나도 짧게 여행이라도 가봐야겠다 창원 안가봤으니깐 ㅎㅎ
1년 전
익인22
내 고향 ^_^
1년 전
고향이 이렇게 멋있는 곳이라니 부럽다!!
1년 전
익인23
창원 너무 좋지
1년 전
익인24
창원익 놀라고 간다
1년 전