모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인7   글쓴이가 고정함
부산
1. 감만동 - 풍년곱창
2. 대연동 - 김유순대구뽈찜
3. 사상 - 합천돼지국밥
4. 부산역 - 일품향
5. 남포동 - 돌솥밥집
6. 사직동 - 주문진막국수
7. 남산동 - 양자강(만두)
8. 온천장 - 목화기사식당
9. 남포동 - 대정양곱창
10. 해운대 - 사북칼국수
11. 당감동 - 팔복통닭
12. 해운대 - 해성막창집
13. 남포동 - 이재모피자
14. 중앙동 - 중앙모밀
15. 중앙동 - 뚱보집
16. 범일동 - 스완양분식
17. 범일동 - 대지집(돼지갈비 맛집)
18. 광안리 - 삼오불고기 (대패 갑)
19. 범천동 - 옛날구포집 (꽃게찜)
20. 반여동 - 청산곱창
21. 기장 - 미청식당 (성게알밥정식)
22. 동대신동 - 옛날오막집
23. 광안리 - 옥정현국수
24. 망미동 - 제주맛순대
25. 동래 - 신가네떡볶이
26. 연산동 - 오소리순대
27. 양정 - 늘해랑 (수육백반)
28. 동래 - 동래삼계탕
29. 기장 - 못난이식당 (생갈치찌개, 멸치회무침)
30. 학장동 - 상해만두
31. 양정 - 영심이족발
32. 광안리 - 만우만두 (탕수육)
33. 범일동 - 강원도산골손칼국수
34. 남포동 - 대양곱창연탄구이
35. 해운대 - 소문난암소갈비
36. 사상 - 꿀돼지문현곱창
37. 동래 - 곱을락 (스시)
38. 엄궁 - 양산도집 (민물장어)
39. 범일동 - 신선식당 (생선구이)
40. 감전동 - 곰보식당 (육회비빔밥)
41. 신평 - 영진돼지국밥
42. 중앙동 - 동해물회
45. 동광동 - 화국반점 (간짜장)
46. 서면 - 비토 (파스타)
47. 가야 - 유영곤드레식당(곤드레밥 / 닭도리탕)
48. 미남 - 삼대돼지불고기
50. 온천장 - 해도초밥
51. 동래 - 태백관
52. 부산대 - 코하루 (라멘)
53. 개금 - 양가네손만두
54. 양정 - 파전닭갈비
55. 부산대 - 동경돈까스
56. 부평동 - 대성밀냉면
57. 부산대 - 대길고추불고기
58. 당감동 - 시민냉면
59. 영도 - 라면집 (비빔라면)
60. 동광동 - 유명분식
61. 서대시장 - 원조족발
62. 토곡 - 차애전 할매칼국수
63. 범일동 - 할매국밥
64. 부암동 - 마산곱창
65. 서면 - 예담골
66. 부평동 - 세정 (한치모밀)
67. 서면 - 기장손칼국수
68. 청학동 - 왔다식당
69. 대연동 - 호메이켄 (라멘)
70. 중앙동 - 겐짱카레
71. 해운대 - 노홍만두
72. 토성동 - 명문김밥
73. 개금 - 성원칼국수
74. 범일동 - 태화통닭
75. 남천동 - 고옥 (장어덮밥)
76. 남포동 - 성일집 (곰장어)
77. 수정동 - 명당만두
78. 사직동 - 안양해물탕
79. 광안리 - 지심정 (만두전골)
80. 사상 - 꼬리집 (껍데기, 꼬리고기)
81. 부산역 - 신발원 (만두)
82. 남포동 - 수복센타 (스지어묵탕)
83. 남포동 - 부산숯불갈비
84. 해운대 - 기와집 (대구탕)
85. 경성대 - 알천순대곱창
86. 사상 - 남영통닭
87. 남천동 - 다리집
88. 초량 - 마가만두
89. 해운대 - 신흥관 (사천짜장)
90. 남포동 - 고향김치전골
91. 초읍 - 원초량갈비
92. 수정동 - 고관해물탕
93. 초량 - 원조불백
94. 기장 - 시골의맛열무국수
95. 남천동 - 다케다야 (붓가케 우동)
96. 초량 - 평산옥 (수육)
97. 온천장 - 대길갈비
98. 범일동 - 조방숯불곱창
99. 서면 - 아소라멘
100. 해운대 - 면옥향천 (메밀 맛집)

