모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
나 영화 전체적으로 좋아하는 영화덕후인데 이번에 탑건에 푹 빠져서 막 개봉했을때 가족이랑 처음보고나서 친구랑 두번째로 봤거든?? 영화 다 보고나서 친구랑 탑건얘기 할 생각에 들떴는데 친구가 재밌네~ 한마디하고 바로 일상적인얘기 하길래... 너무 좀 그랬어ㅠ..... 갓반인들은 영화얘기 안하는건가.. 친구는 탑건이 재미가 없었나.. 싶었음  

근데 보는내내 친구가 턱괴고 보길래 재미없어하는거 같긴했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그냥 재밌다 좀 별로다 이정도만 얘기하고 바로 딴얘기함
1년 전
익인2
하고싶은데 아무도 안받아줘서 혼자 트위터 찾아보고 내적공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅇㅇㅇㅇ내가 그럼 난 진짜 영화오타쿠씨네필이라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 필수
1년 전
익인3
아니 나 영화 진짜 안 보는데도 영화 보고나면 얘기하는거 좋아해... 근데 내 주위에도 안 그러는 애들이 많더라ㅠ
1년 전
ㅠㅠ 남들한텐 영화보는게 그냥 정말.. 시간때우기용인가봐..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라335 10:2318797 7
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ181 05.04 20:4224952 2
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐134 0:393190 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3125070 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5825004 0