모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1704l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
부상 없다고 규정이닝 채울기세 ㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴.......
1년 전
글쓴무지
2년차라 규정이닝 생각을 안했다는데 규정이닝 넘긴다는건 뭔소리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지1
진심 의리가 2년차라는걸 잊은걸깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
근데 애초에 계획도 아겜포함해서 규정이닝은 넘을생각이었던 듯??
1년 전
무지2
취소됐으니까 더 던지는 건 맞는데 말하는거보니 그거보다 더 많이 던질거같네..
1년 전
글쓴무지
아겜 어떻게 될지도 모르는거고 2년차에 규정이닝 돌리면 버두치리스트 포함될 정도임 작년에도 도올때 던진거 포함하면 100이닝 넘겼고ㅋㅋㅋ계획이 원래 그랬다면 개노답이네
1년 전
무지3
말 참 쉽게 하네
1년 전
무지3
넌 아니어도 의리 20년은 더 볼거라고..
1년 전
무지4
어휴
1년 전
무지5
타팀 투수들은 규정이닝 넘겼다고 휴식주던디 이 감독은 왜이러냐 진짜 말도 안 나온다
1년 전
글쓴무지
타팀 투수들은 중간에 한번씩 휴식받고 오던데 대체 이 팀은..; 선수가 괜찮다면 다 괜찮다고 알아듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지5
그러면 선수가 감독한테 저는 휴식이 좀 필요합니다 이러냐고 것도 신인 선수가 ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지6
규정 채우고 일정 이닝 넘어도 칼같이 내릴고 같지도 않음.. 걍 시즌 끝까지 가겠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지7
하 의리 진짜 관리해야 하는데,,, 시즌전에 분명히 관리야구 말한게 누군데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기훈이 제대하면 기훈이랑 바통터치 하든가 아님 막판에는 승혁이 선발로 돌리던가 해서 140이닝에서는 끊어줬음 좋겠는데🥺
1년 전
글쓴무지
맞아 승혁이 대체선발 준비시킨다는데 그 선에서는 끊어줘라 제발..
1년 전
무지7
아무리 의리가 2년차인거 까먹을 정도로 잘 던져준다고 해도 관리 필요한 2년차 신인이라고ㅠ 기훈이나 승혁이처럼 선발 가능한 투수들 있으니까 의리 시즌끝까지 굴리지 말고 알아서 이닝 끊고 관리해라...^^
1년 전
무지8
아파야 관리해준다는 거야?... 짱나네
1년 전
무지9
난진짜 걱정이 너무 된다… 내년에 이게 어떻게 돌아올지 어케알고… 솔직히 의리한테 내년이 진짜 중요한 핸데
1년 전
무지10
의리는 작년에도 감독이 더 던질 수 있지? 하면 네 던질 수 있습니다.. 하는 애였다고 어린 애들은 자기 몸 상태를 정확하게 파악하기 어려우니까 감코진이 관리해 줘야 한다고 이 개자식들아
1년 전