모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 썸을 2달 좀 안되게 탔는데 사귀기 직전은 아니고 연락하던 초반에 헤붙 많이했던 전애인이랑 술마시다가 엉 .. 그랬나바

헤어지고 2년 지나서 동창들이랑 모일때 전애인도 있었는데 집 델다주다가 어찌저찌 그런듯...?

당근 나는 모르는 일이엇고 .. 방금 애인이랑 젠리 톡 같이보다가 알앗어 일단 못본척하거 넘김 ..

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아 근데 이게 좀 애매한게 나랑 둘이 마음 확인한건 한 2주? 나머지는 걍 서로 하루에 카톡 5번 왔다갔다하는 그런 연락이었어 ㅠㅠ
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ문제됨
1년 전
둥이1
그런 사람은 나중에도 또 그럼
1년 전
글쓴둥이
아아 .. 빡치긴 하는데 먼가 애매해서 ....
1년 전
둥이1
나는 이별사유임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
고정댓 봐주라 !! 그 당시에는 나랑 연락이 좀 뜨문뜨문했고 둘 다 서로 시큰둥했어서 ... 글고 전애인이랑은 그뒤로 먼일 없었고 친구들 입단속시키고 끝낫어 ㅠ 흐가아아
1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그러든가 말든가임

1년 전
글쓴둥이
1에게
에휴 오키 고마워 ㅠ 작년에 있던 일이라 솔직히 어케 해야할진 모르겟다 .. 흑 고마워 ...

1년 전
둥이1
글쓴이에게
이미 나 모르게 잤을지 어케 알아 ㅋㅋㅋ 이미 신뢰 바닥침

1년 전
둥이2
문제됨 내기준
1년 전
둥이3
마방가야되는거 아냠?
1년 전
글쓴둥이
딱히 묘사는 없어서 괜찮지 않어?
1년 전
둥이3
묘사 없고 단어 안쓴다고 마방 아닌게 아니얌.....
1년 전
둥이4
와우 너무싫다 썸중이면..
1년 전
둥이4
연락하던중이었다며!!!!!! 또그럴지어케알아
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아 근데 이게 좀 애매한게 나랑 둘이 마음 확인한건 한 2주? 나머지는 걍 서로 하루에 카톡 5번 왔다갔다하는 그런 연락이었어 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
일단 나는 전애인이랑 정리 깔끔하게 못하고 술김에 잤다는게 마음에 안들어
1년 전
둥이5
문제지..
1년 전
둥이6
두랏네ㅋㅋ
1년 전
둥이7
외국 마인드론 좀 꽁기 한국 마인드론 개
1년 전
둥이8
걍… 전애인이랑 그랬다는거 자체가 별론데
1년 전
둥이9
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 마음으로 썸탄건 아니였나보네... 애초에 난 끝난 사람이랑 지지부진하게 그렇게 관계했던 사람 못만날듯...
1년 전
둥이10
너랑 사귈 때도 했음 백퍼
1년 전
둥이11
나는별로같아
1년 전
둥이12
난 ㄱㅊ 그리고 사귈땐 안했을걸
1년 전
둥이13
나같으면 따질듯.. 못넘어가