1년 전
익인1
아이고...ㅠ 누구한테 추천 받아서 간거래...아이고 참
1년 전
익인2
마자 이번편은 뭔가 땡기는 게 없었음
1년 전
익인3
그럼 어디가 좋아?!!?
1년 전
익인7   글쓴이가 고정함
부산
1. 감만동 - 풍년곱창
2. 대연동 - 김유순대구뽈찜
3. 사상 - 합천돼지국밥
4. 부산역 - 일품향
5. 남포동 - 돌솥밥집
6. 사직동 - 주문진막국수
7. 남산동 - 양자강(만두)
8. 온천장 - 목화기사식당
9. 남포동 - 대정양곱창
10. 해운대 - 사북칼국수
11. 당감동 - 팔복통닭
12. 해운대 - 해성막창집
13. 남포동 - 이재모피자
14. 중앙동 - 중앙모밀
15. 중앙동 - 뚱보집
16. 범일동 - 스완양분식
17. 범일동 - 대지집(돼지갈비 맛집)
18. 광안리 - 삼오불고기 (대패 갑)
19. 범천동 - 옛날구포집 (꽃게찜)
20. 반여동 - 청산곱창
21. 기장 - 미청식당 (성게알밥정식)
22. 동대신동 - 옛날오막집
23. 광안리 - 옥정현국수
24. 망미동 - 제주맛순대
25. 동래 - 신가네떡볶이
26. 연산동 - 오소리순대
27. 양정 - 늘해랑 (수육백반)
28. 동래 - 동래삼계탕
29. 기장 - 못난이식당 (생갈치찌개, 멸치회무침)
30. 학장동 - 상해만두
31. 양정 - 영심이족발
32. 광안리 - 만우만두 (탕수육)
33. 범일동 - 강원도산골손칼국수
34. 남포동 - 대양곱창연탄구이
35. 해운대 - 소문난암소갈비
36. 사상 - 꿀돼지문현곱창
37. 동래 - 곱을락 (스시)
38. 엄궁 - 양산도집 (민물장어)
39. 범일동 - 신선식당 (생선구이)
40. 감전동 - 곰보식당 (육회비빔밥)
41. 신평 - 영진돼지국밥
42. 중앙동 - 동해물회
45. 동광동 - 화국반점 (간짜장)
46. 서면 - 비토 (파스타)
47. 가야 - 유영곤드레식당(곤드레밥 / 닭도리탕)
48. 미남 - 삼대돼지불고기
50. 온천장 - 해도초밥
51. 동래 - 태백관
52. 부산대 - 코하루 (라멘)
53. 개금 - 양가네손만두
54. 양정 - 파전닭갈비
55. 부산대 - 동경돈까스
56. 부평동 - 대성밀냉면
57. 부산대 - 대길고추불고기
58. 당감동 - 시민냉면
59. 영도 - 라면집 (비빔라면)
60. 동광동 - 유명분식
61. 서대시장 - 원조족발
62. 토곡 - 차애전 할매칼국수
63. 범일동 - 할매국밥
64. 부암동 - 마산곱창
65. 서면 - 예담골
66. 부평동 - 세정 (한치모밀)
67. 서면 - 기장손칼국수
68. 청학동 - 왔다식당
69. 대연동 - 호메이켄 (라멘)
70. 중앙동 - 겐짱카레
71. 해운대 - 노홍만두
72. 토성동 - 명문김밥
73. 개금 - 성원칼국수
74. 범일동 - 태화통닭
75. 남천동 - 고옥 (장어덮밥)
76. 남포동 - 성일집 (곰장어)
77. 수정동 - 명당만두
78. 사직동 - 안양해물탕
79. 광안리 - 지심정 (만두전골)
80. 사상 - 꼬리집 (껍데기, 꼬리고기)
81. 부산역 - 신발원 (만두)
82. 남포동 - 수복센타 (스지어묵탕)
83. 남포동 - 부산숯불갈비
84. 해운대 - 기와집 (대구탕)
85. 경성대 - 알천순대곱창
86. 사상 - 남영통닭
87. 남천동 - 다리집
88. 초량 - 마가만두
89. 해운대 - 신흥관 (사천짜장)
90. 남포동 - 고향김치전골
91. 초읍 - 원초량갈비
92. 수정동 - 고관해물탕
93. 초량 - 원조불백
94. 기장 - 시골의맛열무국수
95. 남천동 - 다케다야 (붓가케 우동)
96. 초량 - 평산옥 (수육)
97. 온천장 - 대길갈비
98. 범일동 - 조방숯불곱창
99. 서면 - 아소라멘
100. 해운대 - 면옥향천 (메밀 맛집)

