모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
요거통통이라 생각한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뭐야 나 두시간전에 애플망고먹었는데 흑흑흐긓ㄱ
1년 전
아냐 애플망고도 맛있어ㅋㅋㅋ 요거통통 다음으로 조아함
1년 전
익인1
아하 이거 멜론이라ㅇ 먹는거구나 담엔 이거닷!!!!!!!!1
1년 전
익인2
요거트맛 빙수야? 이름 귀여워
1년 전
1년 전
익인3
인정ㄹㅇ
1년 전
익인4
고맙 먹으러갈게
1년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인6
망고메론은 별로야?
1년 전
그건 안 먹어봤어ㅠ 몇 번 만들긴 했는데
1년 전
익인15
걍 망고랑 메론임
1년 전
익인7
ㅇㅈ갸맛있음
1년 전
익인8
킹망고 아이스크림 뭔지 알려줘ㅠ
1년 전
갠적으로 애플망고보다 별로... 약간 먹기 과했음
1년 전
아 다시 보니까 아이스크림이구나ㅋㅋㅋ 아이스크림은 망고샤베트?랑 요거트 섞인 거
1년 전
익인9
딸기요거트 진짜진짜진짜진짜 맛있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
예쓰... 오픈 때 파는데 부족하면 사람 많은 마감 시간 때도 파야함^ㅠ
1년 전
익인11
오 대박 임정임
1년 전
익인12
마자 비싸서 좀 고민되지 먹고나면 젤 맛있어
1년 전
익인13
난 흑임자 설빙도 좋아함..
1년 전
익인13
인절미보다 맛있어
1년 전
익인14
헐 나도 설빙 알바생인데
메론빙수들은 넘 비싸서 난 애망치 추천함~~~

1년 전
익인17
애망치가 최고야? 익인이 베스트메뉴 추천해조
1년 전
댔스니는 아닌데 요거통통 애망치 오레오 맛있습니닷... 호불호 별로 안 탈 듯
1년 전
익인17
부모님과 함께할 땐 뭘 제일 추천하나요 😎
1년 전
익인14
인절미, 팥인절미추천
1년 전
익인17
14에게
사랑해!

1년 전
그럼 인절미나 팥인절미!!!
1년 전
익인17
글쓴이에게
사랑해!

1년 전
익인14
17에게
어른분들 잘 모르시는 분들은 섞어드시거든 섞어드시면 죽되니까 그대로 퍼먹는거 추천해

1년 전
익인17
14에게
와 ㅇㅈ 구냥 떠먹기 중요하구나 고마워 ♡

1년 전
익인14
애망치+큐브 치즈가 최애였고
개인적으로 오레온, 칙촉은 다 별로였어 인절미, 팥인절미 좋았고 녹차류는 별로 딸기는 다 맛있는데 요거딸기가 젤 잘나가고 마시써

1년 전
익인17
허억 고마워 인기메뉴 먹어서 부숴버려야만
1년 전
익인14
과일빙수 시키면 인절미토스트랑 먹으면 좋아 맛있거든
1년 전
익인17
14에게
헐 메모메모... 인절미는 과일이랑 ✨

1년 전
익인16
요거통통 내 최애
1년 전
익인18
1시간 30분 전까지 설빙 알바하고 옴 ^____^
1년 전
익인19
뜬금없는데 설빙 알바생들은 일할 때 먹고 싶은거 먹을 수 읶어??
1년 전
사장님이 인심 좋으셔야 함 우린 인심 좋아서 음료 먹고 싶은 거 알아서 타먹으라 그래
1년 전
아 근데 음료 타 놓으면 너무 바빠서 잊고 있다가 나중에 얼음 다 녹아서 맹맛 됨ㅋㅋ
1년 전
익인19
아 음료만 가능해? 빙수 이런건 조금이라도 안되고??
1년 전
빙수...는 모르겠다 가끔 디저트 종류 남은 거 먹어보라고 하실 땐 있엉 붕어빵이나 가래떡 같은 거
1년 전
익인19
오오 그렇구나 신기하다
1년 전
익인14
우리 지점은 메론 나올때 딸기메론 만들어주셨어 붕어빵, 와플, 크로플도자주머금
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카페알바하는데 그렇더라 먹으려고 만들어두면 바빠서 못 먹고 나중에 다 녹아있더라..
1년 전
익인20
구알바 난 인절미가 존엄이라 생각혀
1년 전
익인21
손님들한테 판매율은 뭐가 가장 높아?
1년 전
1년 전
익인22
하 설빙 떡볶이..
1년 전
익인23
블루베리 치즈 설빙 사랑해..
1년 전
익인25
망고메론 어때??
1년 전
익인26
내일 먹ㅇㅓ야지
1년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인28
나도 설빙 6개월일햇는데 5년전엥 ㅎㅎㅎㅎ 난 최애가 흑임자빙수였는데 ㅜㅜ 이름이 뭐였지 흑임자위에 팥있는거 ㅋㅋ 할미 입맛이라 그리고 피자떠보끼엿나??
1년 전
익인29
블루베리치즈파 없늬… 나 홀로 고독한 싸움…
1년 전
익인23
나야나!!!!!!!
1년 전
익인29
헉 익23 있었네!!!!!!!!! 나 눈물나 지금ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
진짜 블치가 젤 맛있움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
난 딸기마카롱?이랑 망고 짱맛ㅠ
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인32
요거트 맛 안나는 과일빙수 있니?
애플망고 최근에 먹었는데 요거트 맛 나서 슬퍼ㅛ어ㅠㅠ

