공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
클럽 헌포 게하 파티 헌팅 이런거  

나 20대 중반인데 성인 시작부터 지금까지 꾸준하게 애인 있었기도 했고 공백기때도 굳이 가고 싶은 생각이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….  

어떤 사람은 20대 초에 안하면 언제 즐기냐는 생각도 있던데 난 그냥 평생 안가도 별 생각 없을것 같음 아깝지도 않고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수도있징
1년 전
익인2
나랑 내 주변도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
궁금하지도 않고… 그래야만 재밌는 것도 아니고
1년 전
익인3
나도 관심 없어
1년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도 별 생각 없음
1년 전
익인6
나도 후반인데 그런거 한번도 안해봄ㅋㅋㅋㅋ 애초에 사람 많은곳을 싫어함… 시끌벅적하게 엄청 모여서 노는 그런곳
1년 전
ㄹㅇ 가보고 관심 없는 그런게 아니라 나 그냥 안가봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 한번은 가보라는데 진짜 경험 하는 시간이 아까움
1년 전
익인6
그니까… 굳이….? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 클럽이나 헌포는 더더욱….
1년 전
익인7
나도 혼자가편해
1년 전
익인8
나도 없음. 저런 거 하나 안 하고 20대 후반 됨...
1년 전
익인9
전혀없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 술 자체에 흥미가 없고....
1년 전
익인10
나도...술을 못 먹어서 그런가 보통 바 같은데 가도 별 감흥이 없었어
1년 전
난 근데 술은 좋아함 바 와인바 재즈바 다 사랑해 그래서 좀 특이케이스인가바
1년 전
익인10
나도 술 잘 마셨어도 쓰니처럼 안 갔을 것 같아 와인이나 과일주는 좋아해서...그냥 그런 데 근처만 가면 기빨리는 기분이 들어가지고ㅠ
1년 전
익인11
나도 가본 적도 없고 갈 생각도 없음 왜 가는지도 모르겠어 솔직히
1년 전
익인12
ㅋㅋ나도 그래 술도 별로.. 그런데가서 내 시간 쓰기 싫음
1년 전
익인13
나도 너무 싫어…술도 싫고 사람 많은 거 극혐
1년 전
익인14
나도
1년 전
익인15
갓 스무살 됐을 때도 관심 1도 없었엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도 그런데 관심이 없는 게 아니라 그냥 싫음