1년 전
익인8
와 사랑해
1년 전
익인9
와 대박
1년 전
익인10
헐 이거 ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다줍줍
1년 전
익인7
사실 나두 일 년 전인가 인티에서 주움
1년 전
익인11
사랑해
1년 전
익인12
머야..? 바로 스크랩 갈겼어 사랑해
1년 전
익인14
스크랩~~ 고마웡... 🥹
1년 전
익인5
면옥향천 진짜 짱맛 맛있음
할머니 할아버지들 많음
걍 돈까스도 미쳣음

1년 전
익인16
왕 대박
1년 전
익인17
와 대박
1년 전
익인3
왁!!!! 고마워!!!!!!❣️❣️❣️
1년 전
익인1
나도 스크랩 갈겼어 진짜 고마워
1년 전
익인18
부산익 : 면옥향천 있는것만으로도 이거는 찐이다
1년 전
익인19
대박! 고마워♡
1년 전
익인21
😘
1년 전
익인22
와 대박 퍼가요~♡
1년 전
와 짱많아 ㅋㅋㅋ사상 돼지국밥집 유명하고 유엔공원부근 공원칼국수도 유명함!! 그리고 연산순대도 ㅊㅊ하구 부산대 코하루 맛있다
1년 전
익인32
캬 공원칼국수 맛있지 근데 줄이 너무 길어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
❤️신발원❤️ 군만두 먹어봐 익들아 부산역에 내리면 있어서 위치도 좋다 대신 빨리가 18시 약간 넘으면 예약안받기도해 ㅜㅜ
해운대는 딤타오 !! 딤섬 좋아하면 꼭 가 가지만두 필수주문!!!!! 서면에도 생기긴했는데 해운대가 먼가 더 맛있더라

1년 전
익인40
신발원 줄이 넘길다 진짜... 그리고 화욜 휴무!!!!!
1년 전
익인5
40에게
포장해가 포장하면 더 짧음
난 맨날 초장해서 차에서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
대박 부산익인데 대부분 오래되고 유명한 집이라 맛보장 되는 곳들이네 짱이다 익아 이거 혹시 다른지역 리스트는 없어?!🥺
1년 전
익인1
22 다른 지역도 궁금 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나 나도 주운 거여가지고 부산 사람으로써 여기 ㄹㅇ 맛집이네 하고 슼 한 거였어 흑흑
1년 전
익인23
크흑 너무 아쉽지만 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠ 진짜 부산 사는 사람들이라면 인정할 만한 맛집 리스트다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와 무슨일이야…
1년 전
익인25
와 최고
1년 전
익인27
댑악
1년 전
익인29
고맙다.....🥰🥰
1년 전
익인31
와 수영 닭발의지존도 추가합니다
1년 전
익인31
그리고 카페는 광인리 녹아내려 꼬옥 가주면되
1년 전
익인7
추가추가 ❤️
1년 전
익인50
맛잘알^^ 여기 넘 맛있어서 확장이전도 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
부산토박이 몇몇 가게 갸우뚱 하는거 꽤 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기잘보자,,
1년 전
익인8
알려줘 ㅠㅠ
1년 전
익인40
ㅇㅇ그니까 걸러야할곳 보인다ㅠ
1년 전
익인8
거르지 않아도 될 곳 추천 부탁해도 될까?🥺
1년 전
익인40
8에게
일단 삼대-불고기 가격도 오르고 맛도 그저그래ㅠ