1년 전
익인32
특히 메론 요거트 맛 안나는 메뉴 있어?
1년 전
익인14
리얼통통메론
1년 전
익인32
알러뷰~
1년 전
익인14
요거트가루 빼달라고하면 돼
1년 전
익인32
학 wow 글쿠나
1년 전
리얼통통메론빙수? 여긴 요거트는 안 들어가는데 바닐라 아이스크림은 들어감
1년 전
익인32
거마워 캡텨하게씀
1년 전
익인14
※딸기 마카롱에 딸기안들어감
1년 전
익인33
ㅇㅈ합니다
1년 전
익인34
블루베리 치즈 짱맛인데 왜 아무도 안먹는거야ㅠㅠ
1년 전
익인35
얘들아 설빙 떡볶이 먹어라 개마싯음
1년 전
익인36
그 칙촉 들어간 거 어때?
1년 전
익인14
난 오레오보단 맛있게먹음
1년 전
익인36
많이 달진 않아? 그럼 물릴까 봐
1년 전
익인14
단거 싫으면 연유줄여달라고해!!
초코 소스랑 가루는 생각보다 안달아서 ㄱㅊㄱㅊ 연유가 엄청 달아

1년 전
익인36
오 그렇구나 담에 먹어봐야지 알려줘서 고마오 😄
1년 전
아 이거 나 일하고 2주?까진 만들었는데 요즘은 안 팜(우리 지점 가게에선) 그래서 먹어볼 기회가 없어졌다...
1년 전
익인36
아이고.... 아깝아깝
1년 전
익인37
혹시 아직 딸기들어가는 빙수메뉴 있어? 나 딸기러번데ㅠㅠ
1년 전
익인14
딸기시즌이 아니라서..
1년 전
익인37
그치ㅠㅠ 설빙 안먹은지 진짜 오래돼서 아 냉동이거 뭐고는 상관없긴해! 온리 딸기로만 있는거 생각했었는데 역시 없군..
1년 전
익인14
아 딸기치즈메론ㅈ있어
냉동딸기야

1년 전
딸기치즈메론설빙! 근데 생딸기는 아님 생딸기는 겨울에
1년 전
익인37
아하! 그러면 요거트 들어가는? 맛 나는 빙수들은 머있어?
1년 전
킹망고
요거통통
딸기치즈? 정도

1년 전
익인37
꺄아악 고마오ㅓ👄❤
1년 전
익인38
팥인절미 사랑해
1년 전
익인39
빙수먹고시퓨다..
1년 전
익인40
애망치 미만잡
1년 전
익인41
넌 정말 찐 설빙알바생이 아니야.
1년 전
익인41
아무리 맛있어도 메론 깎기 생각하면....할말하않...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 오픈 좀 하다가 완전 마감으로 넘어간 케이스라 그런가 오픈 때 사부작사부작 메론 깎으면 시간 잘 가서 좋더라고ㅋㅋㅋㅠ... 여름 설빙 알바 오픈 마감 고르라면 닥 오픈 고를래
1년 전
익인42
애플망고치즈빙수+초코츄러스 내 최애ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
난 오늘 파인망고 먹엇는데 맛있더라!!
1년 전
익인44
초코 빙수 맛있어??? 화요일에 포장하려교
1년 전
오레오? 맛있음!! 분태 넉넉하게 들어가서 죠아
1년 전
익인44
오케이 사랑해
1년 전
익인45
애플망고치즈 개사랑함
1년 전
익인46
나도 설빙 알바생 !! 요거통통 진짜 마싯다
1년 전
익인47
내 픽은 샤인머스켓.. 손님들 샤머 왜 안먹어요 소스 짱맛인디
1년 전
익인48
진짜 너무마싯ㅅ써
1년 전
익인49
딸기빙수 언제 나와요ㅠㅠ흑
1년 전
익인50
멜론 빼고는 맛있었어.. 멜론 지점마다 다르게 들이는거려나 ? 며칠전에 먹었는데 짐짜 멜론 무맛있더라고....🥲
1년 전
익인51
혹시..초코 츄러스 소스 무슨 소스 써???!
1년 전
내가 보기엔 평범한 초코소스... 업계용이라 정확하겐 모르겠당ㅠ
1년 전