모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
난 일단 엽떡.. 2인으로 포장해오고 싶다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
크리스피도넛.. 매장좀 늘려줘요
1년 전
익인2
스벅 좀 가까웠으면
1년 전
익인7
1년 전
익인3
소소하게 이마트..
1년 전
여기서 제일 안 소소한디요..?
1년 전
익인4
지지고 제발요
1년 전
익인4
지지고 집 근처에 없어서 먹고 싶으면 지하철 타고 감
지지고 집 근처에 있으면 맨날 먹으러 간다

1년 전
익인5
나두엽떡
1년 전
익인5
그리고 앤티앤즈
1년 전
익인6
제발 마트라도
1년 전
익인8
난 서울 중심 사는데 맥도날드 배달이 안됨 배달 가능 구역이 아니야;말이되나ㅜㅜㅜㅜ맥도날드 잇는데 주변에없어서 배달안대
1년 전
1년 전
익인8
리얼이야ㅑ!!!ㅜㅜㅜㅜ후엥
1년 전
익인9
샐러드 가게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
마제소바.....
1년 전
익인11
섭웨
1년 전
익인12
섭웨 좀만 더 가까워질 순 없었던 걸까
1년 전
익인13
코스트코
1년 전
익인15
피자스쿨 크리스피도넛 신전..
1년 전
익인15
햄버거집 암거나..서울인데도 없..
1년 전
익인16
피자스쿨
1년 전
익인17
베이커리까페
1년 전
익인18
…..섭웨이ㅠ
1년 전
익인19
맥날, 섭웨
1년 전
익인20
영화관...!
1년 전
오 영화관은 생각 못했다..
1년 전
익인21
와플대학
1년 전
익인22
크리스피.... 버거킹.....
1년 전
익인23
엽떡 스벅 ㅠㅠ 다 걸어서 30분 거리에 있음..
1년 전
익인24
섭우ㅐ.... 다른 샌드위치나 샐러드 별로임 ㅠㅠ
1년 전
익인25
맥도날드 버거킹 스벅 크리스피도넛 ..
1년 전
익인26
샐러드가게... 샐러드 여러개사면 나중에 먹는거 시들해져ㅠ
1년 전
익인27
백화점
1년 전
익인28
할랄가이즈 ~ ♥
1년 전
익인29
맥도날드 서브웨이 햄버거 가게 브랜드별로 다 있는데 맥날만 없어 ㅠㅠ
1년 전
익인30
올리브영이랑 맥날
진짜 우리집 도보 10분 내로 있을 거 다 있는데
올리브영이랑 맥날만 없어…
섭웨 롯데시네마 이마트 다이소 버거킹 kfc 베스킨 던킨 스벅 파바 뚜레쥬르 이외에 생활편리 시설 밀집해있는데 저 두 개…! 지하철 두 정거장 가야 나옴…

1년 전
익인31
라멘집...
1년 전