1년 전
익인8
40에게
고마워!!!!❤️❤️❤️

1년 전
익인7
할 거를 곳 알려 주세여... 흑흑
1년 전
익인34
이거 서면 비토 저기는 해운대로 이전한 거기 말하는 건가 거기 맛있었으
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 높아지는 신뢰감
1년 전
익인36
참고로 사직 안양해물탕 없어지고 비토 해운대로 옮겼다!!
1년 전
익인7
앟 감사합니다!!
1년 전
익인37
사랑해...
1년 전
익인39
ㄷ ㄷ
1년 전
익인44
와 미쳐따 참고할게 ෆ̈
1년 전
익인45
하 신가네또먹고싶네
1년 전
익인47
(내용 없음)
1년 전
익인51
일품향 만두 진짜 맛있엉ㅠㅠ
1년 전
익인55
당신...멋져........멋있어...
1년 전
익인56

1년 전
익인6
아 감사 아 감사!!! 김사!!!! 사랑해 감사해!!!!!!!!!
1년 전
익인59
오메
1년 전
익인62
오ㅓ
1년 전
익인63
헐 고마어!!
1년 전
익인65
너가 풍자를 만났어야 했다
1년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
와ㅏ.. 찐이다
1년 전
익인71
미쳤......
1년 전
익인67
개금 양가네 맛있긴한데 개금은 놀데가 없다… 다들 참고…. 그냥 지나가다가 포장해서 차에서 먹어
1년 전
익인78
와 최고다... 나중에 참고할게!!
1년 전
익인81
대박.. 슼슼 사랑함다🤍
1년 전
익인83
옥정현국수도 없어졌고 용당동 공원칼국수 제발!!!! 그리고 기장 일광에 일광아구찜 제발 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
와 대박 부산 이사왔는데 떙큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
바아로저장,,,☆
1년 전
익인88
와 서치하다 왔는데 돌솥밥집 알다니 진짜 거기 최고임
1년 전
익인89
와 사랑해
1년 전
익인4
부산하면 이재모피자지
1년 전
익인5
ㅇㅈ 개인정 젤 맛있음
1년 전
익인6
ㅇㅈ 진짜 놀란 맛이었으
1년 전
익인8
남포동?? 마자??
1년 전
익인23
웅마쟈
1년 전
익인8
고마웡!!!
1년 전
익인45
서면에도 생겨써
1년 전
익인53
ㅇㅈ
1년 전
익인13
진짜 해운대는 가격 높게 받고 관광객들 많은 곳이라 그거로 장사하려고 맛집 ㄹㅇ 없음 ㅋㅋ 차라리 남포동이나 서면이나 기장이나 송도쩍이 맛집 많음
1년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 장소선정 미스다
1년 전
익인13
유독 텐션 낮아보이고 이랬는데 해운대 갔다는 거 듣고 ㅇㅏ 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 해운대는... 맛집 없어 바다만 보러 가야댐
1년 전
나한테만 티난거 아니었지? ㅋㅋㅋㅋ진짜 리액션 그럭저럭이더라 ㅋㅋ
1년 전
익인13
다른 편 보면 ㄹㅇ 당장 대구편만 봐도 텐션 완전 달라 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그냥 평범하고 별론데 약간 억지로 우와~! 하는 느낌 ㅎ..
1년 전
익인15
ㅇㅈ....아쉬움ㅜㅜ풍자언니 찐텐이안나왔다...
1년 전
익인20
왜하필 해운대... 그곳도 관광객이 더 많은 해운대바다에서.... ㅜㅜ 장소가 너무 아쉽더라...
1년 전
익인18
면옥향천!!!!!!!!!!!!! 더 유명해져
아니 유명해지지마 아니 한번만 먹어봐
아니야 아니야 아무도 오지마…

