모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 380l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
처음에 만나기로한거 내가 약속취소함그 이후에 카톡에  

저기압 이런식으로 자기 기분 표현하는 단어 뜸  

이후에 단답으로 바뀜  

그냥 이런 예민한 남자 처음이라서 얘가 좋아도 친해져야하나? 계속 썸타야하나? 나두 스트레스 받아… 좋긴 좋아.. 서로 끌림도 있는데 만남 초반부터 감정소모하게 만들어서….  

둥이같으면 어떻게할거야???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 별로야,,,,
1년 전
글쓴둥이
그치? 나도 딱 이생각이야
1년 전
둥이1
특히 상메에 자기 기분 표시하는 사람 동성이든 이성이든 끔찍,,,
1년 전
글쓴둥이
나 이런 남자 처음이라서 어떻게 대처해야할지 모르겠다
전에도 연하 사겼는데 걔넨 많이 무심해서 싸워도 카톡 프사 인스타 다 그대로

1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 그 강을 건너지 마오,,, 쫑내자
1년 전
글쓴둥이
1에게
아 미치겠다 나도 ㅠㅠ 오랜만에 이성적으로 끌리는 남자 만났는데 초반부터 이러니깐
그냥 강 안건너려고 ㅋㅋ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 내가 강 입구 막을거야

1년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋ 고마워
이 남자랑 연락한지 딱 일주일지났는데 이 난리면 막상 사귀면 더할 스타일같아 ㅋㅋ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 좀만 싸우면 프사 다내리고 그럴거같아ㅜ

1년 전
글쓴둥이
1에게
아니 그리고 문제가 카톡하는데도 이 남자가 기분파인게 느껴질정도야

하 ㅠㅠ 드뎌 내 스타일 남자 만나나했는데 ㅋㅋ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
워워 기분파 만나는거 아니다!

1년 전
글쓴둥이
1에게
오케이 ~~~ 그냥 연락 서서히 끊어야겠다
둥이는 보통 피곤하거나 예민한 남자는 아예 간만이든 스타일이양? 외적으로 둥이 취향이라도?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔직히 너무 잘생겼으면 만날듯ㅎ,,,,,, 다만 일반인 중에 훈훈 이정도면 안돼!

1년 전
둥이2
멀티프로필 했다 풀었다 반복하는 거 아님?
1년 전
둥이2
나도 별로임 ask 같아
1년 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠ 진심 애같아
살면서 이런 남자 처음이라서 나도 짜증나고 스트레스받아

1년 전
둥이3
싸우면 인스타랑 카톡 사진 다 내릴 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫음
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 맞아 여자인나보다 이거 예민
1년 전