공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
중간 없음 딱 하나만 정해야 함

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3

1년 전
익인3
하찮은 꿀팁 좀 얻는다기에는 버리는 시간이 넘 많음
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인5
사람이 예민해짐. 사소일인데 과대한 상상을 함
1년 전
익인6

1년 전
익인6
중독되면 개노답임 내얘기맞음
잠안자고 인티하고 자야되는데 자야되는데 하면서 날밤까고 다음날 망치고.. 커뮤하다가 시간낭비하고 생활패턴 망가지는게 몇번인지 모름

1년 전
익인7

1년 전
익인8
난 득 물론 디시 일베제외
1년 전
익인8
다양한 사람의 생각을 알 수 있음 정말 그리고 커뮤니티 공동체가 가져다주는 소속감이 뭔가 외로움을 제거해주는듯 감소시켜줌 가끔 좋은 익들이 댓 달아주면 마음 좋아지고 고마워져
1년 전
익인9
득 정보 얻는게 빨라서
1년 전
익인10
실이 맞는거같아..ㅠㅠㅋㅋㅋ 끊었다가 다시 들어와버린 인티~~
1년 전
익인11
엇 나만 .. 득 ...
1년 전
익인11
난 중학생때부터 했는데 오히려 모르는것들 남한테 물어볼 수 없는 것들 알 수 있어서 좋았음 .. 여기 아니면 뭐 지식인에 물어봐야하는대 답도 안해주고 광고나 때리고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
득 ㅋㅋㅋ 실은 커뮤에서 거를 거 못 거르는 경우가 실인 듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
진심 날 망치러 온 구원자임 알게 되는 거 많아서 좋은데 너~~무 별 걸 다 아는 느낌 나 정말 커뮤 끊고 인터넷 세상 밈 이런 거 하나도 모르고 갓생 살고 싶어,,
1년 전
익인6
중독이니까… 끊기가 힘들어
1년 전
익인15
난 득
1년 전
익인15
인티때마 모든 사람이 다 나같지 않구나 내가 살아가는 이런 환경이 생각보다 쉽지 않구나를 너무 알게돼서,,
1년 전
익인16
실.. 인데 난 그나마 여기가 사람이랑 대화(?)하고 정보 얻는 곳이라 끊을 수가 없음
1년 전
익인17
득!! 심심할 때 하기 좋아
1년 전
익인18
그거 있잖아 몸에 안좋은건 다 맛있는거라고.. 내 유흥과 쾌락면에서 득인데 그거빼고 다 실임…
1년 전
익인19

1년 전
익인20

1년 전
익인21

1년 전
익인22

1년 전