1년 전
익인18
면옥향천가서 고로케 안먹으면 바보
1년 전
익인23
홀 고로케 안먹어봤늗데 미친건가ㅠㅠㅠ왜 이걸 이제봐서ㅠㅠㅠㅠ 여기 짱맛
1년 전
익인26
2편 또 찍어줘.... 풍자 맛있게 먹는거 보고시퍼
1년 전
익인28
중앙모밀은 진짜 비추인데...
1년 전
익인30
해운대는 안돼,,,,,
1년 전
익인38
슥해갈게 여러분 댓글 지우지 마라죠
1년 전
익인5
수림식당 맛있음 부산내에 있는 체인점인데 가지만두랑 탄탄멘 미친맛
비빔 탄탄멘 짱맛임

1년 전
익인48
아 혹시 예랑가랑이 갔던 곳인가?????? 맛있어보이던데
1년 전
익인5
예랑가랑을 안 봐,,
근데 검색해보니 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
와 진짜 ㅇㅈ
1년 전
익인15
ㅁㅈ 부산대에있는거지???가지만두맛잇대
1년 전
익인40
여기 점심시간 무조건 피해ㅠㅠ 그리고 무조건 본점 가 진짜 짱맛이야
1년 전
익인40
이거 그냥 탄탄멘인데 기본도 맛있고 가지만두 무조건 시켜~~~
1년 전
익인41
상국이네 떡볶이??
1년 전
1년 전
익인41
헐 나 거기 맛있다해서 한번 먹어보고 싶었는데 별로구나….
1년 전
익인42
그래서 다시 또 방문하겠다는거 솔직해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산사람들 속상해서 다들 댓글에 길게 리스트 남긴거 너무 ㅠㅠ
1년 전
익인42
개인적으로 수영 닭발의지존 꼭 가주셨으면 좋겠음 나 뼈닭발 안먹는데 거기선 먹음 ㅠ
1년 전
익인84
와 인정 조개탕도 먹어야함
1년 전
익인42
아 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어
1년 전
익인43
나도 떡볶이 거기 진짜 별로였는데 거기가서 헉 했어 ㅜ
1년 전
익인46
옹?!? 나 부산 놀러가서 상국이네 맛나게 먹엌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ 로컬 사람들은 별로인 곳이었굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인49
서면 라멘야!!!!!!!!! 여기 진심 진짜 개짱맛탱!!!!
1년 전
익인49
짱맛탱은 뭐야 필터링ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
와 이거 적으려고 댓글담
라멘야 개맛있음
여기 계란이 미쳤음

1년 전
익인49
진짜 계란이랑 국물 차슈 다 맛있음🤤 사진은 개떡같이 찍었지만 진짜 맛 보장한돠!!
1년 전
익인15
담에먹으러갈게!!!!!
1년 전
익인49
치킨 가라아게랑 먹어쥬 얘도 진짜 미쳤어🤤
1년 전
익인52
구래서 풍자풍자가 보류한 거 센스 좋았엉 영 반응도 미지근하간 했늠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
상국이네 맛 괜찮지않아? 우리지역 백화점안에 브랜드 들어와있던데 괜찮던데! 그것보다 맛집이 많아서 그런건가???
1년 전
익인57
나도 상국이네 갔다가 실망함ㅠ
1년 전
익인60
슬쩍,, 초량 양지아구찜 👍
1년 전
익인61
ㄹㅇ 해운대 사는데 해운대 맛집업소…
1년 전
익인61
상국이네 별로야…
1년 전
익인61
여기 ㄹㅇ 로컬맛집인데 가원김밥… 여기가 오는정보다 더 맛있음 진짜 여기 데려가면 다 개좋아해 이거 포장해서 바닷가에서 먹으먼 개극락
1년 전
익인64
ㅇㅈ 해운대는 관광지지 모
1년 전
익인66
인티에서 알려준 부산역 제일국밥? 거기도 짱맛이던데ㅠㅠ 복요리랑 꼼장어 맛집 알려줘 익들아..
1년 전
익인67
ㅇㅈ 상국이네 그거 서울백화점에도 많이 입점하지않았나..?
1년 전
익인68
마자 상국이네 진짜 별로였름 ㅠㅠ
1년 전
익인69
이글 지우지 말아줘 쓰니야,,
1년 전
당근 부산 찐맛집이 더 알려져야해!!!
1년 전
익인70
와 맛집 하나 물어봐도 돼???
자갈치시장근처에 꼼장어골목?안쪽에 양대창집인데 좀 규모는 작고 안에 야구선수싸인이 엄청 많았는데 가게 이름을 몰라서 못 찾고 있어ㅜㅜㅜㅜ
그때 같이 갔던 친구들 전부 우연히 들어간 가게라 이름을 몰라ㅠㅠ 혹시 부산익있으면 알려줘ㅠㅠㅠ

