모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인424
96 이거 버그쓰면서 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인425
97 알아 와 진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠ 다시 하고싶어
1년 전
익인426
98 어? 이게 뭐지 ㅎㅎ… 씁쓸..
1년 전
익인427
03 아르피아 아직도 그리워함 …
1년 전
익인428
진짜 좋아했는데...... 다시 하고 싶어 ㅠㅠ
1년 전
익인429
아르피아 돌아와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인430
03 모름
1년 전
익인433
00… 처음 봐
1년 전
익인434
03 알아!! 나 이거 죠아했어ㅠㅠ 추억돋는다
1년 전
익인435
02 아르피아 개추억..
1년 전
익인436
97 너무 알아
1년 전
익인437
ㅌ와 저거 ㄹㅇ 열심히 하다가ㅇ어떤 공주같은 캐릭터가 무슨 불 붙은 말이었는데 암튼 겁나 빡센거 잡아오라는 퀘스트 뜨고 빡종함
1년 전
익인438
97 하진 않았지만 친구들하는 거 옆에서 구경했오
1년 전
익인439
01 마법학교 아스티넬 -> 아르피아 루트 탔었는데••• 그립읍니다 ㅜㅜ
1년 전
익인440
유치원복에 풍선껌 악세 국룰이엿읍니다.
1년 전
익인441
아씨 짱잼이었는디
1년 전
익인442
하 다행이다 모름
1년 전
익인443
나진쨔모름
1년 전
익인444
00 안다.. 추팔
1년 전
익인445
03 처음 본당
1년 전
익인446
95인데 모른다... ㄹㅇ초면
1년 전
익인447
모르는데 할미라 모름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인448
하씌 저거 재밌는데 사기치고 사기당하고의 굴레였어 저게임 ㅜ
1년 전
익인448
황금악마세트였나?.. 아직도 기억남.. 그거 사려면 부활의보석이랑 캐시 겁나필요핶는데 먹튀 겁나많이 당함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인449
01인데 진짜 몰라
1년 전
익인450
99아르피아 짱잼이지ㅠㅠ
1년 전
익인451
아르피아 제발 다시 나와ㅠㅠㅜ
1년 전
익인452
이거 그 귀로 날라다니는 핑크색 토끼 같은 애 나오는 거 맞나? 그 입에 쪽쪽이 같은거 물고 있는....?
1년 전
익인453
이제 마음먹고 현질 가능인데 다시 나와줬으묜 하.........
1년 전
익인454
아르피아 제발 돌아와
1년 전
익인455
제발 다시 열어주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인456
00알아
1년 전
익인457
난 아스티넬 진짜 열심히 했는데..
1년 전
익인458
아 나 절대 모른다 이러고 있었는데 저 뒤에 사자같이 생긴 애 보고 소름 돋음 나 쟤 알아 .. 왜 알지 01
1년 전
익인459
문어인가 오징어 잡는거 개빡셌는데
1년 전
익인460
아르피아 진짜 내 최고 추억게임 ㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 나와줘 게임 안좋아하는데 이건 진짜 너무 너무 재밌었어
1년 전
익인461
97 초면입니다.. 이름은 들어본거 같은데 어떤 게임인지 전혀모름
1년 전
익인462
야후 부활해줘
1년 전
익인463
01 모르겠어 그냥 내가 찐따여서 그런걸수도..
1년 전
익인464
아 진짜 아르피아 개꿀잼이었는데 하...... 너무 하고싶다 우ㅜ우우우우ㅜㅜㅜ
1년 전
익인465
98이름만 알아
1년 전
익인465
가 아니네 캐릭터 보니 알겠다 예전에 했었어!! 짱잼
1년 전
익인466
02 완전알아 난근데 아이디없어서 항상 언니하는거보고 부러워했어ㅠ 나이안돼가지고 아이디못만들었음 ㅠㅠ
1년 전
익인467
96인데 모름…
1년 전
익인469
와 초등학생 때 토요일 일찍 끝나는 날 집에서 친구랑 라면먹으면서 저 겜 했는데 ㅠㅠㅠㅠ추억이다... 몽글몽글...
1년 전
익인470
01 모름
1년 전
익인471
아르피아 젭알 다시 나와주세요ㅠ
1년 전
익인472
02 그리워하는 사람은 마니 봤는디
그 시절에서는 본적도 해본적도 없엉

1년 전
익인474
아르피아... ㅠㅠ 추억 돌아왔으면
1년 전
익인475
04 몰랑
1년 전
익인476
98 어릴때 게임을 안했어서 몰라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인477
97 그랜드체이스 하고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인478
99 아르피아 아직도 못 잃었음
1년 전
익인479
98 돌아와,,,
1년 전
익인480
나야나 95
1년 전
익인482
와 진짜 오랜만이다 이거 다시 못하나...
1년 전
익인483
01 이거 하고 싶어서 가입한 거까지 기억난다
1년 전
익인484
01 헐 와 너무 오랜만에본다ㅜㅜㅜ 짱 재미잇엇는디
1년 전
익인485
04 아르피아 진짜 좋아했어 ㅠㅠ 그때는 어려서 형제들 하는 거 구경만 했는데 나이 먹고는 사라져서 못함
1년 전
익인486
96인데 몰라..
1년 전
익인487
99인데 뭐지 바람의나라같은거야? 유명한 게임이었어?
1년 전
익인488
02 게임인거 알기만 했음
1년 전
익인489
이런거보면 너무너무 그립다 진짜 그때 그 시절 감성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인490
아르피아 너무 재밌게했던 기억,,
1년 전
익인490
1년 전
익인491
에헤이 모른다니까 이런 게임 몰라 나는 첨봤어
1년 전
익인492
ㅠㅠ아르피아 개좋아함
1년 전