1년 전
익인83
그쪽에 유명한집은
대정양곱창 이화양곱창이 투 탑인데 다른 자잘한데도 너무 많아서ㅠㅠㅠ싸인은 다 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인70
ㅜㅜ이렇게 번쩍번쩍하진 않았지만 요 두군데도 가봐야겠다!!!
1년 전
익인60
홍가네양곱창?
1년 전
익인70
요기도 아닌거같지만 여기도 도장깨기해야겠오 ㅎㅎ
1년 전
익인72
ㅁㅈ... 해운대구 주민인데 해운대는 진짜 맛집 별로 없어
1년 전
익인40
오리불고기 좋아하면 맛소문 오리불고기집 가봐!!!
내 최애 오리불고기집,,,,

1년 전
익인72
홀 그래?? 추천 고마워!! 담에 꼭 가볼게
1년 전
익인74
상국이네 밀키트는 맛있던데
1년 전
익인75
헐? 나 상국이네 인생떡볶이인데.,??
1년 전
익인75
떡식감 었어
1년 전
익인76
나도 가봤는데..진짜 어묵도 맛없고 떡볶이도 진짜 실망스럽더라...
1년 전
익인77
서면 빌 살치살 타다끼 미침
1년 전
익인79
해운대 딤타오 맛 갠춘하던디
1년 전
ㅁㅈ 왜 아무도 여길 안추천했을까
1년 전
익인79
근데 딤타오 갔어도 여기가 채택되진 않고 그냥 보류 엔딩인 건 마찬가지였을 것 같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
해운대는 솔직히 밥 먹으러 가는 곳은 아니잖아...
1년 전
익인15
서면에 삼정타워안에 태국요리집잇는데 진짜짱맛임....
1년 전
익인15
줄서긴하는데 줄설가치가있다......여기 메뉴도장깨기중
1년 전
1년 전
익인15
응 ㄹㅇ세번갔는데 다들맛있다해줬어 뿌빳뽕커리랑 그볶음밥 강추~~~
1년 전
익인15
서면 그..마제소바집 요새갑자기 줄엄청길던데 그정도인지모르겠어...맛잇긴한데 줄이에바참치ㅜ 서면에 맛집이거뿐......커피는 유월커피??맛잇더라 케이크도그렇고
1년 전
칸다소바?? 나두 별로 거기 좀 짜더라 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐마저 거기..라멘이 더 맛있어...ㅋㅋㅋㅋ 근데 줄너무길어서 다신안갈듯ㅜㅜ 삼정타워안에음식도 다괜찮더라~~~~~
1년 전
익인15
아 해운대에그..김치랑먹는칼국수맛잇다해서 가봤는데 그냥그랬음...ㅜㅜ 차라리 공원칼국수 추천!! 대연동에.. 대연밀면이랑 꼭 먹어줘ㅜㅜ
1년 전
익인84
맞아 마린 사는데 외식 잘안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
마린에선 이레옥💛
1년 전
익인84
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여기 포장해서 자주 먹는다!
1년 전
익인87
떡볶이는 내 기준 짱떡볶이가 젤 맛있었음 근데 위생이 조금..
1년 전
익인87
아님 불오뎅